Fernando Javier Sigüenza Vera
+4
Restaurante de carretera o paso, con un menú de lo mas completo a un precio muy asequible.
El servicio estupendo. El churrasco lo menos recomendable. Por lo demás todo muy correcto.
He ido a comer con mi familia aquí y me ha sorprendido para bien. Tienen pan sin gluten y vigilan la contaminación cruzada. El servicio muy amable y la comida aceptable para la calidad-precio. Muy asequible. Gracias!!
¡Me encanta comer allí!, tienen una gran variedad en tapas, entrantes, platos principales y postres. Su personal es muy amable, reservé mi mesa a través de la web y no tuve que esperar nada. Volveré seguro.
Típica venta de pueblo, al lado de Caravaca en el cruce dirección Lorca. Bocadillo generoso y muy bueno, te lo acompañan con unas aceitunas, y el ambiente típica de una venta de pueblo con gente del lugar.
Recomendable si pasas por aquí y te apetece parar a tomar algo.
Miguel Ángel López Giner
+5
Muy buena relación calidad-precio y un servicio excelente. Sin duda repetiremos.
Buenos entrantes y tapas y tambien buenas carnes, el solomillo de cerdo a la pimienta muy tierno, y la ración abundante. Servicio amable y rápido. El arroz con leche casero está delicioso, es uno de lo mejores que he comido en mi vida y me gusta el bocal en el que se sirve. Está siempre lleno así que aconsejable reservar. La relacion precio calidad para mi es muy buena, lo recomiendo sin dudar.
Comida bien y el servicio correcto pero un poco seco teniendo en cuenta que íbamos con niñas pequeñas, que suele ser en otros bares/restaurantes más agradables ya solo por eso. Pero bien y volvería.
Ana Cristina Fernández
+4
Se come bien según la calidad-precio, el camarero bastante amable. La cuenta es de 4 adultos y una niña. Las empanadillas de queso estaban bastante buenas y el pulpo también.
Es un lugar muy bonito y cuidado a parte de ver el monasterio puedes hacer barbacoa junto al río, tiene un paseo muy bonito también junto al río y un buen restaurante.
Calidad muy buena,pero un poco de simpatía por parte de algunos camareros no iría mal,entiendo que es un trabajo difícil,pero también les recuerdo que los clientes somos su fuente de ingresos,aún así,volveré a parar cada vez que pase por ahí
An error has occurred! Please try again in a few minutes