Opiniones El Llagar Casa Juan

5
Sònia M. M
+5
Comida casera hecha con cocina de leña y con mucho mimo y trabajo detrás. Al llegar te proporcionan una tablet donde puedes ver cómo elaboran los diversos platos, me pareció original y muy interesante! La carne procede de ganadería propia. Pedimos rollos de bonito y cebollas rellenas de carne, espectaculares. De postre una tarta de chocolate que también estaba muy rica. Ambiente rústico muy agradable, el personal es encantador y te explican y recomiendan si vas un poco perdido. Aunque los precios puedan parecer un poco caros, es producto y cocina de calidad, merece la pena.
5
Lorena Peral Hidalgo
+5
Pocos sitios quedan como este!! Negocio familiar, hay mucho cariño en todo lo que hacen y es comida casera de buenísima calidad. Pagas un precio pero por una comida que merece la pena. Llegamos muy tarde porque estamos de viaje y teníamos otros planes y en seguida nos buscaron hueco para sentarnos a comer. El dueño es muy amable y nos explicó como tienen su cocina y que ellos mismos crian a sus animales sin piensos. Una autentica maravilla!! El cachopo espectacular y las croquetas súper sabrosas, lo recomiendo. El mejor sitio al que hemos ido en Cangas de Onís sin duda!! Es un lugar donde te sientes a gusto y encima sales bien comido ☺️🥰
5
Santiago de la Vega
+5
Uno de los lugares emblemáticos para comer en Cangas de Onís, sirven comida casera de la de verdad , hecha en cocina de leña (pude verla). Los platos son los de toda la vida , comida de la abuela, con una calidad extrema. Por recomendación de un amigo que había estado, pedimos los Calamares en su tinta con arroz y tenían un sabor y una textura de frescos únicos .Después pedimos lo que hasta ahora es mejor rollo de bonito que comido en mi vida (si me olle mi madre ) ..por su sabor a bonito y sobre todo lo jugoso y tierno que estaba, se deshacía en la boca .Postre helado de turrón..sin comentarios ...una cremosidad y unos trozos de turrón de Jijona impresionantes ...Otra cosa muy reseñable es el trato que nos dieron los camareros , super majos, amables y sobre todo explicadonos todo con detalle los porqués de los platos.Estás en medio de Cangas , donde la iglesia y ambiente del mercado es muy guapo. 100% Asturias.
5
G.S.C.
+5
Si te gusta saborear la fabada hecha a fuego lento como antaño, este es tu restaurante. Todo casero, hecho como antes, con cocina de leña y con mucho mimo. La decoración te transporta a vivir una experiencia única. Súper recomendable la fabada, nunca he probado nada igual.
5
JuanFran
+5
Fuimos un grupo de 6 personas buscando un sitio donde comer así que entramos en este restaurante de casualidad y fue de las mejores decisiones que tuvimos en todo el viaje. Todo estaba espectacular. El camarero super amable y cercano hizo que nos sintiéramos en casa. Nos dejó una tablet para ir viendo el menú y pedimos croquetas, 3 cachopos, sidra, arroz con leche, tarta de la abuela y tarta de queso. El cachopo es para 2 personas y cuesta 38€. ¿Es caro? Para la que tenía la carne (tienen ganadería propia) me parece un precio acertado. La sidra es la que más nos ha gustado de todos los sitios a los que hemos ido.
5
Ruben Vera
+5
Primero de todo si buscas un sitio donde decir que has comido una fabada porque es lo típico de asturias, pagar 12€ y hacer el check, no es tu sitio. “Barato” no es, pero si sabes apreciar los sitios donde sirven comida de calidad, desde entrantes hasta el postre, no saldras decepcionado y saldras del restaurante muy satisfecho con lo que has pagado, cosa cada vez mas difícil de conseguir hoy en día. En nuestro caso que fuimos un grupo de 5, la fabada impresionante, las croquetas y cebollas rellenas lo mismo, y que decir de la tarta de queso y pastel de galleta de chocolate…muy buen servicio, y muy buena comida. Para repetir sin dudarlo.
5
Fernando P
+5
Nos dimos un buen homenaje de Fabada y chuleton por encima de 1kg... Todo exquisito y los camareros magníficos 100 % recomebdable
5
Maite Martinez
+5
Un lugar excepcional, comida casera inmejorable, postres espectaculares y el trato con Alejandro muy bueno, cocinera estupenda
5
Zaira Lopez Castro
+5
Un muy buen acierto en mi paso por Asturias… además de que fue fácil asegurar sitio ya que dejan reservar mediante google. Tienen una carta variada, no muy extensa, pero lo suficiente como para elegir distintos tipos de platos, donde todos estaban riquísimos. El trato fue muy bueno, y, he de decir, que los platos que tenían todos hechos con mármol (que también los venden) eran muy originales. Me llamaron mucho la atención. Lo recomiendo!!
4
andrew andrew
+4
Buena comida y precio aceptable;es un restaurante muy turístico
4
Beatriz Simón Gutiérrez
+4
Ha sido una experiencia muy buena, nos ha encantado el sitio, la comida nos ha gustado muchísimo y la atención ha sido muy buena. Ponen mucho cariño y atención a sus clientes y a sus platos. Con lo único que hemos quedado descontentos ha sido con la higiene que había en el baño, estaba muy descuidado, no sé si porque está muy viejo o si porque había pasado mucha gente y no les había dado tiempo a limpiarlo como es normal. Pero eso es lo único con lo que nos hemos quedado más descontentos. El resto es de 10. Totalmente recomendado!!
5
Patricia G.
+5
Fuimos por una recomendación y nos gustó mucho. El cachopo está muy bien frito, y tiene la cantidad exacta y justa de jamón, carne y queso. No te da sensación de pesaded. Las croquetas están muy ricas aunque a las de cecina no les sacamos tanto sabor. Las fabines también muy buenas y con sabor a marisco. De postre pedimos el bizcocho de nueces y helado casero de turrón y recomendadisimos!!! Los camareros son super atentos y muy amables. Nos sorprendió que te enseñan los platos con una tablet. Lo recomendamos mucho.
5
tania hinojosa rubio
+5
Un lugar acogedor, con un personal cercano y una comida tradicional de calidad. Expectativas cumplidas con todos los platos que pedimos, pero en concreto los niños envueltos estaban espectaculares y la tarta de chocolate maravillosa. ¡Enhorabuena a la cocinera!
5
Luisi Venero
+5
Excelente comida casera tradicional asturiana hecha en cocina de leña. Probamos la fabada, el pote asturiano, el plato Juanon y las cebollas rellenas. De postre arroz con leche y tarta de la abuela. Todo riquísimo y perfecto para compartir entre cuatro adultos. Pagamos 25 euros por persona, mereció la pena por la calidad de los platos y la amable atención. Para repetir sin duda
5
Omar Romero
+5
Un sitio excelente en cangas de onis. Gran servicio y comida de gran calidad. Sin duda, hay que venir a probarlo
5
León Madero Maíz
+5
Nuestra mejor comida en nuestro viaje a Asturias, todo estaba exquisito, un acierto total, el personal fantástico te hacían sentir como en casa y como si nos conociéramos de toda la vida, a nosotros nos lo recomendaron unos amigos y fue todo un acierto, además al principio te dan una tablet para que veas el proceso de como hacen toda la comida, todo casero 100% y todos los productos de ellos y la sidra también elaborada por ellos, resumiendo !!! FANTÁSTICO!!!
4
NINO GUTI
+4
Un sitio muy rico para comer, la fabada buenísima, los callos muy buenos, el cachopo muy rico, el pote asturiano regular. La tarta de queso, la de chocolate, y el arroz con leche todo muy bueno. El servicio muy atento, volveré!
5
Ana Gomez Montoya
+5
Es un lugar para volver, el trato ha sido estupendo, como si nos conocieran de toda la vida, la comida "Fabines verdes con langostinos"... exquisitos. En general todo ha resultado sensacional, han logrado que de un momento de comida se hayan convertido en momentos para el recuerdo. Muchas gracias, y en cuanto a calidad/precio está dentro de lo que puedes esperar con esas calidades.
5
Conchi García
+5
Todo buenísimo, el camarero fue muy simpático y atento, muy bien servido en platos de mármol, te enseña los platos en una tablet, relación calidad precio buena. El arroz con leche buenísimo, y el cachopo espectacular
Clicca per espandere