Opiniones La Yedra

5
Elvira Gonzalez Holgado
+5
Comida deliciosa, materia prima de primera calidad y muy bien preparado. Cocina andaluza con toque innovador. Compartimos la tempura de langostinos y verduras con soja, estaba muy rico. Los platos fuertes fueron Steak tartar que lo puedes elegir picante o no picante, el picante estaba exquisito y el arroz cremoso con boletus estaba impresionante. De postre no recordamos el nombre pero estaba de vicio, era como una crema con merengue? y tostado en la superficie. No soy de postre pero este estaba para pedirte otro más. El camarero fue muy amable, tuvieron algunas dificultades con el datáfono pero hicieron lo posible para atendernos. Se encuentra en el corazón de Carmona que es una ciudad bellísima y con mucha historia. Y este restaurante es un referente allí, por eso tiene los reconocimientos de la guía Michelín. La casa donde está el restaurante es una preciosa casa andaluza con sus patios y sus diferentes espacios todos muy bellamente decorados para tener una experiencia inolvidable. Eso sí, hay que reservar
5
Cesar Maillo
+5
Restaurante estrella Michelín en 2023, 2022, 2021, 2020... Y creo que bien merecido. Tiene varios ambientes y desde luego, el patio donde nosotros cenamos es genial, lleno de vegetación, mesas bien dispuestas con velitas para dar ambiente y en concreto la nuestra, en un rincón y apartada del resto, super romántica y además bien fresca en verano. Además de ese patio, tienen salón interior, bastantes bonitos y bien decorados. La carta es no muy extensa, pero suficiente y original. Las croquetas de jamón ibérico con mayonesa con toque de PX, muy cremosas. La tempura de verduras y langostinos con un toque de soja, genial y el carpaccio de ternera igual de bueno. El servicio es rápido y los dos camareros que nos atendieron, muy amables. Por último, la relación calidad precio está muy bien. En resumen, todo perfecto y sitio recomendable.
5
Miguel de Mariano Lazaro
+5
Sitio muy bonito y con encanto, trato muy amable (llegamos sin reserva y no tuvimos problema y nos dieron una mesa en un rincón precioso ), los platos muy ricos. Muy recomendable
5
ignacio garcia verde osuna
+5
Nuevamente La Yedra cumpliendo al 100% nuestras expectativas. Un maravilloso lugar para disfrutar de un almuerzo tras una dura jornada de reuniones de trabajo. Trato exquisito, la comida espectacular, inmejorable bodega y una sobremesa que te recupera de todo!!! Mil gracias a su propietaria y anfitriona por cuidar cada detalle y hacernos sentir como en casa.
5
Mercedes Medina
+5
Si pasas por Carmona es un sitio estupendo para comer. La tempura de verduras y langostinos está de muerte, los boquerones con tempura ni que decir y la tarta de queso de las mejores que he probado.
5
david gallardo
+5
Un lugar con encanto, y muy bonito. La chica que nos atendió muy simpática. En las terracitas que tienen en primavera y otoño se tiene que estar muy bien. Esta vez hemos estado en un salón interior muy a gusto. Íbamos de paso, miramos en google y por las reseñas fuimos. Llamamos y nos dijeron que había sitio y por dónde aparcar. Nos pusieron un aperitivo de la casa, unas chistorritas muy ricas. Pan calentito y aceite espectacular. Mi hijo se comió un menú infantil de macarrones (sorprendentemente estaban al dente👏🏼👏🏼👏🏼) y pechuga de pollo empanada con patatas fritas “caseras” buenísimas. Nosotros pedimos a compartir huevos con patatas, foie gras, jamón ibérico y cebolla caramelizada que estaba espectacular (el jamón buenísimo). Cremoso de arroz con boletus 🤤 , y ajo blanco con tartár de tomate; me recordaba a una sopa fría que hace mi madre, algo diferente a lo habitual pero muy rico. Un sitio elegante muy cerca del Parador de Carmona al que sin duda volveremos a repetir cuando vayamos por allí. Recomendable hacer reserva.
5
josé gambero
+5
Ayer lunes cenamos mi mujer y yo junto con nuestra hija de dos años. El servicio espectacular. El ambiente creado con el lugar y la música.... sobresaliente. La comida... sobresaliente. Estaba todo buenísimo. Calidad precio... Normal. No lo vimos caro. Gracias RESTAURANTE LA YEDRA. Volveremos a ir y lo recomendaremos.
5
Isa Cariño
+5
Precioso lugar, buen servicio y comida exquisita. Recomiendo el ajo blanco, corvina y solomillo de vaca.
5
Venere Marte
+5
Acabamos de salir de comer y está GENIAL Es verdad que en cuanto a dinero, es un poco caro. Eso sí, merece la pena cada cosa que te comas. Nosotros pedimos las Tostas de pan negro, el Steak Tartar y unos Taquitos de Corvina, y estaban IMPRESIONANTES El servicio también es muy bueno: te tratan de lujo, te resuelven cualquier tipo de duda o problema que tengas y te ayudan en lo que necesites. En cuanto al lugar, es un sitio PRECIOSO. Muy bonito ya sea para comer con alguien, una cita romántica, una cenade negocios... Lo único, es que llames antes para reservar ✌🏽
4
Marina Díaz Padilla
+4
La comida es espectacular. Todo muy bueno, muy bien presentado. Calidad y se nota. El sitio es precioso, especialmente su patio. La atención muy buena y buena música de fondo. Sin embargo me parece muy caro, comimos un entrante, una media y una ración, con postre, sin Pedro botella de vino ni nada especial y costó 70€, por eso no le pongo 5*.
5
Martín Díaz Jimenez
+5
Encantador restaurante con un patio muy agradable y un acogedor salón interior. Los dos camareros muy atentos y simpáticos. Eficientes al 100%. Croquetas de entrante y luego tartar y arroz meloso. Fondant de postre. Todo delicioso. Después de 20 años de nuestra anterior visita sigue siendo un restaurante donde te sientes muy bien tratado. No volveremos a tardar tanto en degustar su inolvidable ajoblanco
5
jose hoyos
+5
Acogedor, para ir sin prisa... y disfrutar de la compañía y la comida relajadamente, cuando hoy todo el mundo desea comer rápido y gritar al de enfrente. Buena materia prima y bien preparada. Quizás el pimentón de las espinacas debería ser sin ahumar, a nuestro parecer. En general bastante bien.
5
Adela Solis Duran
+5
Comida espectacular. El sitio es muy bonito y tranquilo en el jardín. Por último, destacar la atención y simpatía del camarero Ángel que nos ha atendido.
4
angel novoa
+4
El restaurante en si es precioso, como su entorno. La comida es de calidad y la atención buena. Pero me ha parecido caro en la relación calidad precio..
5
Pedro Barragan
+5
Fue un auténtico privilegio poder comer en el patio, con los aromas de azahar en el aire y la magnífica cocina en el plato. El precio es un poco alto, pero hay ocasiones en que merece la pena pagarlo a cambio de poder disfrutar de momentos únicos. Comimos tostas de pan negro con calamaritos (impresionantes), steak tartar (cortado a mano, muy bueno), tournedó de solomillo (muy bueno) y mousse de crema de queso (más bien empalagoso). Precio: 70 euros. El servicio un poco lento, pero no nos importó porque estábamos disfrutando el momento.
4
Diego Roel
+4
Pequeño y coqueto restaurante situado en una zona tranquila de Carmona. Buena mesa y bodega. Platos con raciones generosas. Bien condimentados, con un toque diferente. Buen servicio y atención.
Clicca per espandere