Sluurpy > Restaurantes en Canillas de Aceituno > El Bodegón De Juan Maria

El Bodegón De Juan Maria - Canillas de Aceituno - Álbum de fotos

Todo riquísimo El precio un poco caro y al salir nos olía la ropa a bar Pero por lo demás le doy un 100% recomendable Recomiendo el chivo a la leña Los Postres caseros una pasada Recomiendo el pastel de queso
Casualmente pudimos disfrutar sin reserva previa tras ruta por el pueblo. Destaca el chivo al ajillo. Ambiente acogedor y buen servicio
Vaya espectáculo de chivo y de chuletón de vaca, como era de las pocas de la mesa que no era muy fan del chivo aunque lo probé y estaba muy rico, me pedí un chuletón para compartir y menudo espectáculo super rico y se deshacía en la boca un plus es que te dan la parrilla para que tu misma te lo coci
No lo pongo mejor ni en inglés vaya a ser q lo decubran los de Lonely Planet... Hacía tiempo q no venía y hoy nos hemos metido un auténtico homenaje Navideño. Todo excepcional y es q cuando hay un compromiso y un Amor x lo q se hace se nota. Im- Presionante ! Feliz Navidad y gran nueva-vieja tradici
Hemos venido muchas veces aquí. Es un sitio espectacular. Decoracion típica de un meson de toda la vida. El chivo está cocinado en horno de leña tradicional y viene acompañado de una ensalada y su asadura con patatas. Los postres son caseros así que están riquísimos. Todo buenísimo,no dejas nada en
Es mi segunda vez que visito este magnifico restaurante, y como me pasó la primera vez ha vuelto a ser una experiencia magnífica, tanto en el trato del servicio, como en la calidad del producto, el ambiente y su precio. Destacando el chivo al horno como su plato estrella (con su asadura con patatas
Es un sitio tradicional, con solera, te atienden de lujo y la especialidad, chivo al horno, es delicioso. Incluso el vino tinto de la casa es aceptable. Precio moderado, sin postre:35 € por persona . Si visitáis la axarquia buen lugar para alto en el camino
Buen mesón especializado en chivo malagueño. Nos lo recomendaron como el mejor sitio donde comer. Imprescindible reservar, porque se llena. El chivo asado en horno de leña hay que encargarlo con antelación debido al largo tiempo de asado. Aparte del chivo tienen una amplia carta. Fuimos en familia y
5 estrellas y porque no hay más. Un restaurante de matrícula de honor. La comida, la decoración, el servicio y los postres. Todo es una maravilla, pero recuerda que hay que reservar o no podrás probar su plato estrella, el chivo al horno. Aunque si quieres probarlo deberás encargarlo, mínimo es para
Muy buen restaurante. El servicio muy bueno, todos muy amables, íbamos con un perrito pequeño en transportín y sin problema. La comida buenísima, el solomillo de ternera muy jugoso y tierno, me lo volvieron a pasar un poco, y volvió con las patatas caseras calentitas de nuevo. El secreto es de bello
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere