Durchaus empfehlenswert. Geschmacklich sehr gut und auch wie alles angerichtet wird ist es auch für das Auge ein Leckerbissen.
Es war recht voll und dadurch war die Servicekräfte etwas überfordert, aber jeder gab sein Bestes.
Wir sind satt geworden, hätten aber, vor allem beim Hauptgericht, durchaus noch ein Portiönchen vertragen können.
(Traducido por Google)
Totalmente recomendado. El sabor es muy bueno y la forma en que se prepara todo también es un placer para la vista.
Estaba bastante lleno y el personal de servicio estaba un poco abrumado, pero todos hicieron lo mejor que pudieron.
Estábamos llenos, pero nos vendría bien un poco más, especialmente con el plato principal.
Rico italiano en frente del mar. Las pastas estaban muy buenas y cocinadas en su punto, aunque la pasta en si no está hecha de forma casera y el queso parmesano no se apreciaba mucho de sabor. Los entrantes están ricos aunque el cono de atún con demasiado guacamole y poco atún. Pizzas correctas con sabor a horno de piedra. La tarta de queso de postre sorprende, muy buen sabor a queso de cabra y cremosa. En general calidad precio recomendable, servicio estupendo y amable, gracias!
Buen ambiente y decoración!
La comida está muy buena. Salimos a 43€, pero pedimos demasiado...
Muy recomendable la burrata Ahumada, la croqueta de queso y la pizza a la brasa.
No tuvimos la misma sensación para el croissant de calamares, el tacón de cochinita, croqueta de vaca y la lasaña (muy recomendada por la gente). No está mal el montadito de carrillada y trufa...aunque muy pequeño.
Nos quedamos con ganas de probar la tarta de queso.... Para la próxima!
Un restaurante muy bien decorado, con un servicio de alta calidad y una cocina correcta. Comimos el menú que consistía en un aperitivo, 3 entrantes, un arroz y postre. El aperitivo era un cucurucho de atún desmigado cuya presencia se perdía un poco por la salsa de kimchi, siracha y aguacate que lo cubría. Pero un buen bocado para iniciar el menú. Probé su vermut casero, que fue todo un acierto a pesar de que me inclino siempre por los vermut más secos, pero este estaba muy equilibrado y aromatizado con muy buen gusto. Seguimos con una coca de embutido que estaba buena, luego ensaladilla de aspencat con bonito y finalizamos los entrantes con una pericana melosa de bacalao a la que a mi gusto le sobraba las laminas de bonito seco(no soy muy fan, así que aquí no soy objetivo). Y el plato principal fue un arroz negro de calamar con buen sabor y un excelente punto de cocción que raramente lo encuentro en estos arroces, bravo por la cocina. Todo lo acompañamos con un rosado francés (Moncigale AÔC Provence) y finalizamos con un flan de nata y vainilla muy cremoso.
Ubicación genial en primera línea de la playa de Campello. Decoración animada y platos algo elaborados. Atención cercana y profesional. Precios algo subidos según los platos. Los postres industriales, hasta pongo foto en la reseña y no lo reconocen. La pasta agradable al paladar. Tiene cambiador para bebés en el baño de señoras.
Me encantaron las croquetas de queso y los espaguetis dentro de el queso.
El postre de chocolate. Muy original presentado. Parecia una maceta de menta.y muy buenas vistas al mar
De lo mejorcito que hay en el paseo de Campello. Todo súper, rico,carta extensa pero bien planteada. Imprescindible la pasta Reggiano de 10. Personal muy amable,nos ha atendido Lidia,muy dulce y atenta. Local acogedor y preciosas vistas. Volveremos
Para ocasiones especiales o no tener mucha hambre. Lo que pedimos; 4 entradas para dos, un plato principal para compartir y postre en otro restaurante sales hinchado o bien, aquí salí con hambre. Bueno y bonito pero poquito. Si eres de mucho comer no interesa o te arruinas. Recomiendo las piruetas de pollo por originales y al tener algodón de azúcar algo llenan. Postres poco surtido.
Gran lugar para ocasiones especiales y no tan especiales, llegamos 20 min antes de la cuenta y aún así ya tenían nuestra reserva preparada (nos sentaron en cuanto llegamos).
Dudamos en coger el menú de degustación o elegir lo que más nos apetecía de la carta, al final decidimos sobre la carta. Elegimos un plato para cada uno de los aperitivos más pequeños y tres platos al centro, todos estaban muy buenos, a destacar la alcachofa, el postre y la combinación dulce salado de la piruleta de pollo. Recalcar el servicio amable y cercano.
Sin duda volveremos a probar el menú degustación y la barra alta frente a la cocina.
El sitio es muy bonito, tiene una buena terraza que en invierno está acondicionada. Las pizzas están buenas pero tampoco son las mejores de alicante. Las croquetas de queso sí me parecieron algo de otro mundo.
En cuanto a los postres pedimos la tarta de queso que sabe muy fuerte pero nos gustó!
El mayor fallo fue que el servicio fue muy lento. Entre los entrantes y los principales esperamos una hora😭
Restaurante maravilloso en pleno paseo marítimo, una apuesta segura, llevamos años visitando este restaurante, hemos vivido remodelaciones, pero siempre hemos salido encantados. La carta es variada, con muy buena presentación, excelente calidad y sabor. El trato por parte del personal inmejorables. Las veces que hemos estado, hace que sea para nosotros un restaurante con un toque afectivo que nunca nos defrauda. Recomendable al 💯 , volveremos siempre que podamos.
Increíble la comida.
Trato excepcional.
Equipazo bien coordinado.
Decoración chulísima y frente al mar.
Lo único malo es que hacia viento, ventanales abiertos y nuestra mesa en plena corriente. No es culpa de ellos.
Cucuruchos de atún y aguacate rico pero muy pequeños (ver foto)
Las pizzas buenísimas.
Vino blanco "Cucú Cantaba la Rana" excelente.
No comento postres, ni café, por el frío que teníamos pero
Igual es q 1 de Abril en sombra hace frío para tener todo abierto. Ambiente 3 por esto.
PRECIO: 108€ entre 3 personas.
Volveré entre semana para disfrutar de esos manjares.
La buena fama, la merece!!
Imprescindible visitar este restaurante si vas a CAMPELLO y te gusta una buena experiencia gastronómica.
Para mí sería 4,5/5. Salimos dos personas por 90€ (aunque pedimos muchas cosas, las cantidades fueron escasas para algunos precios). La comida estaba toda riquísima. Pedimos las croquetas, la alcachofa a la brasa, el montadito de carrillada, el steak tartar (rico pero no para su precio 27€), una coca de Bolognia y la tarta de queso (excelente). El servicio es correcto, funcionan muy bien. Tuvimos la suerte de estar en una mesa junto al paseo marítimo y vistas al mar.
Como cosas negativas están que te cobren un agua que filtran allí y que embotellan ahí mismo; lo que ya he comentado del precio para determinados productos; y la limpieza regular de la mesa (el código QR tenía restos de comida imagino que de los clientes anteriores).
📸INSTAGRAM: @comeandcalla
📍Restaurante Brel, El Campello, Alicante(c/san vicente, 91)
Lasaña by Gregory Rome(pasta wantoong frita, carne de vaca vieja curry rojo, bechamel de torta del casar, kikos, rúcula salvaje y aceite de albahaca)🟢 - 15€
Gyozas Koreanas(gyozas de pollo y verduras a la sartén con cilantro, pan de gamba y mayonesa de ajo y lima)🟢 - 11’5€
Croquetas de queso Reggiano(leche de cabra del sereix, leche de vaca, parmesano reggiano de 30 meses)🟢 - 3€
Coca de queso y naranja(base de masa, mermelada de naranja amarga valenciana, queso brie, aove)🔴 - 14’5€
Tarta de queso(tarta de queso con corazón fundente, y fuerte sabor a queso de cabra del sereix)🟢 - 8’5€
Homenaje a Daniela, mi abuela(mousse de chocolate y caramelo, polvo de galleta, cremoso de natilla, crujiente de almendra garrapiñada, trufa de chocolate y helado de galleta)🟠 - 9€
👥 P.P.P[25-35€]
📝Hoy os traemos, un poco tarde, la cena de la escapada a Alicante. En @restaurantebrel , un restaurante con platos vanguardistas, y cocina de autor. Todo lo que comimos estaba bastante bueno, excepto la coca y el homenaje a daniela para nuestra opinión/gusto. La coca teníamos otra idea de lo que podía ser una coca, quizá equivocada, aún así no nos gustó nada la de queso y naranja, seguramente otras que hay en carta estén mejor. El homenaje a daniela es como una tarta de la abuela pero que no tiene nada de sabor a la misma, podemos decir que es una tarta renovada y vanguardista de la tarta de la abuela, para probarla está muy bien, pero no la volvería a pedir. El trato fue agradable, el sitio es muy bonito y acogedor, disponen de terraza climatizada para el invierno.
Fuimos un grupo de amigas. De entrantes la croqueta de queso (¡buenísima!) y dos ensaladas. Luego cada una su plato, en mi caso una pizza que estaba riquísima. Para terminar 2 postres al centro, tarta de queso que estaba increíble y la torrija. Doble de bebida y cafés, 35€ por persona. Resaltar el trato del servicio que fue excelente.
Soledad Salvador Bautista
+5
Lugar donde disfrutar de la buena comida y el producto fresco.
Enhorabuena por la alta cocina pero sobretodo por la atención de los camareros, desde el chico de gafas que nos cogió la reserva hasta Lidia que nos atendió,cuidando de cada detalle.
Un 10 por tener opciones y postres sin gluten.
Volveremos sin dudarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes