La comida excelente, el trato excelente, el servicio excelente. Hacía tiempo que no encontraba un sitio donde disfrutar de buena gastronomía y de un trato inigualable . Volveré sin ninguna duda.
Jose Maria Parra Moreno
+5
Para mi, el mejor restaurante de la Región de Murcia.
Comida tradicional resuelta de forma magistral, de trabajo artesanal, como quedan pocos restaurantes en España y con sabores perfectamente reconocibles, probablemente sean de los pocos restaurantes donde se dediquen días a una salsa para que quede adecuadamente reducida.
Mi mas sincera enhorabuena a D. Juan Regis y a toda su familia, siempre es un verdadero placer comer en vuestra casa!
Eduardo Chacón Martínez
+5
Magnífico restaurante donde poder degustar la mejor comida tradicional. Absolutamente recomendable.
Al igual que los tesoros hay que buscarlos, La Cerdanya tambien, pero son de esos tesoros que cuando lo encuentras, te llena plenamente. Pequeño restaurante situado en Cartagena, decorado sencillo y con sabor antiguo. Platos elaborados de forma artesanal y con un gusto exquisito recuperando la forma tradicional, a fuego lento desde bien temprano y donde la prioridad siempre es el comensal. Desde un elaborado guiso, chato murciano, lomo de bacalao, embutido de chato murciano, etc. Una cocina amplia que hay que conocer y no te puedes perder. Gracias a Juan Regis y su hijo por la buena acogida, al personal, por su exquisita atención y por la magnífica comida. Volveré aunque el grupo no sea tan numeroso. Abrazo grande!!
Restaurante de categoría 👏🏻 El trato al cliente es excepcional, la comida de matrícula y la decoración muy muy bonita. Disfrutamos muchísimo de los platos (todo estaba riquísimo y en su punto), y nos agradó mucho que el propietario del local se pasara por nuestra mesa para saludarnos. Cien por cien recomendable 💯
Un lugar muy familiar donde el trato al cliente es extraordinario, parece que el tiempo se ha detenido entre los fogones, con una elaboración artesanal de los platos que da como resultado una calidad excepcional de su cocina, y al final, detalles de la casa que son un deleite para el paladar. Su propia denominación es de Casa de Comidas, lo que sugiere un matiz de un tiempo pasado que le sienta muy bien.
Hemos probado el menú que tenían por 28 euros/persona y todo genial.... El ajo blanco espectacular, su particular fideua muy buena, la paletilla genial y la crema catalana divina! Y qué decir del cocinero /camarero... Nos ha sorprendido que una persona lo hiciera todo, pero lo tenía todo tan bien organizado que todo fluía! Local con decoración rústica! Enhorabuena!
Increíble relación calidad-precio. Por 40€ tienes un menú de degustación con platos muy elaborados y muy buenos. Lo recomiendo totalmente.
Un restaurante que visitamos por segunda vez. Su propuesta sigue siendo priorizar la elección del mejor producto y tratarlo aún de manera mejor, para ofrecer algunos platos fijos y otros que cambian a diario. Te cuidan desde el primer momento y te dan muchas sugerencias para que aciertes en las elecciones. Siempre pendientes de que disfrutes de la comida. A eso ayuda que es pequeño y el ambiente es relajante. Cocina honesta que recupera sabores de antes.
Uno de los mejores restaurantes de Cartagena por su nivel de cocina, servicio y ambiente. El personal muy profesional y amable. Cocina tradicional y sin artificios. Materia prima excelente. Juan Regis explica la elaboración y origen de cada uno de los pIatos. Se nota que para él no es un trabajo, sino una pasión. De los pocos sitios de Cartagena en donde si pides buey...te sirven buey y no vaca. Como único "pero", señalar que las referencias de la bodega son escasas.Imprescindible reservar. Un placer volver siempre a esta casa de comidas😆
Pequeño restaurante de alta calidad culinaria, especializado en carnes del Pirineo. Su gerente y Chef, hombre de gran conocimiento atiende diariamente y personalmente sus 5 mesas. Un lugar tranquilo, de buena comida y apartado del bullicio del centro de la ciudad, localizado en los Dolores de Cartagena.
Es una casa que destaca por la manera de elaborar sus guisos... muy lentamente, logrando una cocina tradicional y catalana con el máximo sabor. En su comedor, de ambiente rústico, verá aperos y ornamentos típicos de la Cerdanya.
El menu está entre 26 € A 38 €
Un restaurante espectacular que cuida cada detalle en sus platos. No puede faltar una buena calçotada para los amantes del plato.
Comida excelente, el camarero super atento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes