Buenas noches, esta noche mi chico y yo hemos ido a celebrar nuestros 10 años de novios y hemos elegido Origen para esta ocasión tan especial, y sinceramente, no podríamos haber elegido mejor lugar. Qué restaurante tan elegante... La comida es exquisita, nunca había probado nada igual, os merecéis una estrella Michelin, mínimo, el salado es extraordinario pero el dulce es para chuparse los dedos. Aparte de la comida el servicio no se queda atrás... Soraya es la que nos ha atendido durante el servicio y creo que la experiencia ha sido maravillosa gracias a ella, gracias Soraya por tu simpatía, tu sonrisa y por toda tu atención hacia nosotros, suerte en tu búsqueda de hogar; Álex es el cocinero, ha salido a las mesas a servir alguno de sus platos y encima es simpatiquísimo y amable, todos con una sonrisa. Álex, muchísima suerte en el concurso, no sé qué sucederá lo que si te digo es que te mereces todos y cada uno de esos premios, de verdad, muchísima suerte chef.
Hemos salido encantadísimos con la experiencia y tenemos claro que volveremos sin ninguna duda, es un sitio extraordinario para celebraciones especiales, y el lugar está decorado con muy buen gusto, el servicio es muy detallado y cuidan todo al mínimo detalle.
Gracias Soraya y Álex, ha sido un placer, habéis creado la necesidad de tener que volver, muchísima suerte en todo.
Experiencia más que recomendada.
Hemos ido a cenar en familia y la verdad que ha sido todo un descubrimiento. Se trata de un local moderno con una cocina abierta donde poder ver todas sus elaboraciones. Todos los platos muy buenos, cuidando hasta el mas mínimo detalle y utilizando productos de proximidad.
El servicio ha sido impecable, mi mas sincera enhorabuena a todo el equipo. Repetiremos seguro.
Juan Miguel Martinez Miralles
+5
Excelente.
Cocina creativa de vanguardia.
Magnífica presentación en un local elegante.
Atención exquisita y cercana.
Preocupados con el medio ambiente (verduras ecológicas "del terreno", etc.)
Tres menús disponibles (uno vegetariano) de 38, 40 y 50€.
Bebida aparte.
MUY RECOMENDABLE.
Comida muy elaborada y muy buena. Atención y servicio genial. Ambiente tranquilo. Lo recomiendo. Tiene varios menús todos recomendables.
Clínica Dental Seny Dra. Paula Moreno
+5
Menú degustación con platos elaborados y originales. El ambiente es muy agrabable, como todo el personal. Nos ha encantado y sorprendido. Lo recomendaré 😊.
Restaurante minimalista donde toda la atención la merecen los platos no la decoración. Cocina con productos Km.0 y Eco🌱🌱
He pedido el menú Carcaixent 38€, bebida aparte….vale la pena gastar un poco más y tomar más platos, lo que conlleva una visión más amplia de qué manera se maneja Álex Vidal en los fogones.
Pequeñas obras de arte comestibles. Delicados y frescos entrantes dan paso a los principales que están sabrosos y concentrados, la cebolla con sepia bruta y crema de sobrasada, el arroz con queso y esa base de caldo de carne, luego la terrina de cordero, que el propio chef se acerca a rematar en mesa,…. todo cocinado en su punto y con todo el sabor. El postre a base de chocolates, fresco y nada empalagoso. Repetiré pronto.
Servicio agradable y profesional.
Enhorabuena.
Servicio muy profesional. Local muy bien decorado y limpio. La cocina de 10. Un placer de sabores. Materia prima de mercado.Menú degustación cerrado, pero muy completo. Extensa carta de vinos. Calidad precio muy de acuerdo. Recomendable 100%
Andrés Hernández Cogollos
+5
Experiencia impresionante. Desde que se traspasa la puerta se adivina que no te va a defraudar, al contrario.
Atención exquisita, te sientes muy bien arropado, platos con sabores únicos y con productos de la zona, kilómetro 0. Tanto Álex como el resto de servicio te explican muy bien cada plato que vas a degustar.
Sólo me queda desearles que tengan muchos éxitos ya que es un placer contar con un restaurante así en Carcaixent.
Un restaurante donde disfrutas de una experiencia gastronómica única, sabores diferentes con productos de proximidad.
Platos muy elaborados que están buenísimos.
La atención impecable donde tienen en cuenta los detalles y da gusto ver como trabaja el equipo de cocina.
Me ha gustado mucho, espero que les vaya muy bien.
Sitio recomendable, se merecen las cinco estrellas.
Me gustó muchísimo el concepto: cocina de proximidad y de temporada, producto de primera y km 0.
El menú degustación es excelente. La propuesta otoñal está realmente muy bien elaborada y se siente cada sabor, todo se presenta sobre pedestales como si fueran esculturas y los postres son buenísimos.
5 estrellas para el chef !!
Que pena que el resto de aspectos que he calificado han bajado la media a 4 estrellas.
Pero el servicio es muy mediocre. La camarera que nos atendió fue bastante agria, no nos atrevimos a preguntarle nada porque fue muy borde y daba unos cortes bastante incómodos... Cada vez que venía estábamos tensos. Luego vino otro compañero muy majo para explicar los ingredientes y todo fue mucho mejor.
He calificado con cuatro estrellas el ambiente porque la decoración me pareció demasiado sobria y sin gracia, todos los cuadros eran iguales y pequeños, del mismo tono de la pared.
Sus platos son un arte pero no había arte ninguno en esos lienzos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes