Opiniones Panadería Artesana Manín

5
Raul Pulido
+5
Excelente sitio para desayunar. Calidad, profesionalidad y amabilidad. Este establecimiento es una muestra del saber hacer y se diferencia del todo vale de los desayunos convencionales mediocres. Da gusto hacer un esfuerzo y salir a desayunar, comprar pan o un bollo. Gracias por existir.
5
Salvador Villalgordo
+5
Panadería cafetería en el centro de cangas insaltable. Hay que parar a tomar un cafetin y algo de chocolate, tienen más bollería, pero los adictos al hojaldre con chocolate me entenderán. Pocas mesas, calidad precio aceptable. También tiene variedades de pan, empanadillas y tartitas pequeñas. Repetiré sin duda. Trato del personal excelente, muy simpátic@s y atent@s
5
javier lopez
+5
Si estás en Cangas de Narcea parada obligatoria en este sitio. Buenos productos, buenos precios y trato-atención de 10.
5
María Jesús Sanz Santamaría
+5
Lugar mítico y recomendadísimo de Cangas de Narcea. Todo sus productos están de "muerte" desde sus variedades de pan a los bollos preñados, empanadas y sus deliciosos pasteles. Y cómo no citar los helados artesanos y sus bombones. Si vas, acércate pronto, hay colas de personas para entrar y vuelan sus productos. De 10.
5
Kalel CK
+5
Muy ricos helados con sabores originales, también las mermeladas peculiares, la decoración es genial !
5
Felipe C.T
+5
Unas de las mejores panaderías/pastelerías en las que he estado. Parada obligatoria cada vez que vamos a Cangas del Narcea, merece mucho la pena entrar , desayunar o merendar ,el café, de los mejores de la zona. Bizcochos esponjosos , donuts , rosquillas, hojaldres , croissants, milhojas de crema pastelera , roscón de hojaldre relleno de cabello de ángel riquísimo, empanadas, pan y un largo etc de productos de calidad y de gran sabor. Mención aparte tiene la NociNarcea, crema de avellanas que no lleva ningún tipo de aditivo extra, solo ingredientes naturales ,mantequilla ,leche , cacao, azúcar y la gran protagonista , la avellana en un 80%. La pasión por su trabajo, como panadero y maestro repostero que transmite Alan , se contagia a su equipo, donde destaca la amabilidad, atención y servicio. Enhorabuena por vuestro trabajo. Some of the best bakeries / patisseries I have ever been to. Obligatory stop every time we go to Cangas del Narcea, it is well worth going in, having breakfast or having a snack, the coffee, one of the best in the area. Sponge cakes, donuts, donuts, puff pastry, croissants, pastry cream millefeuille, puff pastry cake filled with delicious angel hair, empanadas, bread and a long list of quality, great-tasting products. A separate mention has the NociNarcea, hazelnut cream that does not carry any type of extra additive, only natural ingredients, butter, milk, cocoa, sugar and the great protagonist, the hazelnut in 80%. The passion for his work, as a baker and master pastry chef that Alan transmits, is transmitted to his team, where he emphasizes the kindness, attention and service. Congratulations on your work.
5
Alicia Baudot
+5
Pastelería y heladería de 10! El mejor helado de pistacho que he probado y que sabe a PISTACHO de verdad! El de Nocinarcea demasiado bueno para ser real, el sabor a avellana riquísimo! Volveremos sin duda!
5
pableitor
+5
Cafeteria , pasteleria, panaderia...espectaculares los pasteles y dulces asturianos!
4
Mikel
+4
Ya se donde están los agujeros de los donuts . 😋😋
4
Silvia “barcelona”
+4
Lugar bonito y agradable donde tomar algo. Son detallistas y te traen un bombón con el café. A ciertas horas està muy concurrido. Lo recomiendo totalmente. Puedes pedir helado en el local contiguo que también es de ellos.
Clicca per espandere