Increiblemente excelente… tanto el trato como la comida… de viaje a Logroño, hemos pasado noche en este lugar característico y hemos cenado aqui… mesa para 4… de entrantes… Cecina para empezar con un vino de bodegas Yllera, Sepia con un Ali-Oli casera espectacular y suave, un revuelto de la casa, exquisitoooo… y viendo lo de las otras mesas… pedimos a mayores una morcilla y una ensalada… sin palabras 😅… luego de segundo, chuletitas de lechazo (sin perdon), solomillo con salsa de queso (otro sin perdon 🤣🤣) y 2 platos de costilla y lomo a la olla… quizás lo que menos me gustó personalmente… con postres caseros y un segundo vino de ribera del duero… y con muy buen precio… asi que … si os pasáis … no dudeis!!
César Fernández Golmar
+5
Muy buena experiencia, sin duda repetiré. Un trato excelente por parte de todo el personal, cuidan muchísimo los detalles tanto en los platos como en el protocolo de mesa. Un sitio de categoría para impresionar a quién sea, con una buena ambientación de mesón. Los platos, buenísimos, especial mención al lomo a la olla, muy tierno y jugoso. Como digo, repetiré seguro. Muchas gracias por vuestro trato.
Desde el primer momento nos hemos sentido como en casa, tanto por el restaurante, que es muy acogedor, como por la atención y amabilidad del personal. La comida ha sido insuperable, desde la sepia, las mollejas, la ensalada de la casa o el solomillo que han estado exquisitos, y los postres, CASEROS, de quitarse el sombrero.
Sin lugar a dudas repetiremos encantados.
Oiane Urrestarazu Zabala
+5
Profesionalidad desde el momento en que confirmas tu reserva por teléfono.
Espacio acogedor, limpio y comida trabajada con cariño. Comimos unas verduras a la plancha muy variadas y bien cocinadas. La morcilla espectacular, comentamos que tal vez la mejor que habíamos comido hasta la fecha, sabrosa y fina. Solomillo de muy buena ración, sabroso y de textura perfecta. Dos postres caseros y muy bien preparados, tarta de queso y arroz con leche. Calidad-precio excelente.
Resaltar la atención del personal, profesional, agradable y muy atento. Gracias, si volvemos por la zona repetiremos sin duda!!
Muy buen restaurante. Lo mejor el servicio, de 10. Las croquetas caseras están muy buenas, también muy rico las verduras a la plancha y la costilla a la olla, algo que nunca había comido y difícil de encontrar. 100% recomendable si acabas en Carrión de los Condes.
Es un local muy acogedor con decoración rústica y elegante. El servicio es impecable y la comida es tradicional de la zona, buenísima. La morcilla casera y las chuletillas de lechazo estaban muy buenas.
Exquisito. Platos muy bien elaborados y con producto de alta calidad. El servicio atento y respetuoso.
Calidad 5 estrellas a un precio muy asequible.
¡Mención especial a la ensalada de perdiz escabechada y a la sepia a la plancha!
Sin lugar a dudas un magnífico lugar para comer platos con sabores de siempre. Su morcilla casera está de premio. Además la atención de sus profesionales es de sobresaliente.
Antonio Guillermo Fernández Pazos
+4
Amabilidad, buena relación calidad/precio y mejor producto. La costilla a la olla es la mitad de la ración.
Buena comida casera. Las croquetas estaban bien pero no es algo en lo que destaquen, desde mi humilde opinión. Las rabas de calamar muy sabrosas, se notaban frescas y con un toque crujiente, en su punto. Chuletillas de lechazo, muy tiernas, con guarnición y unos pimientos de padrón, riquísimas. Solomillo de ternera, muy tierno y sabroso. La tarta de queso estaba buena. Atención exquisita, en restaurante pequeñito, en frente de la chimenea. Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes