Excelente carta de mariscos y pescados en un clásico. Muy buen servicio, aunque algo desmejorado el ambiente. La gamba roja de Aguilas tremenda, muy ricos los boquerones fritos con pimientos, bacalao (impecable) con salmorejo. Del caldero esperábamos más, mucho sabor a tomate y poco a mar, y el punt
Situado en El Algar, a pocos kilómetros del Mar Menor, un disfrute de sitio. Este restaurante desde 1977 ofrece profesionalidad y trato familiar como carta de presentación de una comida excelente. Separando la parte de restaurante de la de tapeo, el trato del personal es Excelente. Dejo algunas foto
Las almejas estaban deliciosas, la leche asada estaba deliciosa también. El lugar muy agradable y bonito aunque el servicio fue un poco lento.
Hemos comido muy bien y muy bien atendidos. Nos lo ha aconsejado una chica del pueblo. Típico restaurante que no está en los circuitos turísticos y es un regalo encontrarlo
Un restaurante clásico de Cabo de Palos. Nosotros solemos venir cada vez que estamos por la zona. Su caldero es de los mejores que hemos probado. Servicio excelente. La terraza tiene vistas a la bocana del puerto. Relación calidad precio buena. Restaurante totalmente recomendable.
Es lo mejor ademas no es como todos los lugares de comida por ejemplo pides arroz y te dan otro arroz de otro sabor ademas que es un lugar comodo lo recomiendo mucho si vienes con amigos o familiares
los cocineros son muy buena gente
Me he comido un arroz que no me puedo mover delo rico que esta
Ambiente excelente, servicio de 10 como siempre, pero es que la cocina es de 11 o 12… materia prima de primera y cocineros al mismo nivel, no puede haber mucho margen de error.
Todo está tan bueno en los churrascos, variedad de carnes, pescados y arroces, me encanta la amabilidad del personal, me siento en familia cuando voy a comer allí.
El pulpo a la cartagenera estaba genial. En cambio, el hojaldre del solomillo de cerdo Duroc al estilo Wellington estaba sin hacer en algunas zonas, punto a mejorar. Genial al detallazo de las gambas como entrante.
Gran producto (pulpo, navajas, vieiras, rape y entrecot) y recetas sencillas con gua
Buena atencion y platos delicados y bien elaborados ….
Solo es “dificil” (€€) el menu degustacion pero en la barra y a tapas … MUY BIEN
An error has occurred! Please try again in a few minutes