Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pulpo A la Brasa Con Cachelos en Cambados

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Taberna Do Trasno
100/100 (5019 ratings)
Restaurantes
Europea
Española
Saludable
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Saludable
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Mejillones Vapor
Pulpo A la Brasa Con Cachelos
Navajas
Gin Tonic En Plato
Fresas Con Helado Yuzu Y Albariño Reducido
Migas Pan Con Huevo
Pan Bao de Solomillo
Zamburiñas Negras
Ostras A la Plancha
Tacos de Cochinita Pibill
Bacalao
Tapas
Torrija Con Helado de Crema de Orujo
Zorza de Bonito
Pescado
Croquetas D la Abuela
Tarta de Queso Al Horno
Berberechos
Bacalao
Navajas
Tomate Confitado
carne
Berberechos
Lubina Salvaje A la Brasa
Tartar de Bonito
Sentado
Europea
Española
Saludable
Bar completo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Terraza exterior
Reservas
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"L'endroit vaut bien le déplacement, cuisine au top sans parler du cadre et du personnel. La qualité des plats, les vins merveilleux, la musique..."
Vicber Victoria
"Un lugar estupendo trato exquisito y comida muy rica y con fundamento.Los postres una perdición..."
Rafael Cas Con Tri Rozasportcde
"Un lugar en el cual día tras día me sorprende. Un gran equipo y un cocinero excepcional, cada bocado es una explosión de sabor y..."
Nuria Paz
"Un lugar fantástico.ambiente acogedor y cálido.comida excelente! servicio 5 estrellas!una gran fiesta de sabores y sentidos!!!Gracias a Carlos y..."
Olga Barashkova
"It was awesome... Great food and service... Excelente restaurante en todo, comida y..."
Lillian Pons Montero
"Lo mejor de la zona. Calidad inmejorable, sabor inexplicable y un trato..."
Juan Amor
"Excelentes materia prima, preparaciones, atención y vinos por copas. Espectacular lubina salvaje. Verdaderas zamburiñas, no volandeiras. Cocina..."
Luis Iglesias
"Me encanta A taberna do trasno ,disfruto de su comida y sobretodo la atención del personal. . los postres estan deliciosos..."
Mar Costa Oubiña
"Todo genial. La comida muuuy buena, los camareros de lo mejorcito y los jefes muy bien también. Un trato excelente hacia el cliente y un buen..."
Eva Barreiro Nogueira
"Fantastic in every way! The wild bass and salt-cod amazing and tremendously paired wines at the recommendation of the owner. We'll be back in about 7..."
Adrian McManus
"De los mejores sitios en los que he estado últimamente con diferencia. Dar la enhorabuena a todo el equipo, tanto de cocina como de sala; que en un..."
Jime Insagaray
"Impresionante!!O pan Bao con carne mechada deluxe.A materia prima de primeirìsima..."
Francisco Fraga Paleo
"Fantastic restaurant. Bravo to the chef and staff for the great..."
Ian 'T-bag' Don
"Una comida genial, con un servicio profesional y que se les ve a gusto, con una decoración muy moderna. Muy recomendable el Teriyaki de presa..."
Carlos Gude Tsubasa
"Que en un día como el de la Feria del Albariño, te den un trato y una comida sublime, no tiene precio, bueno más bien si...muy bueno. Llegas y el..."
Marcos Riesco Davila
"Un lujo. Todos los platos exquisitos. Casi lloro con la tarta de queso… recomendable 100%! Nos salió a unos 58€ por persona, pero pocas veces he..."
Ramon Gallench
"Nos encanto! Fuimos recomendados por un compañero de trabajo desde Asturias, no teníamos reserva pero enseguida miraron si nos podían hacer un..."
Adriana Castrillón
"GENIAL. En una sola palabra, que implica una atención exquisita y una cocina sobresaliente. Os recomiendo encarecidamente reservar y llegar unos..."
Silvia L
"Todo muy bueno. Reservamos por google y perfecto. El local es precioso, con luces bajas y buena música de ambiente. La cocina es original, platos..."
J Loz
"Un lugar muy recomendable. La atención es la esperada de un restaurante que tiene un punto de exquisitez, acorde al precio. Para abrir boca..."
Fran Diéguez
"Bonito restaurante en la zona turística de Triana. Nos tocó una mesa redonda aislada donde estuvimos muy cómodos. El servicio muy atento y..."
ROXELIO MARIÑO
"Comes los mismos productos gallegos que en otros restaurantes pero con un toque diferente. Sitio muy pequeño pero acogedor. Servicio muy amable y..."
Monica Duaso Gomez
"Espectacular!!! No esperábamos tan buenos platos. Nos ha sorprendido la calidad, la frescura de los platos. Recomendable si vais a Combados: Caballa..."
clásica Perez
"Empecemos por decir, que todo estaba buenisimo, a parte de lo fotografiado, me faltan 2 solomillos y un ceviche( perdi las fotos). Comida increible y..."
david HM
"Un acierto seguro, Siempre que podemos comemos aquí, la calidad del género, la preparación y el servicio exquisito, no te puedes ir de Cambados..."
Jorge Rodriguez
"La comida es una verdadera pasada, especialmente los ostrones 🫠. La tarta de queso también es para morirse. Trato de 10, local muy bonito y..."
Gemma Gonzalo López
"Sitio muy agradable y personal atento. La comida muy buena aunque en algunos platos no muy abundantes. Pero creo que iría 1 y mil veces a comer la..."
HELENA CORO
"Un gran descubrimiento, tanto el trato como la comida todo de primera, excepcional el paté de centollo, calidad precio inmejorablemente. Muy..."
florentina zamora ubeda
"La palabra es SORPRENDENTE!!! Experiencia, muy linda. Ambientación, música, los platos innovadores y super sabrosos . Un concepto de cocina de alto..."
Marchu Dionisio
"Buen sitio para disfrutar de la comida. Ambiente agradable y tranquilo, los camareros muy amables. La comida estaba riquísima, sin duda volveremos a..."
MARÍA FARIÑA ESCARÍS
"El local por dentro me encanta, tiene separaciones entre las mesas. La comida en general muy rica, pero tengo que destacar la lubina a la brasa, que..."
Carmen L A
"Fuimos a cenar siete personas, con reserva, y solo puedo decir que estaba todo EXQUISITO, muy rico y sabroso. Nos trataron bien, muy correctos y..."
Ana Saburido
"Uno de los mejores sitios en la zona para degustar platos bien elaborados respetando los productos de la tierra... La atención perfecta... calidad..."
Antonio Ferreiros