Comida casera como la de la abuela. Abundante y sabrosa. Buena atención, local acogedor y menú diario completo sin complicaciones. Se come lo que hayan cocinado ese día. 25€ y comimos rico, calidad y en abundancia. No es para ir todos los días pero es recomendable
Restaurante peculiar. Te sientas a la mesa y sin haber pedido nada te empiezan a traer platos, callos, pimientos, empanada casera de carne, chicharrones, tortilla, almejas, nécoras, percebes, mejillones, carne asada y para finalizar de postre un flan con nata y un trozo de pastel(un poco empalagoso) el resto de la comida estaba bien, lo único que los percebes eran demasiado pequeños. Todo esto más las bebidas (cervezas 0,0,refrescos y agua) cafés y chupitos por 30€ por persona. El trato familiar y el local acogedor. Un detalle el regalo del euromillones por cortesía del dueño. Recomendaremos el sitio y sin duda volveremos.
Comida abundante. Como siempre. Hacia años....por poner una pega q me parece importante. Falta una limpieza en comedor y baños. Creo q es fundamental. Por lo demás la cocina con sabor. Agradezco el servicio agradable y familiar
Fuimos un domingo por casualidad. El local es muy grande, en un ambiente enxebre y familiar. La comida es de menú, super abundante y casero, comimos dos y una niña y no fuimos capaces de terminar. Constó de un entrante a base de empanada, chicharrones y tortilla, 5 platos, postre y café. Pagamos 50€ en total (25/p), no es caro viendo la cantidad de comida. Al parecer hay un menú de semana y otro de fin de semana, pero varía según lo que cocinen ese día. El dueño muy amable y cordial, estuvimos muy cómodos. Seguro que repetiremos, habrá que ir con mucha hambre.
Damián Marcos Rodríguez
+5
Buenísimo todo. Comida casera bien hecha, bien servida y con mucho gusto. No hay opciones , pero tranquilos porque si os gusta la buena mesa no necesitáis escoger. Volveremos seguro. (Cómo nos dijo el dueño, llevaban desde 1951 esperándonos...)
Local que ofrece un amplio menú basado en la cocina tradicional gallega. Comida abundante y elaboración excelente. Atención al cliente fantástica. Relación entre calidad y precio inmejorable. Tranquilo y acogedor. Muy recomendable por calidad, precio y sobretodo su buen hacer.
Ambiente muy acogedor y familiar, el sitio precioso tanto por dentro como por fuera. Y la comida muy abundante y todo buenísimo. Lo recomiendo totalmente.
Primera vez q voy, y me he llevado una grata sorpresa. Íbamos a tomar un cocido, pero previamente tomamos, amén de la sopa, callos, paella de marisco, tortilla, chicharrones, empanada de Navidad, y por último el cocido, filloas, orejas y flan de huevo. He picado un poco de todo y tengo q decir q todo riquísimo, comida casera, trato muy agradable y atento, y la relación calidad/precio insuperable.
Un sitio de los que ya quedan pocos! para comer como en casa de la abuela. Todo riquísimo y muy abundante. Un trato familiar exquisito. No hay carta y eso le da un punto más! Cocina gallega de temporada Volveremos seguro!!!🤩
Francisco A. Freire Mandaio
+5
* Relación Calidad-precio correcta. Menú cerrado, aúnque se puede sugerir previamente con días de adelanto, también encargos. Servicio un poco lento. Con un vino Mencía o Rioja, ronda los 20-25 € por cabeza. Recomiendo ir al menos una vez. Los días festivos los platos pasan de 5 a 7. Se va con cierta frecuencia.
La comida casera es ....muy buena. No hay carta pero no saldrás descontento.
Casa de comidas de las que ya no quedan. Te sientas y viene comida. Cuando ya no puedes más, viene más comida.
Es un restaurante familiar con cocina tradicional, muy recomendable para ir en grupo.
Los fines de semana de invierno es difícil conseguir mesa sin reserva.
Os recomendaría platos, pero no se eligen a no ser que los pidas antes por teléfono.
También venden para llevar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes