Me lo recomendó un amigo y menudo acierto !!
Voy a empezar diciendo lo único negativo que vi que es que había mucho humo pero es normal al servir carne a la piedra, nosotros también la pedimos y estaba increíble. También los pimientos en ensalada, los canelones y el surtido de postres. El trato fue
Buena comida tradicional, tienen buenas carnes.Pedimos un chuletón de vaca vieja a 59€/kg de 960gr para dos personas te lo dan con guarnición y está exquisito!
De entrantes ensalada del trasgu la recomiendo muy original y rica.
Buena atención y buenos vinos relación calidad/precio.
Sin duda un bu
La comida estaba muy bien y raciones amplias. Servicio muy atentos. Repetiré cuando vuelva por la zona. Recomendable. Mejor reservar con tiempo.
Muy buen bar/restaurante en Cardeñadijo. Fuimos a tomar algo y las tapas son espectaculares. La tapa de pimientos con bonito y anchoa tenía un sabor maravilloso y estaba deliciosa (mi favorita). La relación calidad - precio inmejorable. Totalmente recomendable 100%. Nosotros repetiremos sin duda.
Se ha convertido en una parada obligatoria cada vez que voy a Burgos. Producto excepcional, con una carne como en pocos sitios he comido. Calidad precio inmejorable, con un servicio súper rápido y atento. Cantidades abundantes. Tanto la carne como el pescado espectaculares, se deshacen. Sin duda la
El Trasgu nunca defrauda. Se come bien y te atienden mejor. Si está lleno, te acomodan en la cafetería o donde puedan y los camareros son profesionales de los que ya no se encuentran.
Un restaurante para repetir. El restaurante es el típico mesón y no es muy grande. La calidad de la comida es muy buena. Estás viendo cómo hacen la carne desde tu sitio (por poner un pero, se forma un poco de humo, aunque no es molesto para el cliente). Me gustaría además resaltar la atención de sus
Un valor seguro. Espectacular trato y una carne a la brasa como en pocos sitios.
Recomendable 100%
Muy barato y muy bueno todo. Menú riquísimo por solo 12,5€, personal rápido y atento. Muy recomendable
He ido dos veces : una de marisco, pescado y vino albariño. Y otra de carnaza y tintorro.
Las dos veces fueron perfectas por calidad, servicio y ambiente.
El trato es perfecto, la calidad de los platos es excepcional, la carta es muy amplia, la carta de vinos bastante completa, la climatización
¡Que maravilla! Categoria de carne, el mejor sitio de la zona norte.
El restaurante está bien y los platos son elaborados.
Las raciones no guardan proporción. En general abundantes y en algunos casos son escasas.
En general un buen sitio donde parar a comer.
Tuvimos que esperar hora y media en la calle para comer. Recomiendo llamar antes.
Un restaurante con mucha tradición. Comida muy buena. El trato muy agradable. La carne la cocinan a la vista de los clientes y la trabajan realmente bien. El precio correcto y el pequeño inconveniente es que está en un pueblo y hay que utilizar coche. 100% recomendable.
La comida es espectacular, muy buena calidad y muy bien hecho todo. Y el servicio impecable, la camarera que nos atendió era encantadora y nos aconsejó muy bien y el cocinero que hacía los chuletones super atento en todo momento y con muy buena mano para la carne. Repetiré seguro!!! Recomendadísimo.
Un clásico de la provincia Burgos. El restaurante tiene una decoración de mesón típico, en el salón principal los techos son un poco bajos que si se pide carne a la piedra hay un poco de humo. El personal muy atento, camareros de los de toda la vida. La comida lo mejor del sitio, en nuestro caso éra
Volvería sin duda, la calidad de la comida es excelentez nos encantó. Lo que me decepcionó un poco fue el coulant, demasiado hecho, pero lo demás muy bueno.
Hacía tiempo que no iba, pero no ha cambiado. Me gusta mucho este sitio se nota que te sirven calidad. Recomiendo el pastel de cabracho y el chuletón que me parece espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes