Opiniones Balbona Picos De Europa

5
Roberto Andradas Izquierdo
+5
Un espectáculo gastronómico a todos los niveles, el servicio genial y rápidos atendiendo. El tomate natural, cachopo fino y sabroso, el arroz con costra, hasta el café era delicioso. Y la sidra muy bien servida a tu ritmo. Gracias por aportar mucho a nuestro día de vacaciones.
5
ALBERTO GARCIA LANGA
+5
Volvíamos tarde para comer desde los Lagos y nos sentamos sin conocer el sitio. La verdad es que me encantó por no ser la carta clásica asturiana y estaba todo perfecto. Muy buen trato. Lo recomiendo sin reservas.
5
Andrés Navarro
+5
Muy buena experiencia en este local. Es una sidrería clásica, pero con toques modernos en la cocina. Buena calidad en lo servido, tanto el pulpo a la brasa, los langostinos y la tarta de queso. El personal correcto; te escancian la sidra en cuanto te ven con el vaso vacío. Recomendado.
5
Pedro Cabrero Sánchez
+5
Restaurante recomendable. La ensalada estaba un poco más fría de lo que debería pero la comida en general genial. Media tabla de quesos, ensalada de aguacate y pulpo y un buen cachopo! Para repetir! La atención fantástica por parte de las dos personas que nos atendieron.
4
Alejandro Morón Cabezas
+4
Nos gustó mucho el bar y la comida estaba muy buena. Recomiendo las gambas con espuma de alioli. También el dueño nos hizo una recomendación que siempre se agradece. Como punto negativo solo se puede pagar con tarjeta.
5
Juanete R M
+5
Trato excelente y carta amplia. Nos gustó tanto la presentación de los platos como su realización. No nos decepcionó y repetiríamos sin duda alguna.
4
Ruben Penin
+4
Ayer fuimos a cenar a este restaurante. Salimos muy contentos con la comida, que fue a mejor con cada plato. Pedimos primero unas croquetas de jamón y cabrales, las de jamón estaban buenas y las de cabrales un poco suaves para mi gusto. El siguiente entrante fueron las gambas panco con espuma de alioli, y aquí no puedo decir otra cosa que elogios, estaban riquísimas. Finalmente, compartimos un cachopo de afuega'l pitu rojo que nos encantó. De postre pedimos tarta de queso, no ha sido la mejor que hemos probado, pero el helado de frutas del bosque estaba bueno. No se lleva las 5 estrellas porque nos atendió un camarero que no se enteraba mucho, pero a pesar de ello recomendamos probar este sitio.
5
Alfredo González
+5
Fuimos por recomendación de un guía de una excursión y acertó por completo. Comida buenísima típica de la zona con un trato muy cercano y servicial. A destacar su honorabilidad, porque por error, le dimos 50€ de más en la cuenta y pese a que le dijimos: "Quédese con el cambio", nos avisaron cuando salíamos y nos lo devolvieron. Recomendado al 100%.
5
Rakyses
+5
En Cangas de Onís a orillas del río un sitio muy recomendable. Tanto por el servicio como por la comida. Recomendamos el cachopo con jamón y quesu alfuega al pitu y el tomate con bonito. La mejor sidra sin duda de la marca Cortina. Y para endulzar una tarta de queso con helado de frambuesa...riquísimo! Destacar la atención de nuestro camarero Andrey, de principio a fin nos ha hecho la visita muy agradable. Repetiremos seguro.
5
Javier Paya Herreros
+5
Vinimos recomendados por un amigo y no defrauda. Pedimos queso, pulpo y cachopo para dos. Tanto el cachopo como el pulpo muy ricos. El servicio de 10, atentos, considerados y amables. Lo único que debéis saber es que solo aceptan pagos en metálico pero lo tienen por escrito y te avisan antes de sentarte.
Clicca per espandere