Opiniones Restaurante El Cabo

5
Paula Jimenez Gomez
+5
Fuimos a cenar y nos encantó. La situación perfecta y el servicio genial. La comida exquisita de alta elaboración y creatividad. El servicio de pan y picos es simplemente espectacular. Ponen un aperitivo buenísimo (macarons con paté) y pan de pueblo y en ese aperitivo también incluyen un dulce de despedida (trufa casera)! Pedimos falsa farsa de erizo, ceviche de gamba de carbonera y pulpo de adra y rape con crema de bogavante. Increíble...
4
Javier Perez
+4
Muy buen sitio para comer. Fuimos después de pasar la mañana en playa de los muertos porque está cerca y se aparca bien. Comimos fenomenal, los entrantes los postres la carta muy original todo. Comimos el tartar de salmón, el sandwich y unos postres y estaba todo muy rico
4
Jimena Palacios
+4
Restaurante rico, aunque algo caro, sobre todo algunos detalles. Fui a cenar y pedí una copa de vino de rueda que me trajeron servida a la mesa, detalle que no me gustó nada (al rellenarme la copa ya si me sirvieron en la mesa). Te ponen de aperitivo unos macarons con foie originales y ricos. De comer pedimos (2 personas): Una croqueta de jamón con base de palomitas: muy cremosa y con sabor intenso a jamón, el toque de las palomitas no me aportó mucho. Farsa falsa de erizo, tartar de vieiras y puerro, gamba roja de carboneras. Muy rico, lo recomiendo. Carpaccio de picaña, sal y aceite. Está correcto. Rape, vieira y gamba de carboneras, su crema de bogabante y piperrada de centollo. El plato se termina en la mesa, muy rico, sabor a mar intenso. De poste, profiterol de mus de chocolate y pistacho con helado. Además nos pusieron una cuajada de cortesía. En general todo rico y el servicio bueno. El precio de la copa de vino 4,5 me parece muy elevado, especialmente para un rueda (La Mota) cuya botella cuesta 4 euros aprox., el servicio de pan 2,75 por persona también lo veo muy elevado, el postre 10 euros también me parece muy elevado... A destacar que los platos para compartir los sacan divididos en dos raciones, perfectamente presentadas.
5
Maria Perez
+5
Muy buena experiencia en este restaurante. Trato muy agradable y comida muy rica, en primera línea de playa.
5
Mariano Carbonell
+5
Un restaurante inmejorable en Carboneras. Calidad precio correcto. Platos esquisitos. Muy buen servicio
5
Alejandro Illán
+5
Lo mejor de Carboneras. Sin más. Comida espectacular, sorprendente, diferente, sabrosa... El trato de los camareros y sobre todo del gerente, de 10. Trato amable, atento, cercano, servicial... Y todo ello con un precio acorde al servicio y calidad prestado. Muy a su favor el que partan las raciones en dos platos, permitiendo disfrutar del plato de forma individual. Descubrimos este restaurante hace 2 años y lo que nos hizo volver a Carboneras este verano no fue otra cosa que la tarta de queso de El Cabo. Obligatorio pedirla para el postre y disfrutar de ella con unas vistas inmejorables. Volveremos a Carboneras y volveremos a cenar en el Cabo, sin duda.
5
Juan Manuel Folgueira flores
+5
Sitio al cual volveré desde la entrada hasta la salida todo espectacular,ambiente muy agradable,el servicio de 10,el trato impecable y la comida espectacular muy bien presentada y exquisita lo recomiendo 100x100
5
Miquel Tallaferro
+5
Excelente restaurante que a poco que mejore algunos aspectos merecerá una estrella por su creativa cocina. El local es sencillo, con la cocina a la vista, asemejandose más a un chiringuito de playa. El personal es atento, aunque se echa de menos un poco de escuela. El maitre conoce el producto y lo explica con maestría. El rape en salsa de bogavante, sublime. El erizo de mar, hubiera preferido dos unidades. El revuelto de espárragos, muy original, cocinado al momento delante del cliente. La carta de vinos, correcta, destacando la calidad de los espumosos Corpinnat. Para obtener la estrella deben poner manteles, enviar a los camareros a la escuela de hostelería, reformar los baños, no reservar a grupos ruidosos y mejorar la iluminación. La comida, en sí, ya es de restaurante de lujo.
5
Tania Moreno Martínez
+5
Agosto 2023 Es la tercera vez que vamos a El Cabo y sin duda es un imperdible cuando veranemos en Carboneras (de hecho estas dos últimas vacaciones el destino lo ha decidido "una tarta de queso en El Cabo...") Pedimos una ensalada que no vimos en carta pero nos recomendó el camarero, BUENISIMA! Tomatitos confitados, burrata, avellanas y helado... Una delicia! El ceviche de gamba y pulpo y el Rape km0 estaban riquísimos. Y la tarta de queso... Sigue siendo la mejor que hemos probado nunca. No es barato, pero merece la pena cada euro que vale. El mimo que se nota que ponen en los platos, la calidad del producto, la profesionalidad del personal. El servicio de pan incluye un aperitivo, un pan con aceite de oliva y un dulce cuando traen la cuenta. No es un servicio barato pero con todo lo que incluye, tampoco es caro. Quizás, echamos de menos que cuando lo sirvieron lo explicaran, tipo: os vamos a poner el servicio de pan (que está en carta) que incluye esto y aquello... y así decides si lo quieres o no. En definitiva y para no alargarme más, volveremos sin duda. ------------------- Agosto 2022 Simplemente ESPECTACULAR! Todo, tanto la comida, el trato y la ubicación fue espléndida. Hemos vuelto después de dos años que lo descubrimos por primera vez, ahí comimos genial y nos enamoró la tarta de queso, la mejor que hemos probado en nuestra vida. Hemos vuelto dos años después con las expectativas muy altas, sobretodo en la tarta y hemos salido igual de contentos que la primera vez. La atención de su jefe, Nono (si no recuerdo mal) fue excepcional, muy atentos con mi intolerancia, toda la comida riquísima y el postre tal y como recordamos, con unas vistas increíbles. Repetiremos sin duda y como venimos haciendo desde que lo descubrimos, lo seguiremos recomendando!
5
Sara Izquierdo
+5
El mejor sitio de Carboneras sin duda y de los mejores en los que he estado en mi vida. A destacar el producto y la calidad excepcional de los platos, la mezcla de sabores es en todos ellos un acierto y a la vez una sorpresa. El trato de los camareros es excelente, muy amables y cuidando la explicación de cada plato. Hemos estado en dos ocasiones en esta semana y espero volver en cuanto tenga oportunidad. Mis felicitaciones!
5
Celia
+5
Sencillamente ESPECTACULAR, no tengo otras palabras. - La comida es alta cocina de fusión con un producto de calidad de primera con una fusión de sabores increíble. Es una experiencia para repetir una y otra vez y probar todos los platos de la carta porque estoy segura de que todos estarán igual de buenos. - El servicio también es de 10, atentos en todo, con muchísimos detalles hacia nosotros, con explicación de todos los platos ... - La relación calidad precio es de las mejores que he visto en mucho tiempo. En resumen, experiencia de 10 en un restaurante que es para ir y repetir mil veces más. Gracias chicos!!!!!!!!!
5
Eno Traveller
+5
Restaurante excelente para entrar platos más elaborados y especiales de lo que se encuentra habitualmente por la zona.
5
Raúl García
+5
Muy buen servicio, vistas de la playa y buena comida, cuidan cada detalle y tienen una buena relación calidad precio. Gracias por la atención
5
Manu
+5
Calidad suprema con un servicio excepcional. A destacar la especial atención con los perros. Entre los platos, elegiría el tajin, la torta francesa y el revuelto de ajetes y morcilla nijareña, aunque todo estaba bien sabroso.
5
David Ruiz
+5
Trato muy bueno, la camarera es un encanto, comida a un nivel muy bueno y precios acordes a lo que ofrecen.
5
Alexandra Surugiu
+5
Hemos cenado muy bien y eso que yo me he pedido un plato único, nada para compartir y el postre. El salmón estaba buenísimo. Lo otro que podéis ver el la foto es una torrija. Me ha encantado. Intentan trabajar con buenos productos, con producto de proximidad además y es lo que hace también que el sitio sea especial. Una vez probados los platos, será difícil no volver. Ahora , acceder al restaurante en temporada alta no es fácil. Carboneras suele llenarse bastante. No muy lejos del restaurante, a unos 5 minutos como mucho andando, hay un parking. El restaurante es muy bonito, aparte de impecable en cuanto a la limpieza. Tiene vistas al mar. Todo cuidado hasta el último detalle. Las chicas por lo menos agradecemos el pequeño detalle para nosotras en el restaurante.
5
Encarna
+5
Restaurante muy bien situado en la playa, el local muy acogedor, la comida espectacular, tanto, que ayer fuimos a comer y hoy hemos repetido. A destacar las empanadillas de pulpo y gamba roja y de postre la tarta de queso pero todo, todo estaba buenísimo. El personal muy atento, trato familiar y siempre cuidando el detalle. Muchas gracias Nono¡¡ Lo recomiendo.
5
Juan Carlos Nisa Olivera
+5
Muy buena elección! Una carta variada y diferente. Todo lo que pedimos exquisito. El trato por parte de las chicas insuperable, cuidando los detalles de la cena y la atención. Muy buena ubicación también. Repetiría!
5
Luis Gamazo
+5
Muy buena sorpresa! No conocía este restaurante en las puertas del parque del Cabo de Gata. Producto de calidad elaborado se manera original y exquisita. El trato del personal no puede ser mejor. Sin duda, un sitio al que volver muchas veces.
Clicca per espandere