Comida deliciosa, materia prima de primera calidad y muy bien preparado. Cocina andaluza con toque innovador.
Compartimos la tempura de langostinos y verduras con soja, estaba muy rico. Los platos fuertes fueron Steak tartar que lo puedes elegir picante o no picante, el picante estaba exquisito y el
Restaurante estrella Michelín en 2023, 2022, 2021, 2020... Y creo que bien merecido.
Tiene varios ambientes y desde luego, el patio donde nosotros cenamos es genial, lleno de vegetación, mesas bien dispuestas con velitas para dar ambiente y en concreto la nuestra, en un rincón y apartada del resto,
Sitio muy bonito y con encanto, trato muy amable (llegamos sin reserva y no tuvimos problema y nos dieron una mesa en un rincón precioso ), los platos muy ricos.
Muy recomendable
Nuevamente La Yedra cumpliendo al 100% nuestras expectativas. Un maravilloso lugar para disfrutar de un almuerzo tras una dura jornada de reuniones de trabajo. Trato exquisito, la comida espectacular, inmejorable bodega y una sobremesa que te recupera de todo!!! Mil gracias a su propietaria y an
Si pasas por Carmona es un sitio estupendo para comer.
La tempura de verduras y langostinos está de muerte, los boquerones con tempura ni que decir y la tarta de queso de las mejores que he probado.
Un lugar con encanto, y muy bonito. La chica que nos atendió muy simpática. En las terracitas que tienen en primavera y otoño se tiene que estar muy bien. Esta vez hemos estado en un salón interior muy a gusto.
Íbamos de paso, miramos en google y por las reseñas fuimos. Llamamos y nos dijeron que h
Ayer lunes cenamos mi mujer y yo junto con nuestra hija de dos años.
El servicio espectacular. El ambiente creado con el lugar y la música.... sobresaliente.
La comida... sobresaliente. Estaba todo buenísimo.
Calidad precio... Normal. No lo vimos caro.
Gracias RESTAURANTE LA YEDRA. Volveremos a
Precioso lugar, buen servicio y comida exquisita.
Recomiendo el ajo blanco, corvina y solomillo de vaca.
Acabamos de salir de comer y está GENIAL
Es verdad que en cuanto a dinero, es un poco caro.
Eso sí, merece la pena cada cosa que te comas.
Nosotros pedimos las Tostas de pan negro, el Steak Tartar y unos Taquitos de Corvina, y estaban IMPRESIONANTES
El servicio también es muy bueno: te tratan de
La comida es espectacular. Todo muy bueno, muy bien presentado. Calidad y se nota. El sitio es precioso, especialmente su patio. La atención muy buena y buena música de fondo. Sin embargo me parece muy caro, comimos un entrante, una media y una ración, con postre, sin Pedro botella de vino ni nada e
Encantador restaurante con un patio muy agradable y un acogedor salón interior.
Los dos camareros muy atentos y simpáticos. Eficientes al 100%.
Croquetas de entrante y luego tartar y arroz meloso. Fondant de postre. Todo delicioso.
Después de 20 años de nuestra anterior visita sigue siendo un restau
Acogedor, para ir sin prisa... y disfrutar de la compañía y la comida relajadamente, cuando hoy todo el mundo desea comer rápido y gritar al de enfrente. Buena materia prima y bien preparada. Quizás el pimentón de las espinacas debería ser sin ahumar, a nuestro parecer. En general bastante bien.
Comida espectacular. El sitio es muy bonito y tranquilo en el jardín. Por último, destacar la atención y simpatía del camarero Ángel que nos ha atendido.
El restaurante en si es precioso, como su entorno.
La comida es de calidad y la atención buena. Pero me ha parecido caro en la relación calidad precio..
Fue un auténtico privilegio poder comer en el patio, con los aromas de azahar en el aire y la magnífica cocina en el plato. El precio es un poco alto, pero hay ocasiones en que merece la pena pagarlo a cambio de poder disfrutar de momentos únicos. Comimos tostas de pan negro con calamaritos (impresi
Pequeño y coqueto restaurante situado en una zona tranquila de Carmona.
Buena mesa y bodega.
Platos con raciones generosas.
Bien condimentados, con un toque diferente.
Buen servicio y atención.
An error has occurred! Please try again in a few minutes