Hemos elegido el sitio por los platos típicos de Murcia, y no defrauda. Comer aquí es una pasada. Sentados frente al puerto, comiendo pulpo a la cartagenera y caldero, con una ensalada mixta y postre. Tienen también menú del día, pero no puedes irte sin comer su fritura o marisco. Calidad. Un ambiente familiar y sencillo, pero con sabor. No puedes irte sin probarlo. Un placer.
Mítico garito del puerto de Cartagena para comer pescado fresco y bien tratado.
Si bien es verdad que ha perdido algo de glamour ya que estás comiendo en mantel de papel y el servicio aunque es ágil no es de lo más sofisticado, siempre merece la pena acercarse a comer cualquier plato de cuchara, pescado fresco o arroces varios.
Toda la comida espectacular el servicio rapidísimo y la calidad aun mejor estoy deseando volver de nuevo
Mariano González Cayuela
+5
ERA un buen restaurante
Habíamos ido muchas veces
Como unos amigos norteamericanos a los que estábamos enseñando Cartagena querían comer pescado reservamos mesa
ENORME ERROR
Hemos quedado fatal
Menos mal que lo podemos arreglar en alguno de los otros magníficos restaurantes a los que les vamos a llevar
Almejas a la marinera impresentables, pequeñas y malas
Cazuela de rape que era pura raspa …y un mejillón
Calamar “nacional” duro
La dorada a la sal nos pusieron enterita (incluyendo pegotes de sal) para que la limpiáramos y sirviéramos nosotros mismos
Tras los primeros platos, y tras esperar más de 15 minutos, se me ocurrió preguntar a una camarera (que es muy amable) ¿perdone van a tardar mucho los segundos platos? Se acercó a la cocina y desde nuestra mesa oímos una respuesta MUY DESAGRADABLE Y MALEDUCADA
Al final el camarero que nos atendía (también muy amable) me preguntó ¿les ha gustado?…y claro aunque intenté evitarlo me insistió y entonces le contesté lo que he escrito arriba
Hubiera preferido decirlo después de pagar la cuenta, porque quería evitar lo que pasó después
Parece que “ en desagravio” nos hicieron un descuento a pesar de que insistí en que no era lo que quería
Acompaño copia del ticket. Lo siento pero no recuerdo los precios en carta, pero es igual
Nunca más
MUY DESACONSEJABLE
Buen sitio para comer caldero murciano, Trato de personal muy bueno a pesar de ser el día del Pilar y estar superlleno
Restaurante tradicional con vistas al puerto. Todo excelente, tanto el producto, la calidad y la atención del personal. Muy buen precio para ser todo el pescado fresco.
Pedimos un caldero, desde luego el mejor que he probado, rape frito bien fresco, pulpo a la cartagenera exquisito, buñuelos de bacalao, tortas de camarón y croquetas caseras.
100% recomendable.
Volveré seguro.
Carmen Bernabé Gonzalez
+4
Caldero a muy buen precio. Trato de las camareras muy agradable pero el pulpo no merece la pena pedirlo. Vengo de un pueblo costero con experiencia en pulpo y este que pedimos no estaba nada bueno. Era el pulpo a la cartagenera y aparte de no estar bien aliñado, la textura del mismo era muy rara, estaba duro y a la vez chicloso, no se podía comer, lo dejamos casi todo. Quitando eso, todo lo demás estaba bueno y los precios tambien son asequibles.
Muy buen sitio, personal amable y atento. La comida fue rápida sin esos eternos tiempos de espera de otros sitios. La comida buena y a destacar que tienen medias raciones de un montón de platos lo cual es ideal si quieres probar varias cosas.
Buena atención, buena calidad, buen precio. Menú a 12 €. Nosotros comimos de tapeo, almejas, torta de camarón, boquerones, calamares romana, ensalada, tarta de turrón, cerveza, agua, café. 61 €. Volveremos seguro.
Boquerones recomendables, calamares tiernos pero el rebozado mejorable. Arroz y marisco excelente muy recomendable. Buena ubicación con vistas al puerto de Cartagena lo que mejora experiencia. Después de comer puedes dar un paseo por una zona llamativa de Cartagena y esas cosas también hay que tenerlas en cuenta.
Nos aconsejaron que fuéramos a la zona del puerto a probar los arroces, y que cualquier sitio de esa zona era bueno, y no sé cómo eran los demás pero aquí el Caldero Cartagenero estuvo buenísimo, nada que envidiar a los arroces de Valencia. Muy recomendable el lugar y la atención, te aconsejan muy bien y no fue nada caro. Cada ración de arroz costaba 9 euros, muy buen precio para la calidad del plato. Un diez.
Antonio Martínez Marín
+5
Comimos sepia a la marinera buenísima, lecha frita y calamar de potera espectacular.
De entrantes buñuelos de bacalao, croquetas de sepia y pulpo, el mejor que he probado.
De postres nos pedimos tarta de manzana, tarta de queso, tarta de chocolate y flan, todo casero y buenisimos.
Todo riquísimo, se notaba que era fresco y el trato del personal inmejorable.
Además, relación calidad-precio super
bien.
Volveremos seguro.
Comimos media ración de pulpo a la cartagenera y ensadada de salpicón. Y de plato fuerte un caldero para 2. Por aproximadamente 40€ con 2 copas de vino y una botella de agua grande. Muy buena relación calidad precio. No quedó sitio para el postre. Repetiremos👍
Probé allí el arroz caldero con alioli casero, excelente y buen precio 13 euros. Las croquetas también estaban ricas. Buena atención.
Restaurante singular situado frente a la Lonja de Pescado en el puerto pesquero de Santa Lucía. Pescado fresco, arroces y caldero, postres caseros, recomiendo tarta de asiático, todo muy fresco y de buena calidad precio medio. Trato cercano y amable del personal
An error has occurred! Please try again in a few minutes