Opiniones A Media Luz Restaurant

Facebook
Hayley Laycock
+5
Fantastic little place. A bit hidden so we found it by accident but so glad we did!! Quirky decor which was great and the food was absolutely gorgeous!! Very modest prices too. A definite must if staying in this area, we've said we'd go back just to go here again! x
Facebook
Harriet Vincent
+5
We had two amazing evenings at A Media Luz! Service was fast, the staff were so friendly and really welcoming, and the food was divine! I would thoroughly recommend to anyone, if you are only a little bit hungry or starving there is something for everyone! Thank you all so much! :)
Facebook
Courtney Hoe
+5
Lovely restaurant! Beautiful atmosphere, great service & amazing food. Would highly recommend to all :)
Facebook
Cody Woods
+5
Really great food, really great service. We just had 5 different tapas and all were excellent, especially the murcilla and the little crunchy things with manchego and honey. Yum!
Facebook
Jordi Ramirez Gonzalez
+5
Nos costó tres días tener mesa. Pero valió la pena. Producto de primera cocinado mimado. Trato exquisito. Un gran velada.
Facebook
Montse Sita Codina
+5
De mis lugares favoritos sin dudarlo. Recomiendo 100%. Combinación perfecta del buen gusto, calidad y profesionalidad.
Facebook
Soni Soni
+5
Fantástico, nos encantó ,todo buenísimo es un restaurante muy acogedor volveremos sin duda alguna!!!
Facebook
Elena Lerch
+5
Todo genial...original y exquisito con ganas de volver para probar más cosas de la carta...servicio fantástico que nos aconsejó fenomenal ...de lo mejor que hemos probado.
Facebook
Arnau Arnau Fernandez
+5
Uau! Disfrutant! Espectacle de carns ecologiques d,Iberangus! Grans vins!!! Millors caves!! Gran carta!!! Millor servei! Grans persones!!
Facebook
Montserrat Moreno Sanz
+5
Exquisito es la palabra que los define, exquisita la comida, exquisito el vino, exquisito el local, exquisito el cheff, exquisito el personal, exquisito el trato.
Facebook
Marion Añonuevo
+5
Helt utmerket mat, trivelig betjening og snille priser. Anbefales sterkt.
Facebook
Diego Toulouse
+5
Un lugar muy familiar, cálido y la comida excelente he ido en 5 ocasiones y nunca falla, la atención es muy buena!!!! Muy recomendable el diseño del restaurante es súper bonito.
Facebook
Montse Colomer
+5
Un lloc molt agradable per anar a menjar, esmorzar. Sopar o simplement a pendra una copa. El menjar es exquisit prepara't per un cuiner, el Ricardo, que jo li dono les cinc *
Facebook
Julian Barg
+5
Créatif, soigné, pas de fausses notes, bravo!
Facebook
David IH
+5
Esta fenomenal...muy acogedor y bonito...y la comida superior!!!!. Muy recomendable. ...
5
: “‪Vika‬” :
+5
El restaurante es muy bonito y el personal muy amable. Pedimos un menú de 22 € que estaba súper bien! Os recomiendo los capelli! Y la ensalada de fruta y queso de cabra
4
Burrisol A. Gierecke (Burrisol)
+4
Comida interesante y pese a ser fusion raciones completas. Muy buen servicio. Si esta muy lleno se genera un poco de ruido, pese al excelente diseño para evitar ecos
4
Maricarmen Fontan
+4
Pequeño restaurante con mucho encanto . El Domingo tienen menú,la comida es correcta y sobre todo las carnes muy buenas. El personal atento. En general bien.
5
Ariadna Moreno Caballero
+5
Vine a cenar hace unoa días con mi pareja. La comida riquísima, el ambiente del local muy bonito y la atención inmejorable. Nada más que añadir, tenemos claro que repetiremos.
5
Enric Tarres Ferras
+5
Muy buena comida y un servicio muy profesional. Repetiremos. Muy recomendable la carrillera al vino.
5
Ines Molina
+5
Comimos menu de finde por 22€,es un restaurante bonito y acogedor,me han gustado todos los platos:alcachofa estaba rica,hamburgesa de vedella me sorprendí mucho por su decoración muy creativa y tambien estaba muy muy buena,el camarero mexicano era muy simpatico y atento,volveré!
5
Miguel Ángel DV
+5
Excelente descubrimiento. Un agradable lugar para disfrutar de su encanto. Perfecta relación calidad, servicio y precio. Un 10 por el detalle del vermutillo de entrante. Y destacar sobre todo, el magnífico trato del personal. Encantadores! Volveremos.
5
Paul Molina Morales
+5
Nos hemos encontrado con el mejor restaurante de carnes! Ha sido una estupenda experiencia y nuestras felicitaciónes a Ricardo un cocínero, uruguayo que conoce los secretos de los fogones y las brasas. La atención por parte de Marc y Pau con sus sugerencias ha sido de 10 puntos, derrochan simpatía, educación y atención. Nuestras Felicitaciones a todo el equipo de "A media luz " de Canet de Mar.
5
Didi
+5
Cena un viernes noche. Restaurante que permite tapeo o platos más completos. Carta amplia. En nuestro caso escogimos tapeo. Todo casero, producto bien trabajado y buen género. Relación calidad precio buena. Hummus riquísimo; surtido de croquetas recomendable, mi favorita fue la de espinacas sin duda (aunque no te indican cuál es cada una); las patatas bravas estaban muy saladas y la salsa también estaba algo pasada de sal para nuestro gusto, una lástima porque estaban muy bien cocinadas, ración grande; carpaccio bueno también; mini hamburguesas curiosas y divertidas de comer, aunque nos pusieron quesos diferentes y eso no estaba en carta... La carta de postres es algo más corta pero incluye variedad. Las trufas estaban muy buenas pero les faltaba el toque helado, más frías hubiesen estado mejor. El coulant muy bueno. Por lo que a bebida se refiere, tienen ámplia carta de cerveza, pude provar la Selecta de San Miguel, buenísima. Restaurante con una decoración original y buen ambiente. Espacio agradable visualmente, tiene desde sillones con mesas bajas hasta mesas convencionales para escoger. Eso sí, el baño contrasta mucho con el resto del local. Limpio. Restaurante recomendable, cenamos y quedamos llenos por unos 30€ por cabeza. Personal atento y muy agradable. @dididerestaurantes
5
Pilar Pérez Utrilla
+5
Una experiencia realmente recomendable, todo un descubrimiento. Reservamos mesa por la mañana guiandonos por Google. Nuestra mesa estaba en el exterior hay unas 5 o 6 mesas y el interior es super acogedor con su decoración. Su propietaria nos atendió maravillosamente. Cada plato que pedimos estaba cocinado hasta el más mínimo detalle, tartar, montaditos de secreto iberico, pastel de zanahoría, bravas, chipirones, y pollo rebozado con nachos. Nos quedamos con ganas de pedir muchas más cosas, así que volveremos. Chapeau por el servicio, las medidas Covid, la buena calidad de todos sus productos y su presentación.
4
Yolanda
+4
Un lugar con una decoración muy original y todo muy bien cuidado. Comimos menú de fin de semana, todo estaba riquísimo. El personal nos atendió con mucha educación y amabilidad. Hay una pequeña terraza donde se puede comer. Y a 10 minutos de la playa
5
Pablo Barrio Seco
+5
Comida casera de muy buena calidad y a un precio razonable. Local muy agradable y bonito. El trato excelente. Sin duda un sitio para repetir.
5
Vador Nonell
+5
Un sitio acogedor, pocas mesas, un trato familiar, cercano y atento. Un menú de fin de semana muy bueno por 22€. Productos de calidad con una cocina cuidad. Muy recomendable
5
Belen Ramirez
+5
Descubrimos este restaurante en el 2019, y tanto la dueña, como el servicio muy bueno todo lo que tiene fantástico sobre todo las patatas de Olot rellenas de Branda de bacalao. Y agradecerle a Coia que siempre acierta con el vino. Mil gracias por el servicio.
5
Laura Aznar Berges
+5
Un sitio perfecto para cenas y comidas con una relación calidad precio inmejorable. Las presentaciones cuidadas al detalle y todo estaba riquísimo. Nosotras nos pedimos El tartar de salmón y aguacate y los rollitos que eran deliciosos entre otros y la atención de las camareras rápida y amable, un sitio al que sin duda volveremos a ir!
4
María San Millán Lomas
+4
Sorprendente comida en Canet de Mar, con motivo de la visita a su Feria Modernista. A pesar de que era un festivo y que llamamos con poco tiempo para reservar, el personal nos consiguió una pequeña -aunque acogedora- mesa en el interior del local. Elegimos unas raciones para compartir, todas muy ricas, de la misma manera que lo fueron los postres. También había posibilidad de optar por menú de mediodía. Además, cuentan con una amplia variedad de referencias de vinos. Para repetir, sin duda.
4
Fortuny Anna
+4
Restaurante muy acogedor y muy bueno. Menú de sábado de 20€ con bebida y postre. El gazpacho con el helado de tomáte, las croquetas de marisco, el pato, el secreto con su salsita y els calamarcets buenisímos. Te traen vermut al inicio con unas aceitunas. Genial trato y te recomiendan qué escoger. Local pequeño pero lo llenan. Si podéis reservar mejor. Definitivamente volveríamos.
5
RAMON QUINTANA JOLONCH
+5
De nuevo fui a visitar el restaurante para comer junto con un buen amigo. Como siempre, todo buenísimo, la comida excelente, el servicio inmejorable, la atención exquisita, y para los que me seguís, este es un lugar para ir a comer o cenar, però antes hay que reservar, pues te puedes encontrar con el local lleno y tener que esperar en la calle…
Clicca per espandere