Las samosas de carne madurada fueron sublimes, el chorizo y salchicha a la parrilla muy ricos y su acompañante de berenjenas también. La rubia gallega ideal para compartir. Y la tarta de quesos la mejor que habíamos probado además con el toque del tuno indio.
100% recomendado
Buena carta de platos como de vinos, no es para todos los bolsillos ya que los precios son algo elevados,pero el género es de calidad..para ocasiones especiales o darse un homenaje.
Un fijo en todas las veces que vengo a la isla. El bao y los judiones muy buenos. Pero lo que me sorprendió y que siempre pido, es su ceviche mixto (pescado blanco, pulpo, calamar, langostino y vieira) de lo mejor que he probado, muy fresco, sabor increíble y preparación perfecta. El sushi súper también, punto del arroz perfecto.
Excelente servicio, carne de muy buena calidad, buena maduración.... Las verduras al dente, recomendable 100% , volveré sin lugar a dudas... No defrauda!! La mejor carne que he probado en esta maravillosa Isla....🙌
Espectacular servicio y comida .
Hay que pedir reserva casi siempre está completo . La zona de la terraza es ideal . Buena relación calidad precio. Buena zona para aparcar y reunión de negocios por su proximidad al aeropuerto. Además de las excelentes carnes tiene buena comida asiática. Ya hemos ido más de 6 veces desde que nos lo recomendaron .
La carne y comida en general muy buena. El servicio pues según de que camarero te atienda, para empezar cuando entramos nos preguntaron si teníamos reserva, dijimos q no, y nos dije muy borde que mejor era ir con reserva... El restaurante no tenía mucha gente... Esas cosas mejor no decirlas con esas formas. Ya cuando entras a un sitio y pasa esto pues te choca. La atención de los otros camareros muy bien y educados.
Juan Francisco Castro Falcón
+5
La cocina es súper elaborada, evita ir domingos o lunes, porque no está el cocinero que hace piezas de Sushi espectáculares. El mejor plato es el arroz meloso con setas y trufa, y el postre sin dudar el lemon pie aunque todos tienen pintaza.
Carlos Javier Sánchez Távora
+5
Almuerzo muy agradable. Aunque estan especializados en carnes, han metidl mariscos y son expectaculares. Una buena vinoteca, cortador de jamon en vivo y atencion exquisita.
Sitio realmente excelente con calidad que supera con mucho la media. Sus platos son originales y en algunos casos exquisitos. Destaca la amabilidad de su personal. Buenas vistas del aeropuerto.
Acudimos a las Lilas con cierta prevención, al oír un poco de todo. Restaurante moderno, cuidado. Vajilla muy bonita, vasos modernos. Detalles que gustan, como la bodega de paredes de cristal, muy en boga últimamente. Pero insisto, bonita de ver.
Comenzamos con una ensalada de burrata sobre lecho de salmorejo. Equilibrado. Gustoso y con buen sabor tanto la burrata como el salmorejo, este suavizado convenientemente.
Seguimos con un pan bao, relleno de carne mechada de cochino negro. Excelente, no dejen de probarlo.
Principales: arroz meloso con manzana, setas y foie. Cremoso, con una sinfonía de sabores que encajan a la perfección. Una buena ración y un placer para los sentidos.
Tambien un Solomillo con graten de ajo y pimiento asado con escamas de sal. Carne de buena factura, sabor y cocinado al punto a la perfección. Excelente el pimiento, de calidad y el mejor acompañamiento para mi gusto.
De postre, sorpresa de chocolate (brownie. Helado de vainilla con cubierta de chocolate helado que se derrite con chocolate caliente que se estancia encima) .Un pero. Para mi gusto, la ración de helado, es escasa.
Gin tonic correctos, con buena selección de tonicas. Cafe. Bueno.
En definitiva. Nos han ganado tras una comida Excelente. Y el perdo al, atento y colaborador, no desmerece. Un conjunto casi perfecto.
10/12/22 contin6a en su línea de excelencia. Esta vez, culpable ga sido una chuleta txogitxu, presentada de manera perfecta. Untuosa, con sabor y marcada solamente para hacerse en mesa. Un lujo para los sentidos. Y el precio, caro pero mereciendo la pena pir la calidad y por el servicio. Top 3 de mis favoritos y absolutamente recomendable.
Espectacular, el personal como la comida cinco estrellas se les quedan pocos. La presentación de los platos y el equilibrio de todos los platos tremendamente bueno, un placer disfrutar de la calidad del producto. Sobre todo quiero destacar el personal mis hijos adolescentes cumplir años y le cantaron el feliz cumpleaños sin yo decirle nada.(detalle del camarero observador, mi hija tenía en la mano medio borrado feliz cumpleaños, y le pregunto si era el cumpleaños,le dijo que si de los dos hermanos mismo día) El chuletón de Betanzos impresionante. Repetiremos. Igual que un amigo me lo recomendó yo lo recomendaré. 2/2/22
Yenisei Medina Santana
+5
Sitio expectacular que superó mis expectativas, muy buenas vistas al aeropuerto, la comida todo muy bueno aunque no pude probar los postres, tendré que volver otro día, tienen muy buenas carnes, eso si el precio es acorde al lugar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes