José Luis Pérez García
+4
Sitio muy recomendable. Cachopo bastante grande, fuimos 4 personas y lo pedimos para 3, pedimos a mayores un escalope de ternera pensando que quizá sería poco. Cachopo para 3 personas que coman bien y sobra. Bien de precio, buen trato y buen servicio. En general sitio muy acertado para comer en Candás (Asturias).
Llamamos para reservar y el chico que nos atendió al teléfono fué muy amable. El cachopo con cecina y queso de cabra está brutal, de los mejores que he comido en las vacaciones por Asturias (no está empanado) y mejillones a la vinagreta, todo para compartir y con sidra por supuesto 😊. Tienes unos dispensador para la sidra que para los que no somos expertos está bastante bien, la mala suerte fue que el de nuestra mesa estaba estropeado. Aún así, todo muy bien. La chica que nos atendió súper amable. Muy buena relación calidad-precio. Recomendable 💯%
Menú muy recomendable, por 12€ entre semana, con café incluido.
Platos bien presentados, ricos y abundantes.
A elegir entre 3 primeros y 3 segundos.
Tal vez, la mejor oferta gastronómica de Candás. Atención y profesionalidad máxima. Platos muy bien elaborados. Calidad/precio, genial. Frente a la Fuente de Santarúa y un Parque tranquilo. Siempre que puedo, voy a comer.
Comimos el menú del día por 19 euros.
Fabas con pulpo o langostinos además de ensalada mixta de primero. De segundo secreto o pescado en salsa de mejillones.
Los postres todos caseros y muy ricos, tarta de queso, de la abuela, tres chocolates, mousse limón etc etc y todos muy ricos. Quizá la tarta de queso la que menos nos gusto
Grata sorpresa: gran trabajo en la cocina con unos productos de primera calidad tratados con un mimo exquisito y gran profesionalidad, y continuado eficazmente en sala con una atención perfecta, todo ello con un precio contenido. Todo riquísimo, también los postres. Excelente relación calidad-precio, pues, y una opción totalmente recomendable. El local no es muy grande, aunque también dispone de terraza, y tiene una decoración agradable. Enhorabuena!
Si buscas un sitio para comer rico y con un precio ajustado , este es el lugar indicado ! El personal , magnífico y la comida , estupenda 😋
Andoni Madariaga Atxurra (Naturopata no4812)
+5
Teníamos ganas de comer bue pescado fresco, y optamos por movernos a un pueblo pesquero por excelencia como Candás.
Era la segunda vez que íbamos, ya que habíamos probado otro día y salimos encantados.
Destacar la cercanía de Pola ; pero esta vez nos quedamos con la atención de una mujer muy amable , cercana.... a destacar que nos explicará el tamaño de las raciones (en peso) y su precio. No lo hace nadie.
Además volvimos porque llevamos una alimentación 200% Carnivora, que es la que prescribo en consulta, y aquie se puede hacer y con la máxima calidad.
La comida buenísima, el personal muy agradable. Lo único que tardaron bastante en servir. Lo que no nos gustó es que tienen unas mesas en la acera que llaman terraza y reservando es donde te ponen. Yo lo veo más apropiado para tomar unas cervezas. Tienen otra terraza semi cubierta en el parque de enfrente que considero más adecuada para cenar reservando. De todos modos lo recomiendo.
Muy buen trato y comida excelente! No dejéis de probar las zamburiñas especiales, las croquetas y el cachopo. Espectaculares!
Precio acorde a la comida!
Primera vez qué íbamos y sorprendidos por la comida y atención, todo muy bien y rico y de precio bastante económico para lo que comimos. Recomendable
Muy muy bueno, las croquetas de lo mejor, a resaltar el punto del pescado, tienen un cocinero muy bueno. El trato al cliente es estupendo tanto por parte del dueño como por parte del cocinero, que nos preguntó un par de veces si el plato era de nuestro gusto. Visita obligada
Rico cachopo de cecina y queso de cabra, de aquí no sales con hambre
Comimos en La Terraza de Pola, no en el Llagar. Dicha terraza es muy amplia y está bien ubicada para hacer comidas/cenas.
El camarero que nos atendió fue muy majo y en cuanto a la comida y el precio bien también.
Íbamos recomendados y en principio dudábamos. Después fue probar el pulpo , el mejor que hemos tomado , con una ración abundante , y agradecer estar allí. Todo exquisito ¡¡¡¡
Ibamos de viaje por la zona y después de consultar TripAdvisor terminamos en este restaurante, decirte que no lo dudes ni un instante, fantastica cocina, igual atención, precio razonable muy buena relación calidad precio, totalmente recomendable. La cocinera un encanto de mujer. El cachopo de jamón y queso hay que echarle un par debido a su tamaño, recomiendo como plato único. La merluza con pisto inmejorable, y los postres muy buenos. Sin duda si volvemos por la zona repetiremos. Qué disfrutéis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes