Opiniones El Bodegón De Juan Maria

Facebook
Denise Smith Lander
+5
Exceptional service, staff always very friendly and helpful. Very good food and wine at great prices, in a beautiful white village setting.
Facebook
Linda Riseborough
+5
Delicious food, in beautiful setting, both the restaurant and village, good service, we had Cesar salad, croquet potatoes with chicken, soft goats cheese with toast and caramalised onions, with miel de cana drizzled on top!
Facebook
Rob Haster
+5
Mocht je in Andalusië in Canillas de Aceituno komen, dan is dit zeker een aanrader! Spreekt helder (Spaans en Engels) en vriendelijk. En het eten is super!
Facebook
Nicola Oxley
+5
Wish we had time to return again! Great food and service. �
Facebook
Juan Santamaria Pelaez
+5
Lo mejor la comida, el chivo al estilo de Canillas, comida muy abundante, precios muy asequibles, carta de vinos muy variada y a precios populares. El personal super amable. Me sorprendió bastante, lo recomendaré a mis amigos y seguro que volveré. Muy bien lo de poder hacer la reserva desde el Facebook a través de la aplicación El Tenedor.
Facebook
Sarah Touré
+5
Sí no le conozco, tiene que probarlo! Ya � y después vera �
Facebook
Rocio Garcia Montero
+5
Comida y trato del personal excelente!! Pedimos un chivo por encargo y cuando llegamos no tardaron nada en servirlo un trato súper agradable y pasamos un día de fiesta por el pueblo
Facebook
J Enrique Soto
+5
Un sitio muy acogedor con un trato formidable y sobre todo lo mejor, el Chivo malagueño bien asado.
Facebook
Chana Delatouche
+5
El chivo asado es excelente el personal muy agradable y los precios muy correctos Me veran muy a menudo
Facebook
Mari Millón
+5
Se come muy bien un lugar acogedor el chivo muy rico y me encantan las croquetas de morcilla!!
Facebook
Antonio Moreno Mariscal
+5
El Chivo asado espectacular lugar acogedor y el servicio muy agradable.
5
Canovas Nerja
+5
Todo riquísimo El precio un poco caro y al salir nos olía la ropa a bar Pero por lo demás le doy un 100% recomendable Recomiendo el chivo a la leña Los Postres caseros una pasada Recomiendo el pastel de queso
4
Belén A. T.
+4
Casualmente pudimos disfrutar sin reserva previa tras ruta por el pueblo. Destaca el chivo al ajillo. Ambiente acogedor y buen servicio
5
Rosa Navas
+5
Vaya espectáculo de chivo y de chuletón de vaca, como era de las pocas de la mesa que no era muy fan del chivo aunque lo probé y estaba muy rico, me pedí un chuletón para compartir y menudo espectáculo super rico y se deshacía en la boca un plus es que te dan la parrilla para que tu misma te lo cocines al punto que desees, además pedimos bastantes entrantes para compartir y postres y todo de 10 sin duda como todos los años volveremos!
5
Paco Carreño
+5
No lo pongo mejor ni en inglés vaya a ser q lo decubran los de Lonely Planet... Hacía tiempo q no venía y hoy nos hemos metido un auténtico homenaje Navideño. Todo excepcional y es q cuando hay un compromiso y un Amor x lo q se hace se nota. Im- Presionante ! Feliz Navidad y gran nueva-vieja tradición resucitada!
5
Raquel Marin
+5
Hemos venido muchas veces aquí. Es un sitio espectacular. Decoracion típica de un meson de toda la vida. El chivo está cocinado en horno de leña tradicional y viene acompañado de una ensalada y su asadura con patatas. Los postres son caseros así que están riquísimos. Todo buenísimo,no dejas nada en el plato. Muy recomendable. Si hablamos del trato del personal, podemos decir que es impecable. Nosotros le damos la medalla de oro de la restauración en la zona de la Axarquía por calidad/precio.
5
Juan Jesús Sepúlveda Parreño
+5
Es mi segunda vez que visito este magnifico restaurante, y como me pasó la primera vez ha vuelto a ser una experiencia magnífica, tanto en el trato del servicio, como en la calidad del producto, el ambiente y su precio. Destacando el chivo al horno como su plato estrella (con su asadura con patatas y su cabeza). Dispone de una carta amplia con otros muy buenos platos pero cada vez que me desplazo por esta zona no puedo dejar de probar el chivo. Y como las raciones son amplías me deja poco espacio para probar otras cosas. Se me olvidaba comentaros que los postres no se quedan atrás, todos caseros. En definitiva, un restaurante muy recomendable si pasáis por este acogedor y bonito pueblo.
5
Eva
+5
Es un sitio tradicional, con solera, te atienden de lujo y la especialidad, chivo al horno, es delicioso. Incluso el vino tinto de la casa es aceptable. Precio moderado, sin postre:35 € por persona . Si visitáis la axarquia buen lugar para alto en el camino
4
Teresa A
+4
Buen mesón especializado en chivo malagueño. Nos lo recomendaron como el mejor sitio donde comer. Imprescindible reservar, porque se llena. El chivo asado en horno de leña hay que encargarlo con antelación debido al largo tiempo de asado. Aparte del chivo tienen una amplia carta. Fuimos en familia y todos tomamos el chivo y a todos nos gustó. Los postres son caseros y también están muy ricos. Sitio recomendable. Buena relación calidad precio.
5
pepa bero
+5
5 estrellas y porque no hay más. Un restaurante de matrícula de honor. La comida, la decoración, el servicio y los postres. Todo es una maravilla, pero recuerda que hay que reservar o no podrás probar su plato estrella, el chivo al horno. Aunque si quieres probarlo deberás encargarlo, mínimo es para dos personas y lo sirven acompañado de una ensalada, la asadura del chivo encebollada y la cabeza. El precio varia según el peso, pero ronda entre 24 y 28 euros por persona. Las croquetas exquisitas y los postres para chuparse los dedos. Todo espectacular. Calidad precio insuperable. Recomendable mil por mil.
5
Antonio Salazar
+5
Muy buen restaurante. El servicio muy bueno, todos muy amables, íbamos con un perrito pequeño en transportín y sin problema. La comida buenísima, el solomillo de ternera muy jugoso y tierno, me lo volvieron a pasar un poco, y volvió con las patatas caseras calentitas de nuevo. El secreto es de bellota está muy sabroso. Se debe dejar sitio para el postre, sin palabras, muy casero y con calidad. Son muy detallistas, las paneras van con unas servilletas que lo mantienen muy bien reservado. No probé el chivo porque no lo reservé, pero el horno es espectacular, queda pendiente para la próxima. Saludos.
Clicca per espandere