Juan Miguel Guerrero Brito
+5
Entramos sin pensarlo, fue el sitio que nos encontramos.
El restaurante está en una calle con un tráfico intenso, mucho cuidado con los autobuses van muy rápido. Tiene una terraza exterior y un salón interior donde comimos.
La decoración con tonos tierra con cierto popurrí sin sentido. Sitio amplio.
Pedimos croquetas de jamón , muy ricas. Se pidieron para los niños y comimos todos. Y de plato un balazo con tomate frito casero, en su punto de cocción, jugoso.
La limpieza del restaurante tanto en la sala como en los aseos excepcional.
En verano siempre frecuento este restaurante. Y me gustaría comentar que es un excelente lugar para ir a comer rico de verdad!
No hay plato malo, los entrantes son buenísimos, los principales aún más y el servicio increíble.
El ambiente es muy agradable también.
Cada ves que visito Mallorca aprovecho para ir porque sinceramente es delicioso.
¡Lo recomiendo muchísimo!
Restaurante destinado especialmente a los amantes de la carne.
En nuestro caso nos deleitamos con un Chateaubriand acompañado por papás arrugás y mojo picón.
El resultado es espectacular, una materia prima de primera trabajada por el Chef Luis que da nombre al local, dan como resultado un deleite para el paladar
Indispensable acompañarlo de un buen tinto, en nuestro caso Azpilicueta.
Indispensable!!!
Expectacular!
Muy recomendable!!
El mejor restaurante de toda la isla en el que he estado.
Comida abundante, comida de calidad, precio muy competitivo.
Decoración muy chic, camarero muy amable.
Los baños ultralimpios!!
Comimos estos 3 platos por 16,50€ en total. Precio del menú de lunes a viernes, estaba exquisito!
Llame a reservar para las 22:00. Me dijeron q no fuese más tarde porque cocina cerraba 22:30. Llegamos 21:50. Nos tomaron nota pasadas las 22.
Era el cumpleaños de mi marido pero no dije nada para no liarles.
22:40 estaban sacando postres de otras mesas por lo que deduje wue aunque no hubiese cocina, habría postre.
Cuando 22:55 llamamos al camarero, nos dice que no nos sirven postre porque la cocina estaba cerrada.
10 minutos antes habían servido postres. Digo yo...si vas a cerrar la cocina, no puedes avisar q0/15 min antes a las mesas por si les falta algo?. O dejar emplazados un par de postres y por ejemplo los sorbetes para poder ofrecer algo?.
He llevado por recomendación a mi marido a cenar a un sitio donde no ha podido tomar postre....
Además de eso, he de decir que la comida fue excelente y que según él (que es muy exigente con la carne), el solomillo tenía el mejor sabor que hemos probado en 6 años en la isla.
Así que bueno si queréis buena comida, este es el sitio.
Una pena lo de los postres.
El mejor restaurante de la zona con diferencia.
Trato muy bueno, con un menú del día quizás con poca variedad de platos a elegir, pero muy buenos y bien elaborados.
En una zona donde parece que está todo destinado a comida rápida para el extranjero, da gusto que haya un restaurante de comida de toda la vida, tradicional, mediterránea, con buen gusto.
Un placer los dos días que fuimos a comer aquí, si volvemos a Mallorca repetiremos seguro.
Saludos desde Madrid.
Lugar tranquilo y sencillo, sin grandes pretensiones y serio, con un personal atento y amable. Con comedores interiores y amplia terraza, recomendable si acompaña el tiempo.
Platos muy sabrosos y bien hechos, como sus jugosas y tiernas carnes ( fama bien ganada) y sus pescados.
Pedimos si cabía la posibilidad de cambiar una guarnición por un arroz hervido y muy amablemente lo hicieron. Un detalle, muchas gracias.
Disfrutamos de cada plato hasta el último bocado.
El sorbete de mandarina helado para finalizar, lo recomiendo. Delicioso.
Un lugar aconsejable.
Tanto la comida como la atención son de 10! Pedimos torreznos, jamón, chuletas de cordero y tartar de salmón. Las raciones son abundantes. Estábamos tan llenos que no pudimos pedir el postre. Por eso la próxima vez pediremos un plato menos porque los postres tenían buena pinta! Volveremos seguro!
Un restaurante de los mejores que hay en Palma. Unas carnes que además de ser buenísimas están a la perfección cocinadlas. Un ambiente perfecto. Mi favorito.
A mi pareja y yo nos ha encantado. El cocinero super bueno y correcto, un placer haberle tenido en la mesa.
Sencillamente ESPECTACULAR. Lo recomiendo al 100%. Calidad absoluta y atención inmejorable.
Atención del servicio de camareros muy buena, serviciales y atentos. La comida, o al menos lo que probamos, exquisita. Calidad en sus alimentos. Muy recomendable la brocheta de solomillo ibérico.
Menú finde semana recomendable....
Buen trato y comida bien elaborada
Menú de Calviá
Soy cliente habitual cuando estoy por la zona. Siempre trato agradable. Tiempo de espera, correcto. Buena cocina y se está de maravilla en la terraza y en invierno...menudo cocido!!!
Siempre de diez, Luis.
Excelente servicio y muy atentos en todo. La comida muy buena y todo en su punto.Un restaurante más que recomendable si estás en palma, repetiré en mi próxima visita.
Uno de los mejores sitios para comer que hemos encontrado en nuestra visita a palma de mallorca,Trato y comida excelente, Como gallegos acostumbrados a la buena comida y en abundancia lo recomiendo.
Muy buen servicio, muy buena carne y menú. Gracias
Excelente servicio, menú muy buena relacion calidad/precio, y carta adecuada con muy buena calidad. Recomiendo "Chateau Brien"
Muy agradable, servicio excelente, comida exquisita, platos especiales del día recomendables. Precios algo superior a la media pero normales para su categoría. Menú del día a muy buen precio por calidad y cantidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes