Sensaciones excelentes.
El pulpo superior.
"les fabes" esa comida estaba increíble!!!!
El vino fuerte como corresponde a una comida de reyes.
No es barato, pero dado el buen servicio y la buena atención, compensa con creces los kilómetros y el coste.
Queda grabado en nuestra memoria.
Buen lugar cerca de la carretera para comer de menú si vuelves a Madrid. 27€ pp (fin de semana).Con calidad y precio excelente. Raciones muy abundantes y todo bueno. Está muy lleno por lo general por lo que está bien llamar para asegurarse un sitio. Sopa de pescado y fabes exquisitas ⭐
Comimos allí de camino a Oviedo, Buenos platos en cantidad y calidad! Nada caro, fue menú por 15 euros y nos incluía primero, segundo y postre, mas agua, vino y gaseosa. Lo mejor el cochinillo y lo peor el chorizo a la sidra, que estaba bastante duro. Pero en general, es un restaurante muy recomenda
Un lugar espectacular. Te ponen gran cantidad de comida y de sabor buenísima. En el menú entra cochinillo (muy rico), cordero, churrasco, sopa de marisco, etc. de primero ponen comida típica asturiana de cuchara. Muy recomendable. De beber hay sidra de verdad. El precio de fin de semana fueron 27€ p
La comida excelente en cuanto a calidad y cantidad.
El trato de los camareros muy bueno. Nosotros íbamos sin reserva y nos hicieron un hueco. Sin vas con mascota, no hay problema, te dejan llevarla.
El cordero al horno buenísimo.
En la parte negativa el precio. El menú de fin de semana cuesta 27€ y
Es impresionante el cordero a la estaca, con instalaciones únicas. Y el sabor auténtico. Muy bueno el pulpo los potes y los postres caseros
Buena comida asturiana en raciones tamaño asturiano. Me sirvieron un lomo de bacalao de más de medio kilo, riquísimo. Las fabes, directamente te ponen una olla para que te sirvas lo que quieras.
Los postres también buenos.
Muy buen servicio, profesional y muy cordial.
Complicado que haya mesa en fes
Muy buen menú (15€ entre semana), abundante y rico , se nota que es casero pero de calidad. El lugar es muy acogedor. Lo recomiendo.
Lo único es que no hay mucho aparcamiento pero eso no es cosa del restaurante.
Comida típica asturiana muy bien elaborada y bien de precio. Entre semana menú muy abundante en cantidad y rico. Muy recomendable.
Es un sitio de parada obligatoria para los que le gusta la calidad y la cantidad como es mi caso. La mayoría salía con tuperes con comida para llevar. El sitio como han descrito es un 'caserón' tipico de la montaña asturiana mezclado con la construcción leonesa por su proximidad. Mi pareja y yo comi
Solo me pedí un bocadillo. Pero vaya bocadillo. Enorme y contundente. Buen pan. También pedí las natillas, caseras y sabrosas. Me quedé con ganas de probar muchas cosas, sobre todo las fabes, pero lo veía demasiado fuerte para cenar.
Voy a menudo desde Oviedo, solo por la caldereta de cordero (picantita) Trato inmejorable, decoración rústica asturiana de toda la vida y se come que da gusto. ¡Además, tienen cuadros a la venta en sus paredes con temática asturiana!
Un restaurante típico asturiano,donde se come especialmente bien,todo casero y predomina la cuchara,te ponen de comer para que repitas,muy frecuentado por trabajadores,aunque el menú son 15€ y puede ser algo caro para un trabajador,pero t vas a gusto,un sitio tranquilo,con un servicio de 10,recomien
Muy buena y abundante comida en relación a su calidad-precio.
Ambiente tipico asturiano.
El servicio no fue muy rápido, pero por el precio no se puede pedir mas
Amables, buena comida, raciones generosas (de "pinchín" ponen un plato grande de embutido) y precios asequibles, así que merece la pena salirse de la autovía para comer aquí.
Fuimos sin reserva y estaba lleno, pero nos atendieron en la terraza, y sin esperas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes