Este restaurante es regentado por un hombre y su esposa. Un hombre de trato cercano, hablador, atento y amable. Su esposa está encargada de la cocina. Tienen una bodega impresionante con muchos tipos de vinos, pero nosotros decidimos probar la sidra, que estaba deliciosa. Nos deleitó con una ensalada especial de casa repinaldo, que era enorme y a la vez deliciosa, y luego la quisimos acompañar con un pulpo a la gallega que además de rico era abundante. Quisimos postre pero ya no podíamos más, así que nos tomamos dos cafés. Además, un punto positivo, es que dejó que nuestra perrita estuviera con nosotros durante la cena, cosa que le agradezco. Fue una muy buena velada.
Grata sorpresa. Restaurante de ambiente familiar con una calidad excelente.
La fabada y el pote muy buenos y el bogavante de 10. El dueño nos dijo que en su casa no se pasaban las cosas a la plancha y tenía toda la razón. Repetiremos sin lugar a dudas!!!
Fuimos a comer unos amigos mariscada y cachopo. Angel fue un anfitrion encantador, estuvimos casi 4 horas disfrutando de la comida, que fue un espectaculo. El trato muy bueno, la comida buenisima. Muy recomendable.
Fuimos a cenar 3 matrimonios ya que hicieron traslado de local y estaba recién abierto y todo lo que pedimos excelente. Repetiremos. Los postres caseros también exquisitos.
Espectacular. Habíamos venido hace 2 años y quedamos tremendamente satisfechos. Hoy hemos vuelto y superó con creces cualquier recuerdo. El mejor restaurante de Candás. Merece la pena sin duda. Comida casera de buenísima calidad, trato buenísimo. Repetiremos siempre que podamos, ya que venimos desde Lugo.
Luis Antonio Sánchez Figaredo
+5
Un establecimiento y una atención de diez , por parte del dueño , como de sus empleados , con productos a degustar , de máxima calidad . Todo regado con buena sidra ( aunque ahora haya bajado un poco la atención y en vez de escanciar , ponen un tapón de plástico , para lo eche el comensal , pero el precio de la botella , es como si la escanciaran ] . Los platos que se degustaron ricos [ aunque , imagino por el estado de la crisis , los precios han subido ] . En relación al postre [ la tarta de ciruela y nuez , a bajado de calidad y de cantidad , la decoran con muchísima espuma , para disfrazarla como si es nata ] . Un detalle por los bombones , a la hora de traer la factura de la cuenta . Relación calidad precio . Lo mejor probar , Repinaldo no os va a defraudar .
Uno de los mejores restaurantes de Candás.
Hace poco han cambiado de local,casi al lado.
Tan sólo es necesario reservar mesa.
Respecto a la comida disponen de todo.
En la cocina Felisa que es expecional en todos sus platos.
Embutido de primera,incluso lo puedes adquirir allí.
Quesos y pan formidable.
Precio a la altura de la buena comida.
Recomendable.
Luz
Arrate Pastor Gutierrez
+5
Cuando lo que pides, sí es lo q te traen. La comida estuvo fantástica, la ensalada de cecina muy abundante, la paella en su punto, con langostinos, nécoras y mejillones. Las carrilleras con una carne que se deshacía en la boca y el pisto del bonito, simplemente perfecto. Además en la terraza se puede comer con 🐕. Volveremos sin dudarlo!!
Comida asturiana de calidad y abundante. La fabada y el pescado excelente!!!!!
El personal muy profesional y agradable
Muy recomentable!
Me encanta ir es como si estuviéramos en casa son encantadores sobre todo la atención con las personas exclusivamente la comida es de primera calidad todo está exquisito un sitio muy pero que muy agradable y los dueños Ángel y Feli encantadores personas de los que hay pocos en la hostelería hay muchos sitios mucha publicidad pero luego profesionalidad ninguna .aquí todo lo contrario marchas queriendo volver siempre llevo años y años y años incluso los mejores momentos de mi vida ahí en Candás parando incluso viviendo es de los pocos sitios que te acogen como si fueras de la familia os lo recomiendo a todos restaurante repinaldo y no busques más porque ahí encontrarás lo que estás buscando ya estamos deseando volver y no os olvidéis del mejor cachopo de España y sobre todo de las sardinas de oro están riquísimas exquisitas deliciosas un pueblecito pesquero encantador ahora casa repinaldo es Varadero quedan familia
Llegamos por casualidad y nos sentamos a cenar. Trato muy correcto, y comida maravillosa. El chorizo a la sidra buenísimo, las sardinas increíbles y el rollo de atún simplemente impresionante. Si tenéis la oportunidad de probarlo no lo dudéis Acertareis fijo.
Comimos la sugerencia del camarero: calamares fritos y el cachopo de jamón, queso havarti y nueces. Todo muy bueno. No hicimos postre porque ya no nos daba la vida, pero el café estaba correcto. El servicio genial y muy acogedor. Lo único a recalcar es que no hay carta como tal, el señor te dicta los platos y no ves los precios. Pero al final el precio por los calamares, el cachopo y los cafés, fue muy correcto. Lo recomiendo totalmente.
Sitio que debes visitar si vienes a Candás. Como siempre un verdadero lujo comer aquí. Buen trato, mejor comida.
Sencillamente impresionante, la cocineta se merece una estrella Michelín, el dueño super amable. Una experiencia gastronómica para repetir y recomendar. Un 10 porque no hay más. Comida casera y una relación calidad precio de 20..
Vanessa Fernandez Alvarez
+5
Comida casera super rica! Las croquetas y el rollo de bonito están súper buenos.Para los amantes de los postres, no podéis iros sin comer la milhoja de nata...totalmente recomendable. Trato inmejorable.
Hace años fue de los primeros restaurantes que comimos en Asturias y muy bien. Sopa de marisco espectacular y los escalopines en abundancia y ricos. Hemos vuelto hoy casi más de 10 años después y bueno algo ha cambiado pero la comida muy buena. Parrillada de pescado reconendada 100%. Si son 30€ por persona pero comes pescado rape,merluza y lubina acompañado de zamburiñas y gambones grandes. Patinazo en el pan que lo han cobrado sin pedirlo y una serie dra que han traído sin pedirla y han cobrado también. .tardan un poco pero merece la pena. No hay prisa en vacaciones. Atento el dueño y el camarero...
Paramos en Candás a comer y encontramos esta sidrería, entramos sin haber mirado reseñas y nos llevamos una grata sorpresa. Nos atendieron muy bien y la comida estaba muy rica, pedimos a la carta y todo estaba muy bueno.
Uno de los mejores restaurantes de Candás. Espectacular cocina y excelente producto, los propietarios hacen una gran apuesta por el producto de la región de primera calidad, ya sea el pescado, el marisco o la carne
100x100 recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes