Brilliant location, staff, food and wine. You won’t be disappointed.
Olalla Martinez Costas
+5
Todo está siempre muy bueno sobre todo los postres!. El trato genial. El local bien situado y muy bonito.
Walter Alonso Fernandez
+5
Martinnus nice place. Local molón recien reformado e cun persoal caralludo, Mole vale un imperio!!
Buena atención. Variado de tapas y un sitio super agradable .céntrico y los postres muy ricos.me encantan
Tudo excelente! Comida, vinhos e muita simpatia! Adoramos!
Excelente! Desde a comida ao atendimento tudo foi perfeito. Adorei 🖒
Volveré sin duda!! Todo muy rico.
M Angeles Manzana Gascon
+5
Para ir todos los dias. No puedo destacar nada porque todo lo que he probado esta bueno. Aunque no puedas mas es obligado tomar postre. El dueño muy agradable
Es la segunda vez que vamos a comer porque teníamos muchas ganas de repetir. Buen precio, buena comida, raciones grandes (por ejemplo las tostas vienen de 3 en 3) y sobre todo unos postres deliciosos! Recomendación el bizcocho de chocolate con oreo y mousse de Ferrero Rocher o el cholocate blanco con frutos rojos. La atención excelente, unos camareros muy majos y con buenos consejos. El local pequeño pero acogedor y los baños muy limpios.
Un lugar increíble, camareros super agradables, la comida muy buena, fuera de lo típico. 10 para los postres. Creo que repetiré.
Un lugar maravilloso con un trato afable y una delicatesse degustar cualquier plato de su carta con unos precios muy económicos
La gente super atenta y amable y para comer un 10.100% lo recomiendo.Visitarlo.
Buen sitio, llegamos en hora punta pero por suerte tuvimos una mesita fue el primer sitio donde estuvimos en Cangas y si bien la atención fue un poco lenta pero en si la comida estaba buena y la relación calidad precio también. Lo mejor fue el postre un vasito de mouse de Ferrero muy buena. Recomendable
¡De 10! Cuando llegamos no había sitio (íbamos sin reserva) pero el personal nos anotó en una lista y nos dijo una hora estimada en la que nos podían hacer hueco y cumplieron con el horario y con nuestras expectativas. Pedimos las gyozas, los langostinos (sugerencia del día) y una de sus tostas y estaba todo buenísimo. Nos quedamos con ganas de probar alguna otra de sus tostad, porque todas tenían una pinta espectacular. De postre, reinterpretación del Dalky de toda la vida y una mousse de Ferrero y chocolate blanco para chuparse los dedos!
Un clásico de Cangas, es una taperia algo diferente al resto por el tipo de comida, no son los clásicos gallegos. Todo muy rico y bien servido. Siempre a tope, no reservan y guardan lista. Muy buena opción
Fuimos temprano a comer con los peques, estuvimos muy tranquilos luego se empezó a llebar el personal muy agradable y nos pusieron dos tronas..pedimos un combo de croquetas y pollo crujiente con patatas y está muy rico es bastante grande..luego las goyzas la masa muy rica el relleno eche de menos algo más ...pero recomiendo probarlas ..tb pedimos brocheta de rape está buena pero no nos encantó y lo mejor para el final el entrecot con queso san simón espectacular de postre aunque tiene una gama de postres caseros que dan ganas de probar ..estábamos llenos pedimos dos bolas de helado para los peques una de chocolate Ferrero y otra de piña muy ricos los dos si me tengo que quedar con uno el de piña 🍍, cuando volvamos por cangas repetimos seguro, recomendable 💯%
Gran servicio y mejor atención. El local estaba lleno y aún así hemos disfrutado de una buena comida en la terraza. El servicio rápido y los camareros super atentos. El bacalao, el lagarto y los fideos buenísimos. Los mejillones muy abundantes y las goizas y mix de croquetas muy ricos. Los postres que tomamos, deliciosos y muy suaves.
Para repetir
Saliendo una cena de lo típico de Galicia, las tres tapas excelentes que pedimos, económico y los chicos y chica que te atienden excelentes. Se llenó en 5 minutos.
Caña bien tirada, comimos de carta pero había menú. Económico y exquisito, la ensalada que pedimos lleva a wakame, una grata sorpresa para mi. Si alguna vez vuelvo, volveremos seguro. Genial atencion
Era la primera vez que visitábamos este lugar seguidos de recomendaciones y fijo que repetiremos.
Es un local acogedor tanto en su decoración como en la atención de su personal.
Dispone de una amplia variedad de platos en su carta entre los cuales destaco las tostas y carnes.
La calidad de la comida excelente.
Excelente cocina, muy buen trato y un local moderno y acogedor. Los postres, una gozada. Digno de revertir unas cuantas veces.
Pablo Cougil Fernández
+5
Si os digo la verdad no sabría con que quedarme de todo lo que comí, buenísimo.
Primero nos tomamos un vermut en la terraza y subimos a comer.
Los tiempos de espera y el trato correctisimo.
La calidad de la comida excelente.
Lugar acogedor, con una carta variada con productos de calidad. Y postres caseros.
Atención muy buena con camareros simpáticos y el servicio rápido. Calidad precio muy bien.
Tuvimos un problema con otros clientes, que insultaron a nuestra hija de veinte meses y la gestión del local en aquel momento no estuvo a la altura. Nos fuimos sin tomar el postre ni el café. Una pena, porque la comida está bien
y tenía muy buenas críticas. El encargado se disculpó cuando nos íbamos, pero hay comportamientos que es necesario cortar de raíz.
Buen sitio con un buen trato y una cocina moderna y variada. Pedimos varios platos para compartir y todos nos resultaron sabrosos y bien presentados. El lagarto un poquito hecho de mas pero aún así con bastante sabor.
La relación calidad-precio buena. Pena que no reservan y puede ser complicado encontrar mesa ya que no es muy grande.
Volveremos.
Nos ha encantado 😀. El restaurante es familiar y se nota que la elaboración es propia, nada de recalentados y congelados. Pedimos de entrante el revuelto de zamburiñas, tortilla de chorizo y queso de tetilla y la empanada de chorizo, grelos y jamón. De segundo, el entrecot con salsa de queso típica de Galicia. Nos llenamos porque las porciones son muy grandes y nos quedamos con las ganas de probar el postre. Volveremos aunque no pilla un poco lejos😝
Siempre que vengo de vacaciones a Cangas del Morrazo es una visita que no puede faltar. Estoy enamorada del plato de spaguettis negros, tienen croquetas y gyozas veganas que están espectaculares igual que los platos de pasta veganos, 100% recomendable
Comida distinta y deliciosa, no solo lo que comimos sino todos los platos que vimos pasar; servicio muy agradable, sigue sus consejos. Deja sitio para los postres. Después de dar gozo al paladar, sorpresa: no es caro. Para volver y probar el resto de los platos.
Alejandra Maria Barreiro Rey
+4
Fuimos sin reservar, pero pronto nos pudimos sentar a cenar, el trato tanto por parte de la camarera de la barra como por el de los camareros de mesa fue muy bueno y la calidad precio de la comida también. Todo muy rico. Está justo en el puerto.
Local muy agradable , nos encantó todo lo que nos pusieron , fue la primera visita y sin dudarlo volveré a probar su variada carta . Personal muy agradable y simpáticos .Postres caseros muy ricos.
Llegamos y estaba llenísimo y personas esperando para cenar pero justo tenian una mesa alta de fuera libre para dos y allí nos pusimos. Cenamos super bien y super rápido para lo lleno que estaba el local. Muy amables los camareros y la cena muy rica. Pollo crujiente con alioli con un rebozado muy muy bueno, lagarto ibérico, revuelto de champiñones portobello con zamburiñas, y de postre brownie y , chocolate blanco con oreo y frutos rojo. Muy top :). Volveremos sin duda! Además hay una oferta vegana muy interesante :).
An error has occurred! Please try again in a few minutes