Sluurpy > Restaurantes en Cartagena > Asador Pizzeria Halaola

Asador Pizzeria Halaola - Cartagena - Álbum de fotos

Fuimos recoger pizzas para llevar. El trato muy agradable, y las pizzas al horno muy buenas. El local es grande y está al lado de la playa. Las pizzas fueron de york/queso, vegetal y campera. Todas muy buenas, y la masa riquísimas! Un gran plan para comer en la playa!
Lugar bonito y agradable para comer PIZZA, se puede pedir para recoger, puedes pedir mitades(va con suplemento), servicio rápido y masa riquísima, recomiendo barbacoa, campera o la matanza. Camareros acertados y atentos. Música jazz y tranquila para cenar. No pongo las 5 estrellas porque las patatas
La comida muy muy buena. Muy recomendables las croquetas. La ensalada tiene un tamaño suficiente para alimentar a varias Cabezas de ganado (los vegetarianos estarán felices) . La pizza fantástica. Los camareros jóvenes y muy dispuestos a agradar. El maestro pizzero un fenómeno lanzando la pizza al
El sitio es bonito, los camareros agradables y el servicio relativamente rápido. Las pizzas están muy buenas y tienen algunas variedades bastante originales. La única pega que pondría es que no hay gran variedad de entrantes aunque en general bastante bien.
Un muy buen sitio de pizzas para el lugar en el que está. Tienen horno y brasas, donde también puedes pedir pescado o carne. Las mesas están en un sitio inmejorable, con buena música ambiente, y muy bonito e integrado en la naturaleza.
Fuimos 5 a comer, 2 adultos y 3 niños. Comida muy rica y bien de precio, nos recomendaron el pescado del día a la brasa y fue un acierto,las pizzas caseras y riquisimas. la decoración también está muy chula. Repetiremos seguro
Buen restaurante para tomarse un arrocito murciano o un arroz con costillas, se está a gusto, no había mucha gente cuando estuvimos a finales de septiembre, lo recomiendo, las raciones generosas.
Un sitio muy agradable con unos camareros muy serviciales. Recomiendo el pulpo a la brasa que está buenísimo. El chuletón tb estaba rico ,pero la fritura de pescado es su especialidad. Los calamares riquísimos. La sangría con licor 43 muy rica,aunque algo cara. He ido dos veces y sin duda el pulpo l
Fuimos un poco tarde a comer y nos dieron de comer, éramos dos. Pedimos croquetas de pulpo (ricas) almejas (un poco saladas) y un chuletón ( estaba en su punto y rico) no había muchas moscas y estuvimos muy agusto
Pedimos pizzas y una ensalada, y muy bien. El ambiente agradable, el local bien decorado. Lo único negativo, el tener que soportar una discusión entre 2 camareros.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere