#}
Sluurpy > Restaurantes en Cangas de Onís > Sidrería El Polesu

Sidrería El Polesu - Cangas de Onís - Álbum de fotos

Obligatorio venir y repetir. Buen trato y profesionalidad, están atentos al tiempo de los platos y a escanciar la sidra. Probamos las patatas al cabrales que teníamos pendiente, la fabada asturiana y un plato fuera de carta lomo de bacalao con salsa de manitas de cerdo, impresiona y eso que yo de ma
Comimos muy bien, con buena relación calidad precio. El plato fuera de carta de chipirones salteados estaba increíble, una pena que estuviera ya muy llena. Pedimos también tabla de quesos y pulpo a la brasa. La sidra muy rica y fresquita. Te la tiran ellos. El único inconveniente es que no puedes r
El Polesu fue una recomendación del lugar donde nos alojamos para dormir y fue más que un acierto. Era de noche, noviembre, íbamos a cenar fuera pero quedó una mesa libre en el bar y nos ofrecieron la posibilidad de cambiarnos. Comimos patatas dos salsas (brava y alioli), pimientos del padrón, zambu
La sidrería es preciosa, sobre todo el comedor interior tiene una decoración muy característica de la zona, es muuuy guay. Estuvimos muy agusto. Atención rápida, camareros muy agradables, te dan recomendaciones. La comida excelente. Nos encantó muchísimo. Pedimos Polesinos (un bocado maravilloso pa
Nos sentamos a tomar una sidra y acabamos cenando. Esta bastante bien, es más barato que los restaurantes que hay por el centro, tampoco barato. Pedimos un chorizo a la sidra, era pequeño pero para picar está bien. También pedimos un plato de huevos, patatas y chorizo. Buena cantidad y rico. Por últ
Genial sitio para cenar o comer y tomar unas sidras. Los camareros son muy amables y te asesoran sobre lo que pides. Pedimos unas volandeiras, tabla de quesos, ensalada de ventresca, bacalao (muy rico especialidad) y tortones. Te escancian ellos mismos la sidra. Muy recomendable el sitio. Toda la ca
Sin duda parada obligatoria en Cangas de Onís. Fuimos por recomendación y todo riquísimo. Las patatas bravas con salsa de Cabrales, las zamburiñas plancha y nos ofrecieron fuera de carta una tortilla de patatas de pulpo y gambas buenísima. Los postres no se quedaron atrás. La tarta de queso al horno
Una experiencia en Cangas de Onís, comer dentro de un llagar. La comida muy rica y con amplia variedad, raciones abundantes. Como punto negativo que no puedes reservar (va por orden de llegada y suele haber cola) y no tienen menú del día
El mejor cachopo que he comido nunca. Hasta ahora los que había probado me habían parecido poco más que un filete empanado con más cosas (y eso que he probado varios, en Tierra Astur o sitios conocidos), pero este es el primero que merece la pena de verdad. El rebozado está crujiente a un punto perf
Súper recomendable, hemos comido durante dos días que nos hemos alojado en Cangas aquí. Todo buenísimo, ninguna pega, relación calidad precio muy bien. Postres buenísimos.
Hacía mucho mucho tiempo que no comía TAN BIEN. Fuimos 8 amigos sin reserva (ya que llamamos y no ofrecen este servicio), llegamos a las 14:15 apróximadamente y no tuvimos que esperar apenas nada. Los camareros fueron muy simpáticos y cercanos desde el primer momento, cosa que se agradece mucho. Per
La comida está exquisita, pero el personal deja mucho que desear. Sobretodo el chico que sale en el vídeo adjunto, el cual era muy antipático y poco agradecido. Dudo que sea de Asturias, y si lo es, me sorprendería.
Siempre que vamos a Cangas de Onís paramos a comer o a cenar en El Polesu. Ambiente típico y comida con las tres bbb. A probar el chorizo a la sidra, las patatas al cabrales, la tabla de quesos y los cachopos. Todo regado de unas buenas sidras. Y precios contenidos comparado con los restaurantes de
Bastante bien, aunque tardaron un poco en atendernos, una vez sentados fueron muy atentos. La comida bien aunque no son 5 estrellas. Pero bastante bien. Las zamburiñas no son las mejores que he comido. El cachopo de cabrales bueno aunque bastante contundente.
Nos recomendaron ir y la experiencia nos encantó. La comida estaba riquísima y el sitio es único. Merece la pena ir. Pedimos croquetas, pollo al ajillo y carrilleras las cuales estaban espectaculares. Si tengo que poner una pega es que nos tenían un poco olvidados y para escanciar la sidra tienen qu
Hemos estado 5 días por cangas en ruta y es el mejor sitio donde hemos cenado. Las manitas con pulpo increíble mezcla... Recomendado 100%.
El sitio céntrico, la comida bien de sabor y de precio .El personal atento y no tanto ... Pedimos sidra de propria producción ya que es la sidreria local más antigua . Personalmente me gustaron mucho los polesinos (unas tortitas de maíz fritas con queso cabrales arriba y cebolla caramelizada,riquí
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere