Opiniones El Horno

5
Jesus Melero
+5
Fantástico restaurante en Caravaca de la Cruz. Trato excelente. Especialmente de la camarera Marta, muy atenta y simpática. Local y ambiente muy logrados. Su menú de hamburguesas es de las mejores que he probado y la promoción de los domingos una oportunidad de probar diferentes tipos de menú por un precio increíble. Un placer venir a menudo.
5
Jose Ortigosa
+5
Recomendadisimo. Nuestro top han sido las croquetas, una delicia las de sobrasada y miel con huevo de codorniz, el provolone con secreto es "Obligatorio" pedirlo, y la alcachofa con gambas riquísima. Además su hummus está súper bueno y refrescante con el pan calentito que lo acompaña. Por contra el tan famoso Mollete mexicano no me ha parecido nada del otro mundo. El postre un acierto también y además los cafés con un saborazo increíble puedes tomartelo o puedes llevarte de su tienda alguna tarta ya que tienen repostería y confitería. Volveremos seguro
5
Caridad H.H
+5
Lo descubrimos hace unos años, y siempre volvemos. La comida es excelente y el sitio mágico y acogedor. Un gran servicio por parte de su equipo. 100% recomendable.!
5
Maria Mar Lorenzo
+5
Buena comida y buen servicio. El personal, muy atento. Hoy nos hemos decantado por ensalada de burrata con un pesto increíble y lubina salvaje a la brasa, espectacular. Y para terminar, la tarta de queso. Sencillamente deliciosa.
5
JMD - MURCIA
+5
Una cocina espectacular en Caravaca en un ambiente bastante agradable tras la restauración de un antiguo local. Muy recomendables sus platos preparados en el horno Josper, en especial la lubina y la pata de pulpo.
5
Juan Pedro Vicente
+5
Bonito local en un antiguo horno de pan. La comida es espectacular. Muy buenas croquetas, y pulpo excelente. Una carta muy bien elaborada, y llevada a practica a la perfección por cocina. El servicio es muy profesional y amable.
5
Enrique Corman
+5
El restaurante está al lado del horno. No es un restaurante con platos tradicionales sino que cada plato tiene un toque especial. Para los niños nos proponen una hamburguesa más pequeña que la de la carta que cumple perfectamente su función y está realmente buena.
5
Mª Azucena Maciá Lidón
+5
Dispone de dos ambientes distintos. Por una parte el restaurante, en el que se encuentra buena cocina a un precio razonable para la calidad ofrecida. Por otro lado, la zona de cafetería para tomar desayunos, almuerzos o meriendas, en la que también venden pan y otros productos de panadería. Muy acogedor.
5
German Vicente Martinez
+5
Fuimos seis a cenar y salimos muy contentos tanto el ambiente como el trato del personal inmejorable y la comida espectacular
5
Meme Kira
+5
Local muy bien decorado,ambiente muy agradable, música a un nivel aceptable. El camarero muy atento en el trato y haciendo muy buenas recomendaciones. Pedimos dos tipos de croquetas de sobrasada y morcilla y al ver que estaban exquisitas pedimos de los otros dos tipos y no defraudaron, el foie con helado riquisimo, el tartar de salmon con un ña combinación de sabores y texturas muy interesantes. Todo muy buen elaborado. No pedimos postre porque queríamos ir luego a ka parte de cafeteria, las camareras de esta parte un encanto, la tarta de la abuela riquísima, el café de muy buena calidad, tuvimos suerte y nos pusimos al lado de la chimenea un lujo, para quedarse nos llevamos pan que era de 10, y un croisant y napolitana con un hojaldre delicioso. Para volver muchas veces.
5
plgl plgl
+5
Todo está muy rico. Un referente en Caravaca de la Cruz. Y fenomenalmente atendidos.
5
J B
+5
Se come genial, buenas porciones. El humus tremendo, la hamburguesa de escándalo, el chico que nos atendió majisimo, ambiente relajado, vajilla, decoración, precio...todo ideal.
5
Hugo Alonso
+5
En nuestra primera visita a a Caravaca de la Cruz, nos encontramos con esta maravilla de restaurante. Empezando por lo que nos gustó menos (y estaba riquísimo y espectacular) probamos el provolone dñcon secreto ibérico, continuamos con la alcachofa rellena de gamba y comimos todas las variedades de croquetas. He de decir que posiblemente son las mejores que hemos probado jamás!! Exquisitas. Pero lo no dejó extasiados fue la pata de pulpo a la brasa: felicidades a lxs cocinerxs, qué delicia! ❤️ Para volver muchas veces. Muy buen servicio.
5
Francisco Daniel Inglés Martínez
+5
Nos encantó el local nada más entrar. Decoración cuidada, el local es bastante espacioso y decorado con gusto. Pedimos croquetas, ceviche de navajas, tartar de gamba roja, patatas bravas, calamar, huevos a baja temperatura, pita de carne, ensalada de burrata y 2 postres. TODO estaba muy bien cocinado, tendrán todo con una base mínima ya realizada, porque no hay mucha espera entre un plato y otro, y se agradece (no estoy diciendo que su comida sea precocinada, ni mucho menos). Volveremos porque es digno de compartir con la gente que aprecia lo bueno hoy en día con tanto negocio que cree que hace las cosas bien, pero realmente no están a la altura. Aquí merece la pena venir, porque además el precio es justo y acorde a lo que se ofrece.
5
Felipe Delgado (FelipeDelgado23)
+5
En días festivos hay que esperar un poco por mesa, pero vale mucho la pena. Aunque tuve un inconveniente con mi pantalón, porque las mesas de la terraza con de hierro, y el hierro está oxidado, así que al cruzar las piernas mi rodilla derecha estuvo rosa do un buen rato el metal y cuando me di cuenta tenía el pantalón llego de oxido. 😓 Pero la atención, la comida, el precio y el lugar está fenomenal. 👏🏻
4
Carlos Miró
+4
Me sorprendio nada más entrar por el buen gusto de la restauración del local. El chico que me atendió fue siempre muy amable y me ayudo en la selección... más por la cantidad que por la calidad porque todo lo que probé estaba muy bueno. Las chuletas de cordero en su punto y muy tiernas. La tarta de queso... hay... que puedo decir de la tarta de queso: BUENÍSIMA!
5
Marta Lillo
+5
Sitio muy bonito en el casco histórico de Caravaca con una comida de 10. Probamos las croquetas, el plato de huevos camperos, la ensalada de burrata y la presa ibérica y todo delicioso. Recomendable 100% y de precio genial.
Clicca per espandere