La comida exquisita. Alguna ración un poco corta, pero en general todo perfecto. La atención de los camareros muy buena, y aunque entre plato y plato tardaron, no nos importó porque estábamos a gusto y la comida merecía la pena.
Pedimos el postre y después de 30 o 40 minutos esperando, decidimos pedir la cuenta y nos traen el postre, al cual ya nos negamos y pedimos la cuenta. Teníamos la reserva a las 14:15 y salimos sin postre y sin café a las 17: 00. La mesa de al lado entraron a las 15:00 y a la misma hora estaban ya con el café. Nos fuimos sin tomar el postre ni el café. Es una pena que por este detalle hayan fallado. Ni siquiera una disculpa. Lo dicho, una pena. De todas formas le pongo la buena puntuación por la comida y el ambiente, por el servicio.
Encontramos este restaurante visitando el pueblo de Cartes y vimos que tenía una recomendación de la guía Michelín y un sol Repsol, así que debemos probar y elegimos el menú degustación.
Los entrantes muy buenos, del plato principal, nos quedamos con el bonito y de postre el helado cremoso con fresas.
Bien atendidos y amables.
Un restaurante que merece la pena visitar. En un entorno de cuento, cómo es el pueblo de Cartes, se encuentra este establecimiento muy acogedor. Coqueto.
Buena atención, con recomendaciones y amabilidad.
Una carta muy apetecible, con platos elaborados y títulos muy interesantes.
La carne muy rica.
El steak tartar súper recomendable, al igual que el guiso de oreja y bogavante. Insuperables.
Poco recomendable el postre de Sobao y café, sin una elaboración destacable.
Un bonito restaurante en un pueblito encantador.
Pedimos el menú degustación y todo estaba muy rico. Se nota que cuidan el producto.
Disfrutamos de una comida fuera de serie. Los platos con una magnífica elaboración y presentación. La sala muy acogedora se come muy a gusto.
La atención magnífica, queríamos compartir los platos y nos los presentaron todos emplatados por medias raciones.
Solo una pega, me parece desproporcionado tres euros por el agua filtrada y 2,50 por cada ración de pan.
Rafael lombilla minguez
+4
Un sitio bastante agradable y de muy buena calidad. Recomendado. Platos fuera de carta , según tengan material. Y menú de buena calidad , cuidando mucho los detalles y los emplatados. Tienen un menú de 25€ y otro de degustación de 50€, así como, una carta con varios platos. En mi caso probé el menú de 25€ y me gustó mucho.
El local muy agradable, la comida muy rica pero el servicio poco eficaz, mucho tiempo de espera incluso para el pan y el agua. Aún así vale la pena.
Un sitio muy bien decorado y acogedor. Probamos su menú diario de temporada y estaba realmente espectacular. Por 22 euros nos comimos un aperitivo de gazpacho de sandía, una ensalada con un rulo de jamón y foie, un platito de arroz con bacalao y grabamos y un bonito a la plancha. Para terminar, torrija de sobado. Todo delicioso. Y el servicio muy atento y profesional. Repetiremos en nuestro próximo viaje a Cantabria.
Comida excelente muy buena atención y un sitio muy agradable
Bonito restaurante bien decorado con muy buena atención, es comida de autor, pedimos el menú que son tres primeros y el según a elegir 25 euros está todo buenísimo pero si vas con hambre no pidas este menú cantidad escasa y para a mi gustos son más bien aperitivos que platos contundentes.
Estuvimos ayer todo buenísimo muy buena atención por parte del personal, estuvimos muy a gusto subo fotos excepcional la salsa de las vieiras, en general todas las salsas de muy alto nivel complementando a los platos muy bien
Restaurante muy recomendable. Calidad precio muy muy bien. Pedimos el menú de 25€ y estuvo muy bien. La única pega, que fuimos con niños pequeños y el sitio no estaba muy preparado, sin trona y difícil acceso con carro.
Localizado en el casco antiguo de Carte, un local acogedor y muy bien decorado. El personal muy amable, atentos y profesionales.
Tienen un menú de lunes a viernes a mediodia por 18 euros y uno degustacion a diario de 45 euros.
Pedimos de carta todo para compartir. Cantidades perfectas.
Para empezar ponen de aperitivo una mantequilla de trufa y aceite arbequiba con unas tostas finitas de pan....exquisitas ambas. Te ofrecen 2 tipos de pan...multicereales y de hojaza ambos muy ricos lo cual es de agradecer ya que en la mayoria de sitios a los que vamos no prestan atencion al pan.
Empezamos con roast beeaf con escarola y mostaza una buena combinacion, vienen 2 trozos en la racion.
Despues anguila ahumada, con foia asado pan de chocolate y regaliz....sublime.
Cocochas de bacalao con setas rebozuelo.....que rico...que salsa....y lo mejor...el precio.
Fuera de carta salmonete desespinado a la plancha y horno con tartar de gambon.....muy bueno.
Ahora viene la mejor parte para mi....de postres pedimos bizcocho de ron con naranja y helado de chocolate blanco...riquisimo.
Y cuajada de coco con piña confitada, hojaldre caramelizado y helado de mango sorprendente, ligero y refrescante.
Muy atentos con el niño en todo momento.
En resumen, todo un descubrimiento.
Sofía Matarranz Escudero
+5
Una noche lluviosa y desapacible, entramos en La Cartería y ya el ambiente nos sedujo. Superacogedor y bien decorado, entre rocas y con sencillez.
El servicio de 10 y el menú fantástico. Recomiendo el meloso de boletus con huevos camperos, el paté casero templadito y el solomillo de ciervo
An error has occurred! Please try again in a few minutes