Una experiència única a Mallorca.
Els excel·lents productes (molt bona matèria primera) tractats amb mestria pel xef es converteixen en plats que són un delit pels sentits.
Cada plat ve maridat amb un sake diferent (alguns molt sorprenents) o cervesa japonesa.
El servei està a l'alçada de la resta. Un deu.
I la relació qualitat-preu és més que bona.
Què més es pot demanar?
Si us agrada la cuina japonesa, és imprescindible fer-hi un àpat (o repetir)
Cal reservar ja que just té deu places per nit.
Verónica Pascual García
+5
Un deleite para los sentidos. Una experiencia gastronómica sin duda muy recomendable. Lo puedo resumir con una sola palabra: exquisito.
Un placer en todos los sentidos. Productos de primera y trabajados con la maestria del Chef.
Servicio exquisito. Para repetir sin duda. Os lo recomiendo.
Una a experiencia gastronómica única. Fantástico equipo. Enhorabuena.
Top Service, beste Produkte und Qualität. Der beste Japaner der Insel? Für mich ein klares Ja!
Tolles Ambiente im "alten" Weinkeller. Ein Tisch für 10 Personen und eine tolle japanische Küche. 7 Gänge super zubereitet, dekoriert und serviert. Der Service war hervorragend, supernett und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Kairiku es una bella propuesta de alquimia culinaria al servicio de un reducido grupo de cenantes. Materia prima muerta y resucitada en estado virgen. Pequeños objetos del deseo que simplifican el pecado haciéndolo accesible; entrantes y salientes que seducen, despojándonos de todo sentimiento de culpa. (Laura Dixit).
Experiencia japo única, fantástica.
Una experiencia increíble sin precedentes en Mallorca. Jeremías es el encargado de sumergirnos en una esfera de sensaciones que sin duda llevan nuestro paladar a un nivel muy alto de cocina japonesa, explicando en todo momento los platos y maridajes, con un detalle y una elegancia admirables.
Cocina japonesa muy lejana de los sabores y calidades a los que acostumbramos en los restaurantes nipones medios.
Una pena no poder dar más estrellas!!
Muy buen experiencia, se agradece que haya mas cantidad de comida, un total de 10 platos incluyendo prepostre y postre. Nos preocupaba quedarnos con hambre por el precio alto del menú pero no fue así y disfrutamos mucho la experiencia.
La experiencia en este lugar es increíble. La calidad de los ingredientes es la mejor que se puede encontrar, los platos buenísimos y con una presentación y elaboración impecable.
El ambiente es muy agradable e íntimo ya que es un espacio cerrado y sólo están el resto de comensales de este menú y la experiencia la compartes con un máximo de 10 personas en la mesa.
Experiencia recomendada 10/10
El mejor japones de la isla sin duda! He tenido la suerte de viajar mucho por trabajo a Japon y puedo garantizar que el nivel de este establecimento es formidable. Fantastica experiencia culinaria.
Bueno, era la primera vez que ibamos a este restaurante, fuimos por celebrar el cumpleaños de mi mujer y mio y nos encantó! Nos gustó mucho que fuera el chef el que hiciera la propuesta y no saber que ibamos a comer hasta llegar allí, nos encantó el sitio, el ambiente, la atención! Cuando llegamos nos sentaron en un salon con butacas y sofás muy acogedor, ynos ofrecieron algo de beber para terminar de esperar a la preparación del Chef. A los 10 minutos nos invitaron a seguirles hacia un salón a parte cruzando el jardín, alli nos sentamos y nos presentaron al Chef. Fueron 7 pasos más un postre que nos teletransportaron a Japón, la calidad del producto es brutal, es un espectáculo ver a un Chef autoctono con la técnica que atesora preparar sus platos, (como sugerencia), creo que sería un detalle a tener en cuenta, que el Chef fuera el centro de atención, es decir, estar los comensales alrededor suya (obviamente con la situación actual de covid, es más complicado) pero creo que luciría muchisimo más y la espera entre plato y plato tendría otro aliciente y haria una experiencia más potente. Al terminar nos llevaron a un espacio, donde pudimos sentarnos, relajarnos y tomar un chupito(que a mi personalmente me encantó), tuvieron el detalle de prepararnos un postrecito, a parte (con su correspondiente vela),porque sabian que celebrabamos nuestro cumpleaños. Nos explicaron que normalmente no se suele hacer la cena en el salón, que por temas de distancia de seguridad por covid, nos ubicaron ahí, solo una pega a toda la experiencia, y es que la noche era algo fresca, y pasé algo de frio en el salón aquel. Pero por lo demás Espectacular! Repetiriasin duda. Muchas gracias a todo el equipo.
Kairuku és la mejor opción en Mallorca. Calidad, exquisitez, presentación en un entorno muy cuidado y elegante.
El mejor reataurante japonés de Mallorca
Un experiencia única!muy recomendable para una noche especial entre amigos centrada en la comida japonesa y su maridaje.
Guillem Cantallops Ramis
+5
Genial, muy original en Mallorca, tenéis que probarlo
Maravilloso y totalmente recomendable
Una pasada, buenisimo y una experiencia unica
Eine wunderbare Erfahrung der japanischen Küche mit mallorquinischen Einflüssen! Die Gerichte wurden täglich neu interpretiert. Im Restaurant ist nur ein Tisch für 6 Personen, wie waren anfangs skeptisch aber es entwickelt sich eine tolle Atmosphäre mit interessanten Gesprächen, wir haben neben dem Essen tolle Menschen kennengelernt. Das Kairiku ist Teil des Hotels Sa Creu und befindet sich in einem kleinen Raum unter dem Hauptgeschoss des Hotels. Alle 9 Gerichte waren exquisit und wurden von den netten Mitarbeitern (auf Spanisch oder Englisch) und vom Küchenchef erklärt, der direkt neben dem Tisch, die Gerichte zubereitet. Das Ambiente war nicht versnobt sondern locker und entspannt. Das alle Gerichte wurden täglich neu interpretiert und waren besonders gut durchdacht war, indem frische und lokale Lebensmittel verwendet und in die japanischen Gerichte integriert wurden.
Die Weinbegleitung (Variation von Weiß- und Rotweinen sowie Sake) war großartig und preisgünstig.
Man kann die Reservierung online auf der Webseite oder im Hotel vornehmen. Wir würden einem Besuch im Kairiku wärmstens empfehlen und freue mich darauf, bald wieder dort Gast sein zu dürfen.
We had such an amazing dinner. A beautiful cozy setting with few people. We tried things we never would have otherwise and we’re so pleasantly surprised by how much we loved everything. We would definitely do it again and highly recommend Bruno the chef. Such a lovely experience.
Am Anfang war ich bisschen skeptisch, weil alle Gäste an einem Tisch sitzen, habe einfach lieber meinen eigenen Tisch. Aber wir hatten Glück und saßen mit angenehmen Leuten zusammen. Das Essen war grandios, sehr lecker, sehr ausgefallen. Hat eigentlich alles Sushicharakter, außer die Nachspeise natürlich und eine Hauptspeise. Das Menü ändert sich alle paar Wochen und wir werden es sicher nochmal probieren. Preis-Leistung fanden wir gerechtfertigt. Zumal auch der Service super professionell und freundlich. Alles in allem herrschte eine entspannte Atmosphäre, nichts war etepete, was mir sehr gut gefällt.
Very intimate dinner with just a few other people, this Japanese menu is certainly an experience! We thoroughly enjoyed being taken from dish to dish with the guidance of our host. I'd also really recommend the paired sake and wine to go with it - it wasn't too much alcohol and added to the adventure!
The only down point was after the meal while we waited in the hotel lobby for our taxi. There was a guest book lying open so we read the glowing review on the open page to ourselves, smiling. The man behind the desk suddenly called out " excuse me the guest book is for writing not for reading!" As we turned around, startled, he laughed and said, "I'm joking of course" but the damage was done, we felt chastised and stood there, embarrassed. Luckily our taxi came soon after, but it really ended our evening on a sour note, being scolded like children. The rest of the staff were amazing. If this wasn't a joke, hide your guest book. If it was a joke - find better jokes.
Food was amazing. So good! Everything is made with love and the chef tells passionately about the dishes.
We stopped eating meat a few years ago and only eat fish on special occasions (like on holidays). It was a good ‘cheat’ meal for us vegetarians/pescatarians and it wasn’t a problem that we didn’t want a meat dish. When the rest got their meat dish, we got something else.
Also, the portions were great, even a bit much for me.
We also liked the other restaurant on this location called ‘Tess de Mar’.
You pay a bit more than ‘other’ restaurants on the island, but the quality is so much better. Worth it.
An error has occurred! Please try again in a few minutes