Unas de las mejores panaderías/pastelerías en las que he estado. Parada obligatoria cada vez que vamos a Cangas del Narcea, merece mucho la pena entrar , desayunar o merendar ,el café, de los mejores de la zona. Bizcochos esponjosos , donuts , rosquillas, hojaldres , croissants, milhojas de crema pastelera , roscón de hojaldre relleno de cabello de ángel riquísimo, empanadas, pan y un largo etc de productos de calidad y de gran sabor. Mención aparte tiene la NociNarcea, crema de avellanas que no lleva ningún tipo de aditivo extra, solo ingredientes naturales ,mantequilla ,leche , cacao, azúcar y la gran protagonista , la avellana en un 80%. La pasión por su trabajo, como panadero y maestro repostero que transmite Alan , se contagia a su equipo, donde destaca la amabilidad, atención y servicio. Enhorabuena por vuestro trabajo.
Some of the best bakeries / patisseries I have ever been to. Obligatory stop every time we go to Cangas del Narcea, it is well worth going in, having breakfast or having a snack, the coffee, one of the best in the area. Sponge cakes, donuts, donuts, puff pastry, croissants, pastry cream millefeuille, puff pastry cake filled with delicious angel hair, empanadas, bread and a long list of quality, great-tasting products. A separate mention has the NociNarcea, hazelnut cream that does not carry any type of extra additive, only natural ingredients, butter, milk, cocoa, sugar and the great protagonist, the hazelnut in 80%. The passion for his work, as a baker and master pastry chef that Alan transmits, is transmitted to his team, where he emphasizes the kindness, attention and service. Congratulations on your work.
An error has occurred! Please try again in a few minutes