Típica sidrería asturiana en Candás.
Amplia barra con mesas en el bar y comedor. Mejor, si hay sitio porque la sidrería está muy concurrida de gente, optar por mesa en el bar, es más genuina la experiencia.
Los calamares (frescos) fritos estaban muy ricos pero el cachopo regular.
Calidad y buena experiencia. Local amplio , limpio, y con climatización adecuada. Servicio eficiente profesional y amable. Comida bien elaborada, y con materias primas de calidad, raciones abundantes. Precio acorde con el restaurante, lo que cobra lo vale, sin ser nada exagerado, buenos precios teni
Mariscada , chipirones afogaos, sidra, 4 personas 199 euros muy bueno y a reventar, frixuelo con compota de manzana, . Buena atención en mesa
Fuimos con idea de comer una mariscada pero no había, una pena. Las zamburiñas riquísimas y el cachopo un pelin soso y falto de relleno pero en general bien. De postre el sorbete refrescante y casero, el frixuelo relleno de arroz con leche espectacular.
Me dijeron que tenían el mejor pastel de cabracho del mundo y quise venir, ha sido una pasada y aquí tienes una propuesta gastronómica muy chula. Marisco y producto de mucha calidad. y realmente he disfrutado muchisimo con la calidad de producto y la atencion.
Restaurante de muy alta calidad platos de comida casera bien elaborados, servicio atento y amable.
Destacar los chipirones.
Nos pedimos un menú para dos : ensalada de cecina y queso de cabra y de segundo presa ibérica ; estaba todo delicioso y mucha cantidad .
Comida fabulosa, servicio súper simpático, lugar agradable, otro sitio fijo al que repetir. Mención aparte del frisuelo relleno de arroz con leche, hubiera pedido tres docenas para llevarme a casa.
Sitio agradable donde poder disfrutar de mariscos y carnes de la zona. Personal miy amable y atento con buena carta de postres y bodega.
Buen sitio, buen yantar y mejor servicio.!!
Rápido el servicio y comida para nota.!! Excelente.!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes