Noelia Espinosa Jimenez
+5
Un lugar estupendo. El montadito sugerencia del chef insuperable: carrillada, cebolla dulce y roquefort en pan blanco �. Muy recomendable el cochinillo confitado.
Estupenda terraza a la puerta de una iglesia espectacular, con una maravillosa comida, abundante y muy bien preparada.
Plenamente recomendable.
unas tapitas muy ricas y un personal inmejorable ,el ambiente muy bueno
Rafael Jimenez Rodriguez
+5
Es verdad ponen buenos pepitos y muchad tapas variadas
Matilde Fernández Castaño
+5
Se come muy bien.Buenas tapas
Sitio recomendable. Tienen sillas y mesas fuera, también una barra para algo.informal y un saloncito no muy grande. La chica que nos atendió fue majísima, atenta, servicial... y la comida muy bien cocinada, buenas raciones y fueron rápidos en prepararlos. Soy muyde postre y quizá como propuesta de mejora diría que estaban ricos pero no tenían mucha variedad. Estuvimos en general muy bien.
Alfonso Jesús Patón Ruiz
+4
Llegamos y había un poco de cola para sentarse fuera, pero fueron rápidos en darnos mesa ( se aconseja ir con reserva )
El camarero nos atendieron estupendamente y nos recomendaron platos para pedir.
Pedimos una tapa de salpicón de marisco que estaba muy sabrosa, una tabla de pan que nos sorprendió lo grande que era y lo bueno que estaba. De pescados pedimos costillas de atún y de carne una presa, todo muy rico. Los platos están considerables en cantidad con su precio. La carta trae los alérgenos señalados, que para personas con alergias está muy bien. Lugar emblemático en Carmona para volver a ir y cenar tranquilamente.
La comida muy rica, no pongo 5 estrellas porque los postres, sin estar mal, no estaban a la altura de lo que comimos: las espinacas con garbanzos muy buenas y el guiso de cola de toro estaba espectacular. La atención excelente y muy buena relación calidad/precio. Situado en pleno casco histórico, 100% recomendable.
Todo genial, y los sabores excelentes. Un lugar donde voy desde hace carca de 40 años. Incluso antes de la última reforma....
Nos ha encantado el trato y la comida, todo riquísimo con unos planos estructurales, huevos rotos, espinacas, migas, costillas de atún, cochinillo confitado... Espectacular, de postre un buen café y unas torrijas magníficas.
Muy muy recomendable.
Comida espectacular. En especial el rabo de toro estaba exquisito. El servicio del camarero que nos atendió en la sala del fondo de 10.
Recomendable 100%
Carmona no deja de sorprenderme, solo hay que pasearse por sus calles para darte cuenta porqué la historia ha querido qué este pueblo de Sevilla sea protagonista. En unas de esas calles encontramos este restaurante, hacé esquina y desde primera hora invitá a entrar. El servicio de 10, atentos y profesionales. Le dan un buen trato al producto, todo muy rico y cocinado en su punto, la materia prima es de calidad. Disponen de mesas fuera y dentro. Lo recomiendo y volveremos si o si.
Gracia María León Luque
+4
He repetido en varias ocasiones y siempre me encanta volver a este lugar. Está ubicado en una de las calles contiguas de la plaza más céntrica del pueblo y cuenta con una terraza y un salón interior.
Recomiendo probar la melva con patatas aliñadas, el bacalao gratinado, el salmorejo y el atún con salmorejo. No obstante, tiene una amplia carta en la que encuentras recetas de toda la vida y otras más elaboradas a precios muy asequibles.
Es una apuesta segura y rica.
Trato y atención exquisita. Calidad excelente, comida casera. Las croquetas de cordero buenísimas y el postre milhojas con nata todo un espectáculo, sin palabras. Muchas gracias por todo, sin duda recomendamos y volveremos.
Me sorprendió la ensalada de queso de cabra con nueces, y de postre la crema catalana helada ya fue ❤️
Fuimos a este sitio por una recomendación y la verdad que me gustó bastante,la comida está bastante buena,la chica que nos atendió un encanto, pero estaba ella sola para todas las mesas de fuera (no sé si adentro tambien) y se le escapó una pequeña comanda que volví a pedir...el punto de la carne que pedimos (Rubia Gallega) lo pedimos al punto y nos lo trajeron bastante hecho...pero quitando eso tengo ganas de volver y probar otros platos que me quedé con las ganas
Pedimos comida 3 platos para compartir y la cantidad ha sido estupenda. El solomillo al whisky buenísimo y las croquetas espectaculares. Para destacar el postre, la torrija imperial se la aconsejo a los amantes del turron de jijona.
El trato del camarero muy bueno y agradable.
Sin duda volveremos a ir.
Restaurante en Carmona que hay que visitar.
Comimos estupendamente , el servicio y la atención inmejorable.
La calidad de los productos muy buena.
La pizarra caliente en mesa para hacer el solomillo a tu gusto y que no se enfríe, todo un puntazo.
No hay peros, encantados
Todos los años desde hace 5 vamos a Carmona desde León y parada obligada es este lugar. Todo está buenísimo, el mil hojas, la melva con pimientos, el rabo de toro espectacular y el jamón una delicia. El ambiente es muy bueno y la amabilidad del dueño y de los camareros de 10. Sin duda volveremos.
Gran lugar para comer en Carmona, ambiente total de lugar de tapas andaluz. Buenos precios y buena calidad. Los camareros jóvenes son simpáticos, el mayor no tanto. El espacio es pequeño si alguien utiliza silla de ruedas pero en la terraza se está muy bien. Recomendado.
Alfonso del Olmo López
+5
Muy buen sitio para comer en Carmona. En la barra y en la terraza se pueden tomar tapas y en el comedor platos o medias raciones. Carta con platos de la zona. Todos bien presentados, muy buenos y a un precio razonable. Comedor pequeño pero agradable. Habíamos reservado mesa, nos atendieron rápidos y muy bien. Totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes