Trato excelente, comida muy rica, vino muy bueno y precio aceptable. Lo recomiendo, sera una de mis paradas fijas en futuros viajes a Cambados.
Comida riquísima y un trato inmejorable por parte de Álvaro y sus compañeros! Su vino Pepa a Loba no falta en mi casa! Lo recomiendo 100% y volveremos!
Lola Rodriguez Serrano
+5
Nos lo habían recomendado, y ha sido un acierto, todo buenísimo! disfrutaremos en casa de tu Albariño. Volveremos a vernos.
Alberto Velarde Cuesta
+5
Muy B calidad. Precio muy asequible. Trato correcto y amable. Combinacion ganadora.
¡Comida y trato exquisito! Excelente calidad-precio. Recomendable 100% ;)
Manuel Santiago Trigo Trigo
+5
Recién reformado con excelente resultado. Es un pequeño local al que le ha sentadomaravillosamente bien la última reforma efectuada por sus dueños dándole mayor amplitud al bajo para vinos y tapas y pequeño comedor en la primera planta. Calidad y servicio inmejorables, marisco fresco y vino albariño, licores, vermouth, ginebra... bajo etiqueta de su propiedad "Pepa a Loba"
Buen ambiente . Buenos vinos y tapas
Estupendos riberas y albariño de la casa.
Navajas almejas y zamburiñas espectaculares. Precios muy buenos.
Un lugar para comer o cenar si estás en Cambados o por la zona. Buena atención, muy buena calidad y un trato que te hace sentir como en casa. Muy ricas las ostras, los patés y el revuelto de Erizo de mar.
Espectacular vino y tapas para disfrutar con un buen servicio y buena gente que te atiende. Volveré sin duda
Marisco fresco de alta calidad. Centollo sobre pedido espectacular. Trato excelente!!! Totalmente recomendable!
Manuel Carriqui Oseira
+5
Excelente la comida platos muy abundantes y el servicio de camareras muy bueno el que venga a Cambados que coma aquí excelente.Gracias
Excelente, buen vino, buena gente, buenos pinchos... No hace falta más.
Simplemente Espectacular, hemos venido a pasar el fin de semana a la zona y no hemos dudado en repetir. Toda la comida riquísimas y las personas súper amables. Una atención de diez. Hemos probado los camarones, los percebes, el pate de centolla, los mejillones, el pulpo, los berberechos, los pinchitos con sus patatas caseras… todo de 10. Además nos hemos llevado 4 latas de pate de centolla 😊 Volveremos seguro, muchísimas gracias por todo
Ane Ibargüengoitia Santiago
+5
Increíble experiencia. Fui con una amiga a visitar Cambados y acudimos al restaurante y la verdad que todo un acierto. Tuvimos que reservar por adelantado porque suele estar bastante concurrido.
Comimos las zamburiñas, el paté de Centollo (recomendable) y la raya. Todo exquisito.
Los camareros muy atentos en todo momento y rapidez en el servicio.
Volveremos sin duda.
¡Todo riquísimo! Es la segunda vez que vamos, y al igual que la primera, nos ha encantando. El servicio estupendo y la comida inmejorable. Esta vez comimos pulpo, zamburiñas, mejillones y navajas y todo estaba muy sabroso. Además, la terraza está en una plaza muy acogedora y con ambiente. Habrá una tercera seguro.
Toda la comida está exquisita. El servicio rápido y atento y la comida inmejorable. Comimos pulpo, zamburiñas, navajas, su exquisito paté de centollo, ostras, camarones y un bogavante azul, y todo estaba buenisimo. Tienen la terraza en una plaza y siempre está lleno, es recomendable reservar previamente. Lo recomiendo al 100%
Antonio José Gómez Sánchez
+5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10
✅ Servicio de diez por parte de todo el personal que nos hicieron sentir como en casa y nos recomendaron en todo momento.
✅ La calidad de la comida, insuperable. Todo lo que pedimos y probamos, tremendo. Marisco fresco (percebes y almejas), paté casero de centollo muy recomendable (nos llevamos para casa una lata), carrilleras de ternera que se desmenuzan solas y con un sabor increible. Cocina 🔝.
✅ Gran variedad de vinos para elegir y tienen cerveza 🍺 artesana (y otros licores) hechos por ellos.
✅ Los postres también muy recomendables. La tarta de Santiago, de las mejores que hemos probado.
Sin duda, restaurante para repetir muchas veces.
Recomendable el paté de centollo y la caldereta de merluza.
El personal es muy amable.
En la planta de arriba tienen aire acondicionado (por si hace un día caluroso).
Buenos precios y raciones generosas.
Salimos a 20€/persona.
Un 10 de sitio para comer la típica comida gallega. Las zamburiñas, almejas, percebes, paté de centollo,pulpo.. todo buenísimo. Recomiendo pedir medias raciones porque hay suficiente y así poder pedir otra cosa
Precio un poco elevado pero para el marisco en todas partes lo es, merece la pena aquí que al menos sabes que lo hacen muy bien.
Se llena mucho el local sobretodo en verano, mejor llamar y reservar. Si no te cogen el tlf (nos pasó a nosotros) ir cuando abran, sobre la 13 o así y preguntar en persona por algún sitio. A nosotros nos hicieron un hueco.
Dueño muuy amable. Recomendado 100%
Muy buena atención por parte de su dueño y los camareros. Muy agradable la terraza, en pleno casco histórico. Comimos navajas, zamburiñas, carillera de ternera (espectacular, la mejor que hemos comido) y caldereta de merluza, estaba todo muy rico y fresco. Pedimos para empezar el paté de centollo que nos encantó tanto que nos llevamos 3 botes en el avión (puedes llevarlo por 6€ y es una de las especialidades de la casa). También pedimos el albariño de la casa, buenísimo. Nos invitaron a una crema de orujo que es la mejor que hemos probado en Galicia. Les felicito y lo recomiendo, volvería 100%.
Un espectáculo de sitio. Los propietarios son superamables y recomiendan muy bien que comer. Imprescindible probar el pate de Centollo que fabrican ellos mismos y venden en su web.Todo el marisco que hemos probado es de maxima calidad. Muy recomendable si visitas Cambados.
Creo que las raciones son de poca cantidad para lo que se paga. Navajas, pulpo, queda poca cosa comparado con otros lugares donde son más generosos. La calidad es buena sin duda. Gran y asombrosa carta de vinos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes