Lo Sarao, es desde hace casi que un año el nuevo local del Chef Caneta Carlos Miralles Vericat, un restaurante donde el chef quiere unir la tradición con la innovación, donde destacan sus almuerzos y los menús que hay que decir que tanto por la calidad como por la cantidad esta muy bien de precio, en otros restaurantes el menú que hicimos nosotros que era de 24€ bebida aparte te lo puedes encontrar por 35€-40€ con la bebida aparte también, el menú que hicimos nosotros consto de 3 aperitivos, un arroz y postre, nosotros pedimos a parte Puntilla a la Romana y nos sacaron cortezas de cerdo, pero siendo sinceros si lo llegamos a saber no pedimos nada mas, porque con la comida del menú te quedas bien lleno.
Seguro que Lo Sarao pronto dará mucho de que hablar y será uno de los restaurantes top de la comarca, nosotros seguro que regresaremos.
Muy bueno, calidad precio excelente
Lugar con unas vistas espectaculares a la sierra local. Es perfecto para grandes y pequeños ya que es un recinto cerrado con gran terraza.
La comida esta genial, tienes un menu muy elaborado por un jefe de cocina con experiencia en restaurantes de estrella michelin, o bien puedes optar por su carta, nada agobiante en cuanto a extensión pero con todo muy currado. El servicio es genial y muy atento y al jefe de cocina no le cuesta nada salir a escuchar e interesarse por las opiniones de sus clientes.
Da gusto sitios así!
Fuimos sin conocerlo porque nos pillaba de camino en nuestra ruta viendo olivos milenarios, y nos pareció fantástico: tienen un menú de fin de semana de gran calidad, original y a un precio estupendo con varios entrantes y un segundo a escoger... El arroz de pulpo y coliflor estaba de lujo! Además el espacio tiene unas bonitas vistas y el personal es muy amable.
Carmen Martínez García
+5
Estuve de nuevo hace unos 15 días y como siempre expectacular, antes de comer pedimos en la terraza unas patatas bravas que CARLOS estaban buenísimas. El menú que voy a decir....de 10 no de 12. No podía ser de otra manera. Todo FANTASTICO. Cada vez que voy a Benassal es visita obligada a Canet (mi pueblo) de ahí me suento de corazón y como no comer en Lo Sarao. Mejor elección imposible
Pedimos patatas bravas buenisimas, pulpo a la gallega muy bueno y tierno, y un hojaldre de carrillada que estava espectacular, para repetir. El trato ha sido muy bueno. Hemos estado muy comodos y bien atendidos.
Cuando antes de abandonar el sitio, ya estás buscando fecha para regresar, significa mucho. Top 10.
Comimos todo un grupo de amigos...probamos el menú de la semana EXPECTACULAR y el chef Carlos..un verdadero encanto y profesional y las vistas maravillosas
Lo recomiendo, unas tapas que están buenísimas....las bravas brutales y la puntilla rebozada súper crujiente y nada aceitosa...las croquetas de calamares estaban para "chillarle" que buenas....mi enhorabuena al chef
Bar/Restaurante con un buen menú tanto para comer como para cenar, muy buenas vistas, atención al cliente maravilloso y muy buen ambiente para pasar un buen rato tanto para familia como en amigos
Una maravilla, vinimos desde Ávila a pasar la Semana Santa aprovechando las vacaciones para cambiar de aires.
El lugar nos fascinó y lo recomendamos a todo el mundo, si volvemos por la zona repetiremos seguro.
Espectacular lugar para ir a comer unas tapas , una terraza excelente y grande ademas de otra cubierta , buena atencion y rapidez en el servicio volveremos ,recomiendo las bravas un sabor muy especial la salsa volveremos
El arroz con pulpo, espectacular! De los mejores arroces que he comido. Repetiremos sin duda.
Tapas variadas y de buena calidad. Puedes tomar un vinito decente y tienen unos platos muy elaborados y sabrosos a un precio excelente.
Todo el personal muy atento. Bocatas y tapas muy variados y con el pan caliente y crujiente como debe ser. Calidad/precio muy correcto. Repetiremos
Muy buen servicio y gran calidad
An error has occurred! Please try again in a few minutes