Sluurpy > Restaurantes en Capafonts > Restaurante El Grevol

Restaurante El Grevol - Capafonts - Álbum de fotos

Comida casera de buena calidad y sabores increíbles,como la ternera en salsa,tierna y sabrosa o la crema catalana, espectacular!!! Menú de fin de semana de 21.50€ y el menú infantil por 10€. Y la camarera super simpatíca y agradable. Si volvemos por la zona, sin duda repetiremos!!!!
Ehrliche Hausmannskost zum sehr fairen Preis (14,50.-). Aktuell sollten Sie vorher anrufen, ob die Gaststätte geöffnet ist. Die Crema Catalan, die Zwiebelsuppe, die Bratwurst, der Rotwein, Espresso, alles war lecker. Vielen Dank. Die Anreise von der Küste in diese bergige Gegend mit sehr gut ausge
Medidas covid OK. Todos los platos muy buenos. Producto de la zona. Tras una ruta, lugar perfecto para beber una coronita junto a un buen plato. Atención muy buena. Todo de 10, pero el rabo de toro todavía mejor...
Un restaurante en un pueblo pequeño que se come muy bien, cocina casolana, servicio familiar algo lento, un poco caro por ser sábado no festivo, nosotros grupo motero fuimos de ruta y reservamos por teléfono, para aparcar IMPOSIBLE, tienes que dejar el coche o moto en la entrada del pueblo.
Muy buen trato y excelente relación calidad-precio. Los postres caseros de la Pris están para chuparse los dedos.
Nos dieron de comer aún llegando bastante tarde. Y el servicio estupendo y la comida muy buena. La ensalada de queso de cabra buenísima. Y la butifarra espectacular. Si vuelvo repetiré.
Fantástico, comida, trato, servicio...lástima que era el último dia, pero se reubican a Prades....El Nen de Prades. Recomendable 100
El servicio es muy tranquilo, la comida buena menú por 22'50€, no hay mucho más por la zona
Buena comida casera. Buen trato. Recomendable. Relación calidad precio correcta
Es un bar de pueblo muy acogedor. Paré para desayunar y me gustó mucho. Las raciones eran generosas y a muy buen precio. El personal impecable y la dueña muy amable. También te ofrece información del lugar.
Las habichuelas con la butifarra negra y blanca estaban buenísimas. De lo mejor que he probado. Eso sí, si te metes entre pecho y espalda ese plato contundente después no comes hasta el día siguiente.
Un bar,restaurante,práctico y espacioso,en un pequeño pueblo de montaña donde desayunar o comer,tras un día de campo,la sñra.que nos a atendido era muy amable.Venden queso de cabrá artesano , muy bueno y bien de precio.
Muy buena comida. Los huevos con trufa y patata de Prades, monumentales. Y tienen un interesante vermú de la zona. Repetible.
Buen servicio y todo riquísimo. Productos de calidad y cocina casera. Muy contentos!!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere