Sin lugar a dudas actualmente está la mejor pizza de esta región y da gusto que sea en una pizzería sencilla y concentrada en lo realmente imprescindible: hacer buenas pizzas con ingredientes italianos de primera calidad. encantados tanto con la comida como con el personal. Muy atentos y amables, las pizzas que pedimos estaban excelentes. Calidad y precio correctos. Volveremos seguro.
He probado muy buenas pizzas en muchos sitios y paises, pero estas son brutales, una joya de masa, es la esencia, luego estan los ingredientes de calidad, las pizzas no son las tipicas, recomendable 100x100, le pongo un 4 en ambiente por que hace mucha calor en el local y no hay aire acondicionado ni ventiladores, aun asi con las gotas callendo de mi cabeza volveria.
La ensalada de tomate y mozzarella y las dos pizzas de la temporada estaban espectaculares. Lo único que mejoraría es el servicio, esperar más de 15 minutos para unos cafés no es normal. Sólo había una camarera super agradable y rápida, pero faltaba una persona más en sala.
Importante reservar con antelación, local pequeño y se llena! Gran descubrimiento, mejor incluso que algunas pizzerías de renombre de Barcelona.
Horno de leña, productos frescos de calidad y combinaciones en las pizzas con muchos matices. Además gran variedad de pizzas biancas. Trabajan muy bien las setas, la masa de la pizza excelente.
Base de pizza sin gluten por suplemento de 4€. Esta base no es excepcional, pero están trabajando en ello.
El tiramisú de muy buen sabor, elaborado, original y ligero.
Local acogedor, no muy grande, unas 5 mesas de 4 personas. Incluso para pedir para recoger, hay que llamar con antelación porque te dan tanda con hora concreta. Muy buen servicio!
Precio medio: 20€/persona (una pizza, bebida y postre). Aconsejable para parejas.
Fuimos 4 mas un compañero de 4 patas. Nos pusimos en la terraza. Nos atendieron muy amables, terraza muy agradable. Pedimos una pizza cada uno, estaban espectaculares todas ellas. Nos costó mucho decidirnos y ya tenemos ganas de volver a probar las que nos quedaron pendientes, incluso repetir las que comimos.
Los postres muy buenos. Sin duda, repetiremos
Pizzería de mucho prestigio y reconocimiento popular en el sector. Uno de los lugares donde ir a comer si visitas la comarca.
Una experiencia para tu paladar que no puedes dejar pasar. Las pizzas son una maravilla, hechas con horno de leña y los postres son exquisitos. Además, el trato es excelente. Siempre que vamos a Olot desde Barcelona, volvemos. No puedes perderte esta pizzeria.
alfonso parra santiago
+5
ESPECTACULAR!
Diría que es la mejor pizza de quesos que e comido nunca!
La otra es la brava, muy buena también, son sabores muy potentes.
Masa increíble y al horno de leña!
Precio muy bien.
Atención también muy bien.
Recomiendo llamar para reservar, ya que se llena.
Gonzalo Rodriguez (GoXonLine)
+5
No puedo decir nada malo. El sabor de las pizzas hace notar que usan ingredientes de muy buena calidad. Están preparadas al momento y son increíbles. El trato ha sido muy bueno y eso que fuimos sin reservas, nos prepararon una mesa en menos de 5 minutos. Realmente esta pizzería es un oasis en medio de la nada.
Soy muy reacio a poner 5 estrellas pero la verdad que este sitio se lo merece, no puedo decir nada malo, la comida está espectacular y sin costarte un ojo de la cara, la pizza más cara son 15€ pero está increíble, la ensalada también está espectacular, y los postres... Increíble todo.
Las camareras agradables, local muy bonito, la único a "mejorar" el baño no es tan bonito como el resto del local pero al final del día vas a comer allí y eso es lo de menos, 100% RECOMENDABLE
An error has occurred! Please try again in a few minutes