Simplemente Espectacular, hemos venido a pasar el fin de semana a la zona y no hemos dudado en repetir. Toda la comida riquísimas y las personas súper amables. Una atención de diez. Hemos probado los camarones, los percebes, el pate de centolla, los mejillones, el pulpo, los berberechos, los pinchit
Increíble experiencia. Fui con una amiga a visitar Cambados y acudimos al restaurante y la verdad que todo un acierto. Tuvimos que reservar por adelantado porque suele estar bastante concurrido.
Comimos las zamburiñas, el paté de Centollo (recomendable) y la raya. Todo exquisito.
Los camareros mu
¡Todo riquísimo! Es la segunda vez que vamos, y al igual que la primera, nos ha encantando. El servicio estupendo y la comida inmejorable. Esta vez comimos pulpo, zamburiñas, mejillones y navajas y todo estaba muy sabroso. Además, la terraza está en una plaza muy acogedora y con ambiente. Habrá una
Toda la comida está exquisita. El servicio rápido y atento y la comida inmejorable. Comimos pulpo, zamburiñas, navajas, su exquisito paté de centollo, ostras, camarones y un bogavante azul, y todo estaba buenisimo. Tienen la terraza en una plaza y siempre está lleno, es recomendable reservar previam
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10
✅ Servicio de diez por parte de todo el personal que nos hicieron sentir como en casa y nos recomendaron en todo momento.
✅ La calidad de la comida, insuperable. Todo lo que pedimos y probamos, tremendo. Marisco fresco (percebes y almejas), paté casero de centollo muy recomendable
Recomendable el paté de centollo y la caldereta de merluza.
El personal es muy amable.
En la planta de arriba tienen aire acondicionado (por si hace un día caluroso).
Buenos precios y raciones generosas.
Salimos a 20€/persona.
Un 10 de sitio para comer la típica comida gallega. Las zamburiñas, almejas, percebes, paté de centollo,pulpo.. todo buenísimo. Recomiendo pedir medias raciones porque hay suficiente y así poder pedir otra cosa
Precio un poco elevado pero para el marisco en todas partes lo es, merece la pena aquí q
Muy buena atención por parte de su dueño y los camareros. Muy agradable la terraza, en pleno casco histórico. Comimos navajas, zamburiñas, carillera de ternera (espectacular, la mejor que hemos comido) y caldereta de merluza, estaba todo muy rico y fresco. Pedimos para empezar el paté de centollo qu
Un espectáculo de sitio. Los propietarios son superamables y recomiendan muy bien que comer. Imprescindible probar el pate de Centollo que fabrican ellos mismos y venden en su web.Todo el marisco que hemos probado es de maxima calidad. Muy recomendable si visitas Cambados.
Creo que las raciones son de poca cantidad para lo que se paga. Navajas, pulpo, queda poca cosa comparado con otros lugares donde son más generosos. La calidad es buena sin duda. Gran y asombrosa carta de vinos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes