Opiniones Mesón La Candela

Facebook
Guillermo Go Sa
+5
Deliciosos platos tanto típicos como originales, con un trato amable y cercano. Los postres caseros, como deben ser. Situado en el centro historico, entre la iglesia y el ayuntamiento, es perfecto para reponer fuerzas y completar la visita a Candelario dejandote con muy buen sabor de boca. He ido dos veces y sin duda repetiré.
Facebook
Ana Gonzalez Haro
+5
Todo buenísimo. La ensalada de rulo de cabra buenísima. El pulpo increíble y el pastel de castañas riquísimo también. Personal encantador. Repetiré sin duda. De los mejores sitios de la provincia de Salamanca
Facebook
Luis Miguel Macias Martin
+5
Buen hacer y buen servicio y un lugar acogerdor en uno de los pueblos mas bonitos de españa
Facebook
Marisa Macias
+5
Yo ya lo he estrenado. La carta me encanta y la milhoja de reineta con morcilla y demás ni OS cuento...
Facebook
Manuel Bermejo Hidalgo
+5
Un sitio muy recomendado,la comida muy buena y el servicio muy atento,el precio acorde con la calidad que ofrecen.
Facebook
Lola Tabares Largacha
+5
Nos gusto el sitio, acogedor, amables y con buena comida. Comimos el menú, un buen cocido.
Facebook
Ana Rico García
+5
Ambiente acogedor, buen servicio y platos basados en la oferta gastronómica del lugar con una vuelta más de elaboración. Local pequeño, por lo que es recomendable reservar. La primera vez me encantó así que he repetido, con el mismo resultado. Cualquier plato de la carta sorprende.
Facebook
Eu Alcala Nieto
+5
Estuvimos el pasado 23 de febrero, y optamos por el menú del día, solo decir.... que fue espectacular. Comimos lentejas con setas, lomo a la naranja y bacalao con pimientos, lo recomendamos 100%. Buen servicio, acogedor, buena calidad y buen precio. Dos personas con vino y postre 26€, muy recomendable!!!
5
Alvaro Cano
+5
Todo excelente,nos lo habían recomendado,milhojas de manzana reineta con morcilla y crema de queso espectacular,de aperitivo nos pusieron un humus muy rico,el rabo de morocha deshuesado bien también y quizás pues el solomillo de cerdo con crema de boletus pues también bien pero más al uso,la leche con tierra de mantequilla era espectacular,las trufas de chocolate buenas pero más como en otros lugares,con dos cafés,90€. Tuvieron el detalle de ponerle dos croquetas de jamón al nene para que las probara y es de valorar,servicio genial y comedor agradable,repetiremos
5
Edu “El Tarat”
+5
Visita obligada si pasas por Candelario. Estuvimos el pasado sábado con unos amigos del pueblo y ha sido un gran descubrimiento. Tanto el servicio como la comida que degustamos fue espectacular, nos avisaron que podían tardar un poco en servirnos pero no teníamos prisa y menos con el nivel culinario que nos ofrecieron. Producto de primera y de muy alto nivel. Restaurante pequeño pero acogedor. Los huevos rotos con boletus y foie deliciosos al igual que las migas de hornazo, el milhojas de morcilla y manzana y el solomillo ibérico con arándanos al ron simplemente esplendidos y para rematar la jugada el helado de perrunillas y el sorbete de ron, cola y lima brutales. Muchas gracias por la atención, el servicio y por supuesto la comida.
5
Francisco Javier Sáez Vázquez
+5
Estuvimos comiendo 4 personas, un sábado de agosto coincidiendo con el Candela Fest. Nos sorprendió lo acogedor y tranquilo que es el restaurante. Decorado con toques provenzales con maderas blancas, y música de fondo. La sala principal es pequeña pero muy nien decorada. Ambiente inmejorable. El servicio es muy bueno. Nos invitaron a un hummus muy rico al traer las bebidas, y estuvieron muy atentos durante todo el servicio. La comida nos gustó mucho. Pedimos dos platos al centro de la mesa: judiones del Barco de Ávila y parrillada de verduras. Las raciones eran grandes y muy bien presentadas. De platos principales degustamos solomillo y pluma ibérica y bacalao. Para el postre compartimos la leche asada, que nos recomendó el camarero, y no pudo ser mejor. Acertó de pleno porque estaba riquísima. En resumen, el restaurante superó nuestras expectativas y lo recomiendo sin dudarlo.
5
Ana Rodríguez Sánchez
+5
Nada más entrar restaurante sorprende, una decoración muy cuidada y bonita que se siente muy acogedora. Un ambiente muy tranquilo que se agradece para comer a gusto. La comida no pudo ser mejor. Éramos 4 y pedimos carpaccio de presa ibérica para compartir, simplemente espectacular. De segundo pedimos entrecot de morucha, solomillo de bellota y rabo de toro. Todo 10/10, el producto es de primera y la elaboración está muy lograda, se nota que lleva mucho trabajo detrás. Para acabar probamos la leche asada y el sorbete de roncola con lima que estaban riquísimos. El servicio muy atento desde primer momento, inmejorable. Te dan una tapa de hummus mientras te sacan la comida, cosa que no suele verse en ningún sitio y se agradece. En conclusión, restaurante más que recomendado para ir a comer muy buena comida. Sin duda volveremos.
5
Tania García González
+5
Un cierto absoluto. Fuimos a cenar con 6 amigos, pedimos 3 entrantes y cada uno un segundo y un postre y fue perfecto. La calidad, cantidad y precio son muy buenos y al ser un local pequeño pero con mucho encanto la atención es espectacular. Recomiendo reservar para asegurarte de no quedarte sin sitio, y por supuesto probarlo. Todo riquísimo! Repetiremos.
5
Aitor Rodriguez Sagarduy
+5
Reservamos ese mismo día porque hacíamos noche en Candelario y ojo, una muy grata sorpresa. UN restaurante pequeñito junto a la iglesia del pueblo. Muy bien decorado y con mucho gusto tanto por fuera como por dentro. Muy amables en el trato. Una carta no muy extensa pero perfecta para degustar platos típicos de la zona. Muy bonito por dentro, muy acogedor. Pedimos unas verduras a la plancha que estaban de escándalo! La verdad que no suelo pedirlas mucho, pero es que se notaba la calidad del producto, estaban increíbles. Lástima que no tenían nada de cuchara: pedimos las croquetas que quizá no repetiría, pero luego ofrecían un milhojas de morcilla con manzana espectacular!!! Y luego compartimos una picaña que estaba de muerte! No pudimos ya con los postres que tenían buena pinta- los vimos en las mesas de al lado-. Muy majos y muy cuco el sitio. Enhorabuena, volveremos. Además se nota que va gente del pueblo y que la calidad del producto es muy buena. El precio muy ajustado también. Por cierto, curioso detalle lo del pan en la bolsa 😀
5
Elena Rueda
+5
El mejor sitio donde comer en Candelario. El personal amabilísimo. La comida muy rica y típica de la zona. Pedimos que si podían dar un punto más a la carne y nos volvieron a llenar con patatas fritas el plato. Fuimos un día a cenar y acabamos repitiendo para comer al día siguiente.
5
Martín Riesco Martín
+5
Un establecimiento para copiar bonito limpio con mucho gusto con alma generoso la verdad que espectacular
5
Victor Higuero
+5
Magnifico restaurante con mucho encanto. Trato y atención exquisita y qué decir de la comida… Éramos un grupo grande, unos se decidieron por el menú (judiones y carne de venado) y otros por la carta (milhojas de manzana con morcilla y chuletón de morucha). Todo estaba excepcional, buen producto y todo casero. De los postres el que más me gustó fue el helado de perrunillas. Sin duda estoy deseando volver a Candelario para volver a comer aquí. Es difícil por ese precio poder comer mejor calidad.
5
Olga Gar
+5
Buena atención, buena cocina y bien presentada. Restaurante muy bonito.
Clicca per espandere