Wir lieben dieses Restaurant und kommen schon seit Jahren! Das Essen ist ein Traum und die Qualität immer gleichbleibend top. Preis-Leistung ist unschlagbar. Gemütliches Ambiente und netter Service
Wir waren im September da. Wunderschönes Ambiente. Sehr romantisch und echt spanisches Flair. Das Essen top. Die Kellner ebenso. Können dieses Restaurant nur weiterempfehlen! Die Mücken haben uns auch überfallen, aber die Kellner waren sofort mit Mückenspray zur Stelle. Dann war die Plage vorbei. Tischreservierung ist sicher notwendig.
Fantastic restaurant! Great for couples & families. Amazing food cooked on a massive barbecue, attentive staff & a brilliant setting/atmosphere. The tenderloin steak melts in your mouth. It's incredible!
Catalina Segui Rodriguez
+5
La comida riquísima, te atienden enseguida y te traen la bebida y el pan con alioli, pero la carne tardo un poquito. Aunque valió la pena la espera
The food, service and waiters all fantastic. Will be going again really soon. Also a great family atmosphere.
Sehr gemütliches Ambiente, super Service, das Essen einfach fantastisch egal zur welcher Jahreszeit. 👍
Immer wieder gerne. 👍
Super Ambiente, freundliches Personal und leckeres Essen mit fairen Preisen 👍👍
Uno de los mejores restaurantes para comer carne de Mallorca!
Sin duda su parrilla hace que el punto y sabor de la carne queden exquisitos!
El local muy bonito y ambientado, utensilios y decoración mallorquina de la época!
Cuenta con una amplia terraza y su personal y servicio es muy bueno.
La relación calidad precio muy buena!
Muy buen sitio para comer o cenar. Todo lo que pedimos estaba riquísimo. Especialidad en carnes a la brasa. Me gustó mucho que sin pedirlo te pusieran pan tostado con tomates y ajo para ir picando algo. Luego pedimos brochetas de carne que estaban muy ricas. Los postres también están muy bien. El trato fue muy bueno y profesional. Por poner una pega, tuvimos que esperar bastante hasta que nos pudieron dar mesa, por lo que recomiendo reservar antes de ir. Relación calidad/precio muy buena.
¡Carne buenísima! Pero nos tocó esperar
🍽️ Comida: Todo lo que pedimos estaba realmente bueno: chuletas de cordero, solomillo de ternera, patatas, incluso la salsa pimienta. Sin duda para repetir!
Lo único negativo que destacaría es que como el resturante estaba lleno el servicio fue lento, incluso en algunas ocasiones esperamos bastante.
🪑Terraza: Tiene una terraza muy grande que en verano es super agradable, eso sí hay que coger repelente de mosquitos y reservar con anterioridad, aunque disponen de varias franjas horarias.
🚗 parking: el restaurante cuenta con uno muy grande y es gratuïto.
💸 Precio: 10’30€ Pa amb allioli i olives, 21’75€ solomillo de ternera (pedimos 3), 16’65€ chuletas, patata grill 1’60€, patatas fritas 2’10€ + bebida = 111,25€
El sitio es enorme, tiene tanto zona interior como terraza y una explanada para parking de clientes.
Es agradable y acogedor, aunque hay muchos mosquitos.
El servicio de cocina es rápido, pero los camareros atendiendo no, además el chico era un poco seco y la chica que trajo las bebidas ni siquiera saludó al llegar o preguntó para quién era cada bebida.
Tuvimos que llamarlos para pedir porque después de comandar la bebida, no venían a preguntarnos por la comida, lo mismo pasó con los postres y además te dicen que te mandan a alguien y tienes que volver a pedirlo a otro camarero distinto y probar que te haga caso.
Es cierto que estaba a tope, pero eso no es motivo porque si el restaurante está bien gestionado, tiene que tener un número de camareros por mesas para dar un buen servicio.
Una cosa que me molesta mucho es que me pongan cosas que yo no he pedido y que luego me las cobren, lo primero que te ponen en la mesa son aceitunas y tomates con ajo, 7,80€ para empezar...
El ali oli es de las cosas con mejor precio de la carta, y además está rico y lo sirven con pan caliente.
La comida en general está muy buena, la carta es un poco corta, yo añadiría otras piezas como presa o pluma ibérica por ejemplo. Todo es a la brasa.
Lo que menos me gustó, aunque habrá a quien le guste, fue ver a dos pavos reales enjaulados, muy bonitos si, pero creo que no es sitio para estar.
Lugar con encanto y buen servicio. No comerás la mejor carne de el lugar pero aun así es un sitio para repetir. Lugar perfecto para ir en familia o con grupo de amigos.
Un restaurante atípico con buenos productos, pongo 4🌟 porque hemos pedido la carne (chuleton, solomillo de ternera) a su punto, lo hemos recibido mal hecho, hemos pedido jarras de cerveza, que se han entregado en una otra mesa, y es una pena de tener la carne sin ninguna guarnición, se paga a parte.....
Me recomendaron este lugar para cenar buena carne.. y no me defraudó. El entrecot era una delicia, se desasía en la boca y la salsa de pimienta exquisita. El lugar tiene un encanto particular, ambiente muy acogedor (no dan ganas de terminar la velada). Una carta variada para complacer a todos los gustos y precio acorde a lo que se ofrece.
Realmente Sa Farinera le hace honor a su fama. Si desean comer buena carne y pasar una noche agradable.. no duden en ir.
Jose Luis Pacheco Mari
+5
Nos ha llevado un amigo a comer allí y una pasada , tanto el sitio como todo. Los camareros muy agradables , la comida fabulosa , platos con catidad y calidad. Lo recomiendo
Un lugar muy entrañable y de lo más pintoresco. Con un molino restaurado. La decoración ambientada con el campo y el molino, todo muy tradicional. La comida riquísima.
Es un restaurante de los más grandes que he dstado, más de 150 mesas, en diferentes ambientes en el interior o en terraza. Muy cuidado con abundante vegetación, fuentes, ruedas de molino, jaula con pavos reales...
Comimos carne: chuletones y medallones xe pierna de cordero a la brasa muy rica, con el detalle de que te la presentan antes de cocinarla.
Repetiremos sin dudar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes