Opiniones Restaurante La Peralera

5
JAVIER GARCIA
+5
Nos habían recomendado este lugar y no nos defraudó. Probamos tres tipos de carnes de la gran variedad que tienen, la que más nos gustó la Finlandesa de Choco. Trabajan muy bien la parrilla de carbón, el jamón ibérico bien cortado a cuchillo frente al cliente al igual que la carne te la trinchan frente a ti. El pan muy bueno también.
4
Gema P Martinez
+4
Muy buen sitio si eres un amante de la carne, esta de lujo. Te la cortan con espada y la puedes pasar por la piedra a tu gusto. El tataki de salmon muy bueno. Los postres fantásticos El servicio inmejorable. Si he de poner un pero es que se concentra un poco de humo en la sala. Volveré sin duda
5
Fernando Dávila
+5
Si te gusta la carne de ternera, este restaurante es para ti. Tienen distintos tipos con diferentes puntos de maduración. Yo recomiendo el lomo de Finlandesa, porque es espectacular, pero seguro que a otros les gustará más el buey u otras. Además, las patatas fritas son caseras y están buenas. El servicio es bueno y están atentos. Las alcachofas no les habían quedado muy bien y se preocuparon por saber y escucharon.
5
Eva GM
+5
Sitio especialista en Carne, Nada más llegar tienen una vitrina con todas las carnes expuestas. Comida exquisita , morcilla buenísima , croquetas espectaculares caseras , me faltan fotos del otro postre ⭐️ la torrija que es una maravilla sin dudarlo pedírselo. Calidad precio adecuado al sitio. Servicio muy amable 😁
5
Vicky PdC
+5
Sitio espectacular para comer carne de altísima calidad. Desde que entras te tratan super bien son unos profesionales de 10 y encantadores. Lugar muy acogedor. Comida toda buenísima. No defrauda
5
EXCELENTUM
+5
Frecuento este establecimiento con regularidad y siempre tengo nada más que elogios. La mayoría de las veces, comparto la comida con colegas de trabajo: la mitad del tiempo optamos por el menú del día, y la otra mitad, exploramos el menú variado a la carta. Sea cual sea la elección, la calidad de la comida es siempre excepcional, y es crucial destacar la atención a los detalles en términos de sabor y calidad, incluso para platos aparentemente simples, como una ensalada o unas patatas fritas, que son verdaderamente deliciosas. Para empezar, recomiendo el jamón ibérico cortado a cuchillo o la generosa porción de torreznos, ambos son verdaderamente deliciosos. En cuanto a los precios, los considero bastante razonables. Me gustaría destacar especialmente el secreto, que se prepara de manera excepcional en este lugar. El pulpo a la brasa merece también una mención especial: las porciones son generosas, y definitivamente no te quedarás con hambre. Y, por supuesto, no puedo pasar por alto las carnes a la piedra, que son un verdadero placer para los amantes de la carne. Ya sea la vaca finlandesa, la Angus o mi favorita, la wagyu, la calidad es siempre sobresaliente. En resumen, este restaurante es simplemente magnífico, y no tengo dudas de que seguiré visitándolo para seguir disfrutando de su excelente comida.
5
ROYAL POOL
+5
Excelente lugar para comer, su especialidad la buena carne pero hay una carta super completa y bien distribuida. Los camarer@s son un encanto, super profesionales y sobretodo cómplices. Hay uno en particular que siempre nos atiende y en sencillamente un crack, le ofrezco disculpas a él por haber olvidado su nombre. Y si queréis un broche final tenemos al dueño con una calidad de persona y un esmero por el servicio importantísimo; es el primero que está para ayudarte en lo que surja. En conclusión un verdadero espectáculo gastronómico del que os invito a participar. Nos han tratado tan bien desde nuestra primera visita por casualidad hace más de un año y hasta ahora escribo una reseña de este buen restaurante no por que hallan sido malas las experiencias, simplemente creo que lo bueno hay que descubrirlo y este lugar es una perla para descubrir sin basarse en las reseñas.
5
Charles (Jourson)
+5
El sitio es impecable. Parking privado. La atención al cliente es top. La calidad de la comida es perfecta. Y lo que distingue este lugar de otros es que el dueño es el que te atiende con mucha profesionalidad y te trata con la misma humildad que un camarero. Esos son los pequeños detalles que hacen grandes diferencias. Si le tuviera que dar una nota sobre 10 a este sitio le doy un 11. 🙌🏾👌🏾💯
5
Marta Chaves Ortiz
+5
Sitio espectacular para comer carne a la piedra (al peso). De entrantes tienen huevos con jamón que están increíbles y viene una cantidad muy generosa, con una ración comimos 4 adultos. En cuanto a los postres, no recomiendo el helado de turrón ya que no tiene casi sabor, por lo demás todo muy bien.
5
Constantin Chiriac
+5
Una comida de amigos del ensueño. Todo muy muy rico, con una pinta espectacular en todos los platos, sin tardar mucho . La atención de parte del personal inmejorable.
Clicca per espandere