Opiniones Bambero

5
adrián Peña
+5
Una experiencia a repetir. La comida fue extraordinaria, preparaciones en mesa exquisitas, comenzamos con un pequeño cava invitación de la casa el cual ya te hace ver cómo es la calidad del local. Los entrantes a mí parecer, estaban estupendos. La paella de bogavante muy buena, y los postres son un regalo para el paladar. El servicio fue de otro mundo, tuvimos un camarero que fue de lo mejor que me ha servido en mi vida, cada detalle y cada momento preguntando y sugiriendo. El ambiente del local es estupendo, a línea de playa, pero recogido. Sin dudar una delicia de restaurante.
5
Endi Zubillaga
+5
De las mejores experiencias gastronómicas de Calpe. En primer lugar destacar la amabilidad y buen servicio ofrecido por todo el personal que nos atendió. Te sirven un cava y un aperitivo mientras te traen la carta. En nuestro caso pedimos unas croquetas de la casa, buen sabor, cremosas y un excelente rebozado. De siguiente pedimos unas zamburiñas que se venden por unidad, bien presentadas y de un buen tamaño. Como principal pedimos paella de bogavante que estaba soberbia. El local esta cuidado al máximo detalle, situado en el paseo del Arenal en una ubicación inmejorable. Repetiré. Por sacarle punta a algo, el precio de la copa de vino no es rentable, sale mejor coger botella de vino. El precio final de la comanda fue de 115€ incluida la botella de vino.
4
S. O.
+4
Un restaurante elegante a pie de playa que ofrece una experiencia gastronómica. La cena comenzó con la invitación de una copa de cava y rapidez para tomarnos nota, pero a la hora de servir y en la confusión del plato de coquetas el trato no fue adecuado.
5
Ezequiel Vico
+5
Una noche mágica, una gran sorpresa y un nuevo lugar para repetir en días especiales. Lugar muy elegante, atención excelente. Siendo argentino pocas veces me sorprendo por las carnes pero han estado excelentes, mollejas de escándalo, la calidad y el punto de todo. El pescado que también se pidió muy bien presentado, servido en mesa por Rachel una genia…. Acompañado por un vino exquisito. Volveremos sin dudarlo. Gran equipo.!
5
Marta Fernández
+5
Restaurante de 10 a pie de playa. Según nos sentaron nos invitaron a una copa de cava. El personal muy atento.. Platos con muy buena presentación. Rapidez en atenderte y en servirte la comida. Calidad precio muy buena Nos preguntaron si todo estaba a nuestro gusto varias veces. Pedimos fidegua de marisco para dos, riquísima.Nos trajeron la paellera y nos sirvieron ellos. También pedimos mejillones y estaban espectaculares. Los postres muy buenos también, tarta de queso y piña con helado de coco y bañado con menta. Volveremos seguro.
5
Alfonso Marin
+5
Tomamos los mejillones, ensalada de pulpo y la paella de marisco. Todo magnifico e incluso aún mejor el excelente servicio. La atencion de los camareros ha sido estupenda. El Banoffee de postre también espectacular. Un 10 en todo.
4
kathrin steinert
+4
Restaurante muy bonito. Mesas decorados muy elegantes. Calidad de comida espectacular. Servicio muy atento y muy bien hasta terminando plato principal. Para mejorar: no veo adecuado en un sitio como el bamero cobrar por servicio de pan. El sommelier estaba muy atento en el momento de coger el pedido. Al servir el vino ya no estaba o había cambio de turno, y nos servimos la botella entera nosotros. Al inicio habíamos pedido 2 copas de vino tinto junto con el plato principal y nunca nos llegó. La atención de los camareros prácticamente terminó tras recoger los platos principales. Nadie preguntó por postres o más bebidas. Cuando intentamos de llamar la atención a la camarera resultó bastante difícil como se lleno el restaurante bastante. Cuando preguntamos por un degistivo nos dijo que no lo tuvieron y nos trajo la carta de cocktails. Me habia gustado que nos hubiera ofrecido alguna alternativa. Entonces pedimos la cuenta. Resumen. Muy buen sitio, pero para tanto dinero tb hay que ofrecer algo y eso para mi incluye un servicio impecable. Entiendo que es verano y alta temporada, pero hay que tener el personal adecuado. Muchas gracias, hasta muy pronto.
5
Taybet
+5
Agradable Fuimos un grupo de 5 personas , nada mas sentarte te ponen un cava de bienvenida + picoteo ( super para la espera ) . Pedimos varios platos , habían gustos para todo tipo , pero la mayoría de sus platos estaban riquísimos !! La ensaladilla me decepcionó un poco , ya que no tenía casi sabor a pulpo,pero bueno. El ambiente estaba súper agradable acorde con la decoración y estuvimos muy agusto !
5
J SC
+5
Es de los mejores restaurantes que he probado. Relación calidad/precio insuperable. Solo con ver la exposición, el personal y la barra que tienen te das cuenta que no han escatimado en gastos para que todo sea funcional y perfecto. Dato muy a favor es que fuera del local tienes carta con precios, por lo cuál puedes decidir si te merece la pena o no antes de reservar o entrar. Ese detalle tan poco habitual en sitios de categoría y esa confianza en su producto y su precio dice mucho de ellos. Te reciben con una copa de cava y un aperitivo cortesía de la casa. El metre muy profesional, educado y conocedor de sus productos. El sumiller es un espectáculo de caballero. Se nota que esta muy versado en su labor y tiene pasión por ella, podrías pasarte una hora hablando con él de vinos y no te cansarías de nutrirte de sus conocimientos y experiencia. Sus recomendaciones fueron muy adecuadas. El Wagyu muy bueno y no mienten respecto a su calidad como hacen otros locales. Las navajas de las mejores que probado, precio por unidad. Milhojas de rabo de toro bien guisado con sabor no excesivamente fuerte. La gamba bien cocinada y calidad pagada. Arroz meloso con centollo mucho sabor y no escatiman en marisco. El tataki de Wagyu muy personal y no defrauda. Hay tanto que decir de los platos que no cabe en una reseña, lo mejor es ir y probarlo.
5
Sandra de pablo
+5
Sitio espectacular. La comida está riquísima y el trato recibido por Alejandro, nuestro camarero, fue inmejorable con recomendaciones y explicaciones sobre la elaboración de los platos. Sin duda, gracias a su amabilidad y cercanía, ya tenemos fecha para la próxima reserva. Especial recomendación el entrante de huevo a baja temperatura y la paella de bogavante. La sangría estaba muy muy buena.
Clicca per espandere