Hemos elegido el sitio por los platos típicos de Murcia, y no defrauda. Comer aquí es una pasada. Sentados frente al puerto, comiendo pulpo a la cartagenera y caldero, con una ensalada mixta y postre. Tienen también menú del día, pero no puedes irte sin comer su fritura o marisco. Calidad. Un ambien
Mítico garito del puerto de Cartagena para comer pescado fresco y bien tratado.
Si bien es verdad que ha perdido algo de glamour ya que estás comiendo en mantel de papel y el servicio aunque es ágil no es de lo más sofisticado, siempre merece la pena acercarse a comer cualquier plato de cuchara, pes
Toda la comida espectacular el servicio rapidísimo y la calidad aun mejor estoy deseando volver de nuevo
ERA un buen restaurante
Habíamos ido muchas veces
Como unos amigos norteamericanos a los que estábamos enseñando Cartagena querían comer pescado reservamos mesa
ENORME ERROR
Hemos quedado fatal
Menos mal que lo podemos arreglar en alguno de los otros magníficos restaurantes a los que les vamos a lle
Buen sitio para comer caldero murciano, Trato de personal muy bueno a pesar de ser el día del Pilar y estar superlleno
Restaurante tradicional con vistas al puerto. Todo excelente, tanto el producto, la calidad y la atención del personal. Muy buen precio para ser todo el pescado fresco.
Pedimos un caldero, desde luego el mejor que he probado, rape frito bien fresco, pulpo a la cartagenera exquisito, buñuelos de baca
Caldero a muy buen precio. Trato de las camareras muy agradable pero el pulpo no merece la pena pedirlo. Vengo de un pueblo costero con experiencia en pulpo y este que pedimos no estaba nada bueno. Era el pulpo a la cartagenera y aparte de no estar bien aliñado, la textura del mismo era muy rara, es
Muy buen sitio, personal amable y atento. La comida fue rápida sin esos eternos tiempos de espera de otros sitios. La comida buena y a destacar que tienen medias raciones de un montón de platos lo cual es ideal si quieres probar varias cosas.
Buena atención, buena calidad, buen precio. Menú a 12 €. Nosotros comimos de tapeo, almejas, torta de camarón, boquerones, calamares romana, ensalada, tarta de turrón, cerveza, agua, café. 61 €. Volveremos seguro.
Boquerones recomendables, calamares tiernos pero el rebozado mejorable. Arroz y marisco excelente muy recomendable. Buena ubicación con vistas al puerto de Cartagena lo que mejora experiencia. Después de comer puedes dar un paseo por una zona llamativa de Cartagena y esas cosas también hay que tener
Nos aconsejaron que fuéramos a la zona del puerto a probar los arroces, y que cualquier sitio de esa zona era bueno, y no sé cómo eran los demás pero aquí el Caldero Cartagenero estuvo buenísimo, nada que envidiar a los arroces de Valencia. Muy recomendable el lugar y la atención, te aconsejan muy b
Comimos sepia a la marinera buenísima, lecha frita y calamar de potera espectacular.
De entrantes buñuelos de bacalao, croquetas de sepia y pulpo, el mejor que he probado.
De postres nos pedimos tarta de manzana, tarta de queso, tarta de chocolate y flan, todo casero y buenisimos.
Todo riquísimo, se
Comimos media ración de pulpo a la cartagenera y ensadada de salpicón. Y de plato fuerte un caldero para 2. Por aproximadamente 40€ con 2 copas de vino y una botella de agua grande. Muy buena relación calidad precio. No quedó sitio para el postre. Repetiremos👍
Probé allí el arroz caldero con alioli casero, excelente y buen precio 13 euros. Las croquetas también estaban ricas. Buena atención.
Restaurante singular situado frente a la Lonja de Pescado en el puerto pesquero de Santa Lucía. Pescado fresco, arroces y caldero, postres caseros, recomiendo tarta de asiático, todo muy fresco y de buena calidad precio medio. Trato cercano y amable del personal
An error has occurred! Please try again in a few minutes