Opiniones Mesón Piqueras

5
Sr Djokovik
+5
Llamamos por telefono para que nos hicieran una reserva de mesa y nos atendió muy competente y simpatico para ello. Cuando estuvimos alli nos aconsejó y recomendó los platos mas tipicos del bar y nos recomendó fuera de carta una ensalada de tomate y otros platos que estaban buenisimos. Recomendadisimo la pata de pulpo y el precio estaba bastante bien, volveremos sin dudar.
4
Cuenta antigua
+4
Sin duda, la comida estaba riquísima, incluso repetimos. El servicio fue correcto y el local era acogedor. La calidad-precio no está nada mal.
5
Jaime Ferrero
+5
Primera vez que venía a comer y me ha gustado mucho. Buen ambiente,trato y fácil aparcamiento. Todo super bueno pero me faltó un buen postre . La tarta de queso muy buena pero la de chocolate regulín. Enhorabuena por este local.
5
Jesus G.H.
+5
La presentación de los platos es muy buena y el sabor de la carne me ha encantado. Todos los platos han venido a la vez y en tiempo record. A destacar la amabilidad del servicio.
5
Beli Sevilla
+5
Nos encanta ir al Mesón Piqueras, tanto con la familia como con amigos. La relación calidad de los productos y el precio es estupenda, el servicio bueno y eficaz. El codillo, las croquetas de rabo de toro , las brochetas, el pulpo…..todo está buenísimo.
4
jose romero
+4
Buena carta de platos a la brasa, con unos precios ajustados. Servicio cercano que intenta estar atento incluso si está lleno el local. No se debe esperar mantel de tela y copas de cristal de bohemia, pero se suple con buenos platos y servicio eficiente.
5
Ignacio Abela
+5
vamos muy a menudo, todo bueno y fresco, las croquetas de rabo de toro están riquísimas, el pulpo y los calamares a la brasa, la carne está muy muy buena. calidad precio inmejorable. de vez en cuando recomiendan platos fuera de carta que no hay que perderse. de 10
4
Chema Lezaun
+4
No conocía este sitio, un buen lugar para ir a cenar, selena rápido así que hay que reservar o ir temprano, pedimos croquetas que estaban buenísimas, choricitos picantes y berenjenas con miel, este último no me gustó, todo esto para compartir y después un codillo, madre mía qué pedazo de codillo, eran dos piezas, que para una cena con una pieza bastaba, el codillo estaba poco hecho para mi gusto y la salsa barbacoa creo que le sobraba. Y Un pilpil de langostinos Creo que elegimos mal ya que todos hablan muy bien de la hamburguesa y la carne a la brasa.
5
Macarena Jiménez
+5
Muy buen servicio. La comida muy rica y tardaron poco en servirnos. Recomendable 100%, sin duda volveremos.
5
Eduardo Gutierrez Alvarez
+5
De esas veces que no vas con muchas expectativas de cenar y de casualidad encuentras esta joya en Campanillas. El responsable él solo (y la compañera en cocina) se ha ido ventilando hasta 50 personas en terraza e interior con una atención, rapidez y eficiencia que ya lo querría cualquier restaurante para sí mismo. Y encima la comida buenísima, unos huevos rotos con patatas caseras pochaditas y un lagarto en su punto. Es que no se puede pedir más, si tuviera 200 estrellas bien que se las daría. 🎉
5
Luis Garrido
+5
La comida muy muy buena,buen servicio, muy simpáticos y atentos, rápidos, bien de precio, quedamos en volver a por la burger dulce!!
5
Daniel Jesús Murcia
+5
Suelo ser bastante elocuente en mis comentarios, cuando de valorar un restaurante se trata, y en este caso tampoco voy a escatimar en facundia. Supongamos que quieres ir a Campanillas, a despedirte del lugar entregando las llaves del piso en el que has estado viviendo los últimos diez meses, y decides llevar contigo a tus padres. Lo habitual en esta tesitura sería invitarlos a comer, como cloenda a esa singladura que ha tocado a su fin, a algún local que conozcas, del que tengas la indubitable y absoluta certeza de que será una experiencia sublime. Pues hete aquí que, habida cuenta de que tampoco te has prodigado mucho por los restaurantes de la zona, por mor de tus circunstancias, apuestas por buscar en la red un enclave que concite buena parte de las conciencias a su favor, unanimidad favorable que queda patente a través, precisamente, de comentarios como el que este escribiente no puede sino plasmar. Y así es, encuentras un Mesón Piqueras que, tras diez luengos(o exiguos, depende como se vea) meses, te había pasado desapercibido merced a su localización, discreta y al margen del mundanal ruido. Amén de alguna valoración negativa, la mayor parte de ellas son un panegírico glosando las virtudes del local, una loa de todo lo que puede evaluarse de un restaurante: calidad de la comida, ejecución, sabor, atención, propuesta original, cantidad...y lo más prosaico, pero no menos importante, el precio. Otrosí, las fotos, de las que se suele decir que valen más que mil palabras, no dejan lugar a dudas: cuando las observas, salivas cual perro de Pavlov, y tu estómago se venga de tí de manera contundente. Le brindas pues la oportunidad, y te aventuras a lo desconocido, y ¿cuál es el resultado? Simplemente tengo que espetar a todos cuantos han valorado positivamente porque se han quedado muy lejos de hacer verdadera justicia del calibre de esos atributos a los que hacía alusión: calidad de la comida, cantidad, servicio, atención, amabilidad, ejecución de los platos, propuesta gastronómica, sabor...ABSOLUTAMENTE SOBERBIO. Una tempura de verduras perfecta, sin una gota de aceite y con una textura que hacía temblar la duramadre de mis dientes; una berenjena frita sencillamente sublime, tersa, con un rebozado fuera de lo común, un sabor y crujido ignotos, y sin un adarme del aceite en que supuestamente se había frito; un costillar cuya osamenta se desprendía sin más que amagar con el tenedor, y cuya carne se deshacía con sólo amenazarla con el mismo cubierto; un solomillo que saciaba el apetito con tan sólo mirarlo, y unas croquetas de rabo de toro cuya receta y ejecución deben ser un arcano guardado bajo llave. Si digo fruición a lo crápula sibarita, me quedo corto. Sólo lamento una cosa: haberlo descubierto ahora que me he marchado de Málaga. Eso sí, prometo volver, y siempre cumplo lo que prometo, porque a fe mía que propuestas como la hamburguesa en ¡un donut! o la ensalada Piqueras no me voy a quedar sin probarlas. En fin: para ayer es tarde si os estáis planteando ir.
4
María Sánchez
+4
Lugar correcto. Pedimos la hamburguesa Piqueras y estaba bien. Solamente había un camarero atendiendo para un lugar tan grande pero en ningún momento nos dio la sensación de que tardaba en servirnos. Si vuelvo por la zona, repetiré.
5
Laura Lazaro
+5
Calidad precio insuperable. Los trabajadores muy amables y atentos. La comida genial platos muy ricos y abundantes. Recomendable 100%
4
Elisabet Lopez
+4
Sitio acogedor, te atienden rápido. Buena carta de carne sobre todo. Precio medio del plato 11€. Entrantes como la ensaladilla rusa, croquetas o chorizo picante recomendables.
5
HzFranck Oficial
+5
La comida estaba muy buena sobre todo la carne tierna y jugosa el solomillo,me encantó solo hay un camarero pero lleva toda la sala sin problema y la cocina rápida y eficiente la morcilla que ponen es muy recomendable tiene el sabor de la parrilla espectacular para volver sin dudar
4
Anassor V
+4
Se come muy bien, tanto ensaladas como carnes, etc. La decoración no está mal y tiene una terraza techada. Se aparca fácil alrededor. Precios acordes con calidad.
5
alberto hevia
+5
Muy buena comida y buen precio,Servicio bastante rápido al volumen de gente .Muy buen ambiente tanto en la terraza como en el interior del Bar.
Clicca per espandere