Estupendo lugar para comer rodeado del geoparque de la subbética cordobesa.
Interior y terraza.
Buena relación calidad-precio. Comida casera.
Servicio amable y profesional.
Gran variedad de carnes, a cual más buena.
Exquisitos postres.
Al estar en fiestas, cuando fui, tenían la carta reducida pero la normal es muy amplia y para todos los gustos.
Totalmente recomendable.
Si te gusta los sitios alejados de lo urbano este es uno de ellos.
Comida muy buena destacando sus carnes. Precios muy asequibles.
Nosotros esta vez pedimos bravas, berenjenas con miel y gambas rebozadas. Todo riquisimo, mesas al solecito y dentro tienen chimenea.
Recomendable 100%
Carlos Miguel Sanchez Gomez
+5
Para nosotros es como si estuviéramos en casa. Después de más de 10 visitas a este restaurante hemos entablado una muy buena amistad con Gloria, Jesús y Jesús jr. Cocina casera de la buena, precios demasiado económicos, si, lo leen bien!!!!!
Demasiado económicos, no sé como lo hacen. Eso sí, no vayas con prisas, relajados que para eso se sale un día a almorzar o cenar, sin estrés, disfrutad de los buenos platos y la aldea de Algar.
Para repetir sin duda!!!!
Platos ricos!perdimos bravas..creo k fue lo peor pero estaban bien!
Fritura de pescado,muy rica!!!venao y ciervo lo mejor!!croquetas y sanjacobos bien!!!!precios genial!!7,8 y lo más caro fritura 10..bravas 3 euros ..pequeña pero es como media así k genial!!!
La comida espectacular , el sevicio amable y cercano todo buenisimo las croquetas un 11 sobre 10 las patatas bravas el secreto tierno y buenisimo ,todo casero y los postres buaff espectaculares todos y caseros todos, volveremos sin lugar a duda.
Me ha encantado, el anfitrión antiguo compañero de la escuela. El paraje insuperable de bonito y fresco. Este domingo repito y los platos exquisitos y nada caros.
Maravilloso lugar. Bueno, bonito y barato. La ubicación afuera viendo la subbética es Preciosa
Magnífica comida en un precioso entorno rural y natural. Delicioso el pudin de camuesa (variedad de manzana local). Atención muy amable. Es aconsejable realizar reserva los fines de semana, nosotros hemos cogido mesa para dos de chiripa.
Jesús Serrano Gutiérrez
+5
Buen sitio para ir a comer carnes de caza si estás por la comarca de Rute, Priego de Córdoba, Cabra. Para mi, lo mejor fue probar la carne de ciervo.
Muy buen trato por parte del personal, un lugar muy agradable, con un parque para los más pequeños al lado y muy buena comida con platos estrella como sus exquisitas bravas y los huevos de codorniz.
Hemos ido dos fines de semana debido a que hemos comido muy bien calidad precio. Postres exquisitos
Lugar acogedor, en el interior chimenea, y en el exterior terraza con agradables vistas en pleno Parque Natural de las Sierras Subbéticas.
Postres caseros exquisitos, y un especial postre de San Valentín rico. 😋😋
Sitio muy agradable, con buen ambiente y comida casera muy rica. Sitio muy fresquito
FRANCISCO JOSE HUERTAS PALLERO
+5
Comida casera y variada y buena relación calidad-precio, todo en pleno parque de las Subbéticas. Un lugar precioso
José Antonio Rodríguez
+5
Buen lugar para comer en familia o con tu pareja. Tienen mucho tipo de comida y en gran cantidad, con una tapa y un plato, que no es caro, es suficiente para llenarte. El personal super cercano y amable y las terrazas y el espacio que tiene es super bueno. Buenas medidas covid. Yo volveré a repetir.
Comida casera muy rica, postres muy buenos el brownie.....delicioso el entorno , las sierras subbéticas que más se puede pedir! Jesús y Gloria lo mejor!
Para mi gusto, impresionante, buenísima calidad/precio. Postres caseros y lo que es mejor.. No hay cobertura! Los teléfonos guardados o como mucho.. Para hacer fotos! Lo recomiendo 100000%
Araceli MOntes (Marikilla)
+5
Hay ke reservar mesA, se come genial
An error has occurred! Please try again in a few minutes