Great little gem of a restaurant, beautiful setting, great menu del dia & service, even a nice bit of jazz in the background.
Shame we are a bit too far away to go that often, but you never know �������
Brilliant place, food is outstanding , service is great as is the price �
We celebrated both Christmas Day & Los Reyes Magos (Three Kings) here and had a great time on both occasions. Spanish and Brits were mixing together with the dancing and the staff were absolutely brilliant. Muchas gracias! Tremendous atmosphere!
Best place for garlic prawns. Fantastic service and a great atmosphere. What a lovely chilled beach bar area looking out on the stunning bay. Food and drinks are perfecto!
Have noticed this place many times, whilst out cycling. We decided to try it out, for lunch, as we have a guest staying. Really glad we did as both service and food were great. Lovely setting and very reasonably priced. Will definitely be back
Our favourite bar for watching the sun set. Really friendly staff and great food. The pizzas are especially good. Very beautiful garden overlooking the beach ��
Lovely food - great service - great vibe - great views ���
Nicest staff and amazing food! I would recommend this restaurant!
Ik vind het er erg goed lekkere pizza's
Amazing pizza, salad the size of a small planet & lovely location ���
El Mejor restaurante de la Azohía, buena comida y gente muy maja. Gracias HalaOla!
Fantastic food fantastic staff and fantastic location
Fuimos recoger pizzas para llevar. El trato muy agradable, y las pizzas al horno muy buenas. El local es grande y está al lado de la playa. Las pizzas fueron de york/queso, vegetal y campera. Todas muy buenas, y la masa riquísimas! Un gran plan para comer en la playa!
Lugar bonito y agradable para comer PIZZA, se puede pedir para recoger, puedes pedir mitades(va con suplemento), servicio rápido y masa riquísima, recomiendo barbacoa, campera o la matanza. Camareros acertados y atentos. Música jazz y tranquila para cenar. No pongo las 5 estrellas porque las patatas bravas van con poca salsa y las croquetas secas (ver fotos). Tanque de sangría me parece un poco inflado de precio.
La comida muy muy buena. Muy recomendables las croquetas. La ensalada tiene un tamaño suficiente para alimentar a varias Cabezas de ganado (los vegetarianos estarán felices) . La pizza fantástica.
Los camareros jóvenes y muy dispuestos a agradar. El maestro pizzero un fenómeno lanzando la pizza al aire.
El sitio es bonito, los camareros agradables y el servicio relativamente rápido. Las pizzas están muy buenas y tienen algunas variedades bastante originales. La única pega que pondría es que no hay gran variedad de entrantes aunque en general bastante bien.
Un muy buen sitio de pizzas para el lugar en el que está. Tienen horno y brasas, donde también puedes pedir pescado o carne.
Las mesas están en un sitio inmejorable, con buena música ambiente, y muy bonito e integrado en la naturaleza.
Fuimos 5 a comer, 2 adultos y 3 niños. Comida muy rica y bien de precio, nos recomendaron el pescado del día a la brasa y fue un acierto,las pizzas caseras y riquisimas. la decoración también está muy chula. Repetiremos seguro
Buen restaurante para tomarse un arrocito murciano o un arroz con costillas, se está a gusto, no había mucha gente cuando estuvimos a finales de septiembre, lo recomiendo, las raciones generosas.
Un sitio muy agradable con unos camareros muy serviciales. Recomiendo el pulpo a la brasa que está buenísimo. El chuletón tb estaba rico ,pero la fritura de pescado es su especialidad. Los calamares riquísimos. La sangría con licor 43 muy rica,aunque algo cara. He ido dos veces y sin duda el pulpo lo mejor. Las patatas bravas pican mucho si te gusta el picante, pidelas. Volveremos:)
Fuimos un poco tarde a comer y nos dieron de comer, éramos dos. Pedimos croquetas de pulpo (ricas) almejas (un poco saladas) y un chuletón ( estaba en su punto y rico) no había muchas moscas y estuvimos muy agusto
Pedimos pizzas y una ensalada, y muy bien. El ambiente agradable, el local bien decorado. Lo único negativo, el tener que soportar una discusión entre 2 camareros.
An error has occurred! Please try again in a few minutes