Cenamos unas raciones de sardinas a la plancha, pastel de cabracho, almejas a la marinera, y una ensalada de atún. El producto de buena calidad relación calidad precio aceptable y el servicio bueno. No le doy las cinco estrellas porque a la hora de pagar no les funcionaba el datáfono y tuve que busc
trato, servicio y calidad excelentes, no en vano llevan casi 30 años de servicios, probé los Calamares, los mejillones marineros, el Arroz de bogavante, Arroz Negro y los escalopines , los postres son caseros recomiendo la tarta de queso, todo estuvo en sus tiempos y momentos si nos paramos a pensar
Pequeño restaurante candasin. Pedimos calamares, paella marisco y tarta de queso. La comida estaba rica. Raciones abundantes. No me gustó que no hubiese distancia entre las mesas de metro y medio como marca el Principado y que hubo que pagar en metálico.
Un lugar perfecto para una buena paella de marisco,les doy un nueve de Díez, aunque en el fondo sea un 100 muy rico todo y para repetir
Buen sitio para comer, menú del día espectacular, muy buena relación calidad-precio-cantidad
Comida buena, cachopo muy bueno, raciones aceptables, camareros muy simpáticos y atentos con las niñas.
No pongo 5 estrellas ya q tienen q mejorar la distancia entre mesas de 1.5 metros. También es cierto que por lo que vimos, ningún establecimiento hostelero en la zona tiene eaa distancia.
Tanto la comida como el trato al cliente ha sido excelente. El arroz con bogavante y los escalopines deliciosos, todos lo platos hechos al momento, además de la tarta de queso casera, recomendadísima. ¡Sin duda un lugar para repetir!
Trato amable y cercano, camareros muy atentos. Comida de gran calidad y raciones contundentes. Probamos y repetimos. Sin duda uno de los mejores de Candás. Volveremos seguro.
Al principio parecen antipaticos pero muy agradables.
Comimos 3 Cachopos grandes + 1 pastel de cabracho + 1 sidra + 1 agua+ 3 cafés = 76 euros. Todo muy bueno!
A la.hora de pagar nos dieron mal la vuelta pero enseguida se dieron cuenta y rectificaron.
Lo recomendaría
En nuestro finde por Candás fuimos a cenar allí todos los días. Nos gustaron mucho sus platos. Sardinas estupendas preparadas a la plancha y fritas, chupitos, calamares, navajas, vieras, zamburriñas, etc, etc.
Muy bien la verdad.
Como no me gusta comer en la terraza, eché de menos un ventilador en e
Fuimos 2 parejas a comer. Nos sacaron un pinchito de tortilla, otro de bacalao con pimiento verde y rojo, calacin y alioli que estaba genial, y de segundo un arroz con bogavante RIQUÍSIMO y en cantidad. El postre casero, tarta de queso y tarta de la abuela, recomendable al 100%. Por 22€ con bebida i
An error has occurred! Please try again in a few minutes