L'endroit vaut bien le déplacement, cuisine au top sans parler du cadre et du personnel.
La qualité des plats, les vins merveilleux, la musique parfaite et la décoration et le personnel parfaits �����
Rafael Cas Con Tri Rozasportcde
+5
Un lugar estupendo trato exquisito y comida muy rica y con fundamento.Los postres una perdición !
Un lugar en el cual día tras día me sorprende. Un gran equipo y un cocinero excepcional, cada bocado es una explosión de sabor y sentimientos.
Solo tiene un punto negativo...
Es aditivo, en cuanto sales de sus puertas, quieres volver a entrar.
Un lugar fantástico.ambiente acogedor y cálido.comida excelente! servicio 5 estrellas!una gran fiesta de sabores y sentidos!!!Gracias a Carlos y Monica !!!Una experiencia inolvidable !!!
It was awesome... Great food and service... Excelente restaurante en todo, comida y servicio.
Lo mejor de la zona. Calidad inmejorable, sabor inexplicable y un trato personalizado.
Excelentes materia prima, preparaciones, atención y vinos por copas. Espectacular lubina salvaje. Verdaderas zamburiñas, no volandeiras. Cocina marcada por el horno de leña. Precio ajustado, no es barato, pero esta calidad lo merece. Sólo les reprocharía que el local es ruidoso por la falta de techo acústico.
Me encanta A taberna do trasno ,disfruto de su comida y sobretodo la atención del personal. . los postres estan deliciosos ,
Todo genial. La comida muuuy buena, los camareros de lo mejorcito y los jefes muy bien también. Un trato excelente hacia el cliente y un buen ambiente en la decoración del restaurante. Precioso.
Fantastic in every way! The wild bass and salt-cod amazing and tremendously paired wines at the recommendation of the owner. We'll be back in about 7 days!!
De los mejores sitios en los que he estado últimamente con diferencia.
Dar la enhorabuena a todo el equipo, tanto de cocina como de sala; que en un domingo de feria do albariño con Cambados desbordado de gente dieron la talla sin ningún tipo de problema.
Y una felicitación especial al creador de semejante carta de vinos!!
Enhorabuena! Volveré.
Impresionante!!O pan Bao con carne mechada deluxe.A materia prima de primeirìsima calidade.
Fantastic restaurant. Bravo to the chef and staff for the great service.
Una comida genial, con un servicio profesional y que se les ve a gusto, con una decoración muy moderna. Muy recomendable el Teriyaki de presa iberica, delicioso, crujiente por fuera y jugoso por dentro.
Que en un día como el de la Feria del Albariño, te den un trato y una comida sublime, no tiene precio, bueno más bien si...muy bueno.
Llegas y el sitio a reventar, reversas para el segundo turno y chapó...volveré seguro, muchísimas gracias por la atención y la comida...100% recomendable.
Un lujo. Todos los platos exquisitos. Casi lloro con la tarta de queso… recomendable 100%! Nos salió a unos 58€ por persona, pero pocas veces he comido taaaaan bien por ese precio o ligeramente inferior. Enhorabuena hacéis una n gran trabajo chicos!😉
Nos encanto! Fuimos recomendados por un compañero de trabajo desde Asturias, no teníamos reserva pero enseguida miraron si nos podían hacer un hueco. Nos dieron una mesa fabulosa y nos antendieron muy rápido. La comida estaba deliciosa, en especial el teriyaki de ibérico y el hojaldre de arroz con leche.
Sin duda volveremos!
Pd: no pedimos vino, tomamos una botella de agua y el trato siguió siendo el mismo, la mesa de alado pidio vino tinto con hielo, y también les trataron bien😂
GENIAL. En una sola palabra, que implica una atención exquisita y una cocina sobresaliente.
Os recomiendo encarecidamente reservar y llegar unos minutos antes de la hora de reserva.
También os recomiendo encarecidamente que probéis la ensalada César, el teriyaki de ibérico y la tarta de queso.
Nosotros pedimos ensalada César y ensalada fresca, migas de pan de maíz (muy ricas también), el teriyaki y el saam de vieira, y de cantidad para 4 salimos muy bien.
De precio nos pareció que está genial en relación a la excelente calidad de la comida!
Todo muy bueno. Reservamos por google y perfecto.
El local es precioso, con luces bajas y buena música de ambiente.
La cocina es original, platos bien de cantidad y muy sabrosos.
Los camareros súper atentos, a pesar de estar súper lleno por las fechas señaladas, nos trataron muy bien y la cena fue muy fluida.
Recomendable por supuesto.
Un lugar muy recomendable. La atención es la esperada de un restaurante que tiene un punto de exquisitez, acorde al precio.
Para abrir boca compartimos las Migas con Parmentier y huevo, muy ricas aunque un poco escasas para compartir, y el pulpo con Kimchi y Parmentier, que nos gustó mucho.
De segundos probamos el Teriyaki de ibérico, estaba muy muy rico aunque me esperaba un toque más de sabor, el Solomillo de vaca, que estaba muy tierno y muy sabroso, y las zamburiñas negras.
El punto especial y destacado son los postres, da igual lo que elijas acertarás. La torrija estaba increíble, las fresas con helado de yuzu e infusión de albariño no podéis dejar de probarlas.
En resumen, un lugar con un ambiente muy especial, un staff atento y con buenos consejos y unos platos exquisitos.
Bonito restaurante en la zona turística de Triana.
Nos tocó una mesa redonda aislada donde estuvimos muy cómodos.
El servicio muy atento y bastante profesional.
La comida con luces y sombras.
El pulpo bueno y una ración razonable.
El solomillo bueno, bien elaborado, pero era un trozo bastante pequeño y me hubiese gustado un poco más caliente y algo más de guarnición.
El teriyaki ibérico de bellota muy rico, bien elaborado y en su punto de cocción, pero también con escasa guarnición.
La croca si bien era una ración grande, bien presentada y con guarnición, tenía una zona con nervio y nos aportó poco más que la cantidad.
Los baños bien.
Se puede aparcar en las proximidades.
Buena bodega a precios razonables, que no baratos, y bien servidos.
Cinco personas con un entrante, pulpo y cuatro principales, una botella de Louro, una botella de Luis Cañas , una cerveza y tres cafés 201,10 euros.
Precio muy razonable teniendo en cuenta el sitio, el servicio y la calidad y presentación de la mayoría de los platos.
Comes los mismos productos gallegos que en otros restaurantes pero con un toque diferente. Sitio muy pequeño pero acogedor. Servicio muy amable y ambiente agradable. No recomendable si vas con niños.
Espectacular!!! No esperábamos tan buenos platos. Nos ha sorprendido la calidad, la frescura de los platos. Recomendable si vais a Combados: Caballa ahumada, zamburiñas a plancha, pulpo en salsa japonesa, lobina salvaje...De 10!!!
Empecemos por decir, que todo estaba buenisimo, a parte de lo fotografiado, me faltan 2 solomillos y un ceviche( perdi las fotos).
Comida increible y servicio muy bueno por parte de todos.
Lo unico que no veo normal es que por un trocito de pan te cobren 1,30€ ,la primera cesta que nos trajeron con 5 trozos de pan, fuimos 5 amigos y pedimos una segunda cesta de pan asi que imaginaros. Subo foto de total.
Un acierto seguro,
Siempre que podemos comemos aquí, la calidad del género, la preparación y el servicio exquisito, no te puedes ir de Cambados sin comer aquí.
El helado de foie es un espectáculo y el pulpo un acierto seguro.
Pescados, carnes, da igual lo que pidas, todo está muy muy bueno.
De 10, nada más que decir.
La comida es una verdadera pasada, especialmente los ostrones 🫠. La tarta de queso también es para morirse. Trato de 10, local muy bonito y amable. Deseando volver.
Sitio muy agradable y personal atento. La comida muy buena aunque en algunos platos no muy abundantes. Pero creo que iría 1 y mil veces a comer la torrija con helado de canela, creo que no he vuelto a probar una igual
florentina zamora ubeda
+4
Un gran descubrimiento, tanto el trato como la comida todo de primera, excepcional el paté de centollo, calidad precio inmejorablemente. Muy recomendable.
La palabra es SORPRENDENTE!!!
Experiencia, muy linda.
Ambientación, música, los platos innovadores y super sabrosos .
Un concepto de cocina de alto nivel.
Felicitaciones al chef.... Y a su gran equipo de trabajo.
Buen sitio para disfrutar de la comida. Ambiente agradable y tranquilo, los camareros muy amables.
La comida estaba riquísima, sin duda volveremos a probar algo más de la carta. Podría recomendar algo pero está todo muy bueno. Eso sí un vino que recomiendan con el postre probarlo...está exquisito.
Volveré.
El local por dentro me encanta, tiene separaciones entre las mesas. La comida en general muy rica, pero tengo que destacar la lubina a la brasa, que nos encantó. El servicio atento a pesar de que ese día estaban a tope.
He ido de nuevo, tengo que destacar el sabor del pulpo, increíble!!!
Fuimos a cenar siete personas, con reserva, y solo puedo decir que estaba todo EXQUISITO, muy rico y sabroso.
Nos trataron bien, muy correctos y educados.
La decoración del local muy agradable, la intensidad de las luces en su justa medida.
Fue una experiencia muy buena, repetiremos.
Pd: faltan algunos platos, pero he de destacar que las anchoas de Santoña acompañadas con mantequilla estaban 🤩 y las croquetas mmm…
En resumen todo muy rico.
Uno de los mejores sitios en la zona para degustar platos bien elaborados respetando los productos de la tierra... La atención perfecta... calidad precio.. bien... No vale para todos los bolsillos.... Repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes