Estupendo lugar en el puerto de Candás.
Chipirones perfectos y las llámparas no estaban nada mal.
La tarta de queso es muy cremosa, distinta a una tarta de queso más tradicional pero estaba riquísima.
La parrillada de marisco no es de las mejores, está buena xo un poco escasa y algo cruda, el pastel de cabracho bien, las sardinas de 10 y ensalada pequeña. El sitio muy bien y te atienden muy bien
Si os gusta dadle a like y síguenos. Y si además queréis ver reseñas más detalladas y cómo hacemos TheInfluencerMal, no dudes en seguirnos en nuestro canal de Instagram @TheInfluencerMal.
🛎️🛎️🛎️EL MUELLE, CANDÁS, ASTURIAS🛎️🛎️🛎️
Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca El Muelle en Candás. Hicimos visita a Candás y paseando por el puerto encontramos esta opción. Y encima tenían @mahou_es, un #SitioDeBien, ni tan mal.
El pienso del día:
1️⃣ Fritura de calamar; 15€. Uno de los motivos para visitar Candás fue por su rabas de calamar
2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣6️⃣7️⃣ Mariscada variada🐟🐠🦈🍤🦐; 55€. Para dos, de todo un poco. Buen producto, lo esperado al estar en el mismo muelle, de hecho es lo que se espera de este tipo de sitios. Le pondríamos una pega, al ser una bandeja tan voluminosa, el final se queda frío, lo que le resta sensaciones positivas. Lo más top hubiera sido recibirlo por partes, con la asistencia que había se lo podrían haber permitido y hubiera sido una experiencia top.
Conclusión: Se salió por 42€, pa’ como nos pusimos ni tan mal. En esta visita, es una característica de #TheInfluencerMal, llegamos aparcamos, anclamos los pies, vimos que bonito era el muelle, comimos y nos fuimos de Candás.
Relación C/P: Ni arriba ni abajo
Repetir? Ni confirmo ni desmiento
Be an influencer, be like The Influencer Mal.
Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh!
#TIM #TheInfluencerMal #TIM_ElMuelle #Candas #Asturias #ElBuenComer #ÑamÑamTacaTaca #restaurentetop #restaurantemarisquería #pienso #condumio #rabas #mariscada #gambas #navajas #viera #langostino
Comimos muy bien, muy bien atendidos, en un enclave precioso,....ESPAÑA!!! En cualquier lugar de nuestro país se come, te tratan bien, hay lugares para visitar que ni te imaginas que pudiera estar eso ahí. Y Asturias no podía ser menos.
El servicio muy bueno, especialmente Amanda que fue atenta y cariñosa con mi hijo. Totalmente recomendable. La parrillada de marisco increible. Y el escalope enorme.
De lo mejor de la costa asturiana, tanto en servicio como en calidad/precio de sus productos. Imprescindibles las sardinas a la plancha
Juan Pedro Gurpegui Del Cerro
+5
Restaurante asturiano con muy buenas raciones y platos, tanto para picar algo rápido como sentarse , con esas estupendas vistas del puerto deportivo y de la costa hasta Aboño , y comer cualquiera de las sugerencias de su carta .
Merece la pena conocerlo.
Como siempre atención y materia prima de calidad. Para volver y repetir tantas veces como se pueda además calidad precio muy bueno.
Diego Fresnillo Alonso
+4
Buena comida y buen servicio. No nos gustó demasiado una de las especialidades, el pulpo con gambas porque picaba de lo lindo. Alguno de nosotros no se lo pudieron tomar. Ricas las nécoras,(andaricas en Asturias) y las patatas con salsa de Cabrales.
Ubicado en el puerto, con posibilidad de comer dentro o en la terraza. Permanece abierto todo el día. Las raciones generosas y las materias primas de primera calidad. El trato muy agradable, buenos precios y lo más importante: ¡está todo buenísimo! No lo conocíamos y nos ha gustado tanto que hemos repetido para cenar.
Fanatico de la tarta de queso descubrí en este restaurante la tarta de queso más deliciosa que jamás probé. Hoy después de varios años regrese solo por tomarla de nuevo ..... Delicia. Recomendado . Esta en Candás frente al puerto!!!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes