Opiniones Taverna Sant Julia

5
Michele Salerno
+5
Aunque estaban cerrando, fueron muy amables al atender nuestra solicitud de cena. Lugar acogedor, muy limpio. Excelente servicio. La zona trasera está abierta con tilos. Felicitaciones
5
Miguel Faro
+5
Restaurante de pa amb olis y carne a la brasa Se come muy bien y el ambiente es muy bueno
5
Laura Calero
+5
Pedimos croquetas, pamboli de pimientos asados y otro de butifarra. Todo buenísimo, pero especialmente el de pimientos que estuvo espectacular. El pan moreno al cual le pone una generosa cama de tomate triturado bien aliñado y encima los pimientos asados es muy top. También resaltar el personal, su trato amable y profesional. Volvemos seguro.
4
Bagoas de Persia
+4
Buen sitio para cenar. Los pimientos asados son magníficos. Los pa amb oli también muy buenos, aunque no nos gustó que nos cobraran 12,50 por medio cuando el entero costaba 17.88; los postres son normales. La atención es bastante buena.
4
Anselmo Echeverria
+4
Situada en Campos, a 38 kilómetros de Palma, La Taverna Sant Julia ofrece un excelente pa amb oli mallorquín, el tradicional pan con tomate, con multitud de acompañamientos. La gracia es que todo lo preparan a la brasa, en la carta puedes encontrar el pamboli con queso Idiazabal, con jamón, con lomo, butifarra, con sobrasada y el de solomillo sobre ese pan tostado es excepcional. Los platos son grandes, así que recomiendo compartir y pedirlo mixto, con dos variedades para así probar distintos sabores. También tienen otros platos para picar como las croquetas y los buñuelos de bacalao. Todo está muy rico, el personal es muy atento, pero el servicio es sumamente lento, así que armate de paciencia y si pides toda la comida de una vez mejor, evitarás largas esperas. Otra de las características destacadas de este establecimiento es su patio interior, un remanso de paz con varios árboles y discreta iluminación. Conviene reservar si quieres cenar en el exterior.
5
OCP
+5
El mejor sitio del mundo!! Súper auténtico y productivo increíble! Nos pasamos el año soñando con volver al verano siguiente. Los dueños y sus compañeros encantadores!
5
Paula Rodriguez Melo
+5
Los pambolis son deliciosos, producto de calidad, algunos de sus platos hacen un guiño al pais vasco y estan muy bien, las patatas fritas cason caseras y los postres son de otro nivel!!! Outstanding!! El servicio es amabilisimo, eficiente y super simpatico, solo abren para cenar.
4
Miquel Andreu Munar Bibiloni
+4
Lugar sencillo pero con una decoración bonita. La comida muy buena el precio medio alto. Es muy recomendable.
5
Pedro Gelabert
+5
El del mundo para cenar de pamboli, entrantes espectaculares y entrecote superior. Nunca fallan!!!
5
Eduardo Bernal Perez
+5
El servicio exelente y una comida muy buena se nota que son productos frescos con una terraza encantadora
4
david pelaez fernandez
+4
Un patio muy bonito con una decoración original. La comida estaba buena el entrecot jugoso y en su punto. El postre de biscuit de almendras espectacular. Por decir algo malo tardaron un poquito pero mereció la pena la espera.
5
M A
+5
Riquísimo todo, atención fantástica a pesar de que estaba llenísimo. Cenamos en la terraza trasera y fue muy agradable. Íbamos con niños pequeños y fueron muy atentos. El "pan amb oli" con carnes delicioso y además tienen pan sin gluten para los celíacos. Es cierto que lo que es de brasas tarda, pero pedimos mientras tanto la ensalada mixta y se hizo llevadero. El sitio es muy recomendable. Las olivas que ponen de aperitivo, deliciosas. Disfrutamos mucho. Gracias por todo.
5
Jaume Salom
+5
Excelente servicio y de los mejores pa amb oli que he comido.
5
Raquel BM
+5
¡Muy recomendable! Fuimos a cenar dos días. Personal agradable y muy atento. La comida al grill riquísima. En especial el pa amb oli de pimientos y lomo.
5
Pilar Prohens
+5
Cenamos botifarra de Vich acompañada de pimientos asados. Excelente. Muy buena relación calidad/precio. Lugar alejado de las aglomeraciones de la zona de costa y sus precios.
Clicca per espandere